Alexander996 ага круто, но хотелось бы увидить банальное хотение удержать клиента в своих нежных лапках, со стороны провайдера...
[Ответ]
Назар 10:31 19.07.2005
У ИС похоже сть только один действенный метод - полный игнор. Зексес, а каков контент письма еслим не секрет?
[Ответ]
Zexes[LT] 14:03 19.07.2005
Назар мда не ответили, даже
контент письма не сохранился
я расстроен...
[Ответ]
Назар 08:44 16.08.2005
Ну что... Значится я ушел.... В связи с тем что Интеркона нет - ушел к Саням. Пока не жалуюсь.
[Ответ]
xell 21:45 19.08.2005
ИС риаЛ СакС ,ВещайтЕ шЛюЗ В доМах в отместКу ГаДаМ!=)
[Ответ]
Satarsa 13:43 24.08.2005
И когда ж интеркон придет на машмет и аст 374***? А то очень уж не охота к вси подключаться [Ответ]
Krass 23:26 03.09.2005
Народ, а как мне передать файлы другу, мы с ним к информсвязе подключены, в одно доме живем....чат по локалке настроил, а прогу для предеачи фалов нет...как нам получить доступ к файлам на наших компах?
[Ответ]
Gudvin 00:57 04.09.2005
Не хочу кого-либо ругать или хвалить,просто напишу о своей ситуации. Был подключен в ИС,достаточно долго,года 2,все было нормально и мне и им,и денег я относил достаточно им ,сбои были,но устранялись все же ну итд. Потом у меня сменился телефон,и ИС меня кормила завтраками несколько месяцев-да мы уже тянем,да мы уже оборудование ставим итд,потом оказалось,что все это сказки венского леса,дело в том что центр телеком являясь монополистом никого не пускает дальше чем когда-то пустил.Смахнул скупую мужскую слезу и поплелся в центр телеком (надеюсь что поняли что речь идет о црк на Проспекте революции).Написал заяву,и ЧЕРЕЗ 2 часа был подключен.Плюсы-пинг на игровых серверах снизился на 20%,пинг до первого хопа стал вместо 20 мс у ИС-7-8-9 мс.Скорость инета: в ИС было 256 кбит,стало честных 8 мбит,пришлось срезать. Стоимость метра трафа примерно одинакова и там и тут,единственно в ИС приходилось платить гораздо большую абонентку. Минусы: через 2 мес появились проблемы,инет стал периодически "падать",без особого оптимизма написал заявление на устранение данной проблемы. Через неделю один пришел ко мне домой тестить,другой где-то там в "шкафу" чинил,третий-монтер линию "тряс",нормализовалось,не все так плохо. Огромный минус-что в ИС,что у Центр телекома нет локалок.Им это не нужно и геморно. Но как мне объяснили локалка в телекоме будет через год-другой ,локалка во всему городу с бесплатным трафом внутри,просто сейчас это не приоритетная задача,на данный момент им нужны новые пользователи вследствии чего снижена цена подключения и стоимость модемов.В общем для чего я все это написал вспотевши-частные провайдеры уйдут в забытье со временем,останутся только монополисты и те кто хоть как-то сможет заинтересовать клиентов. Но пока единственная заинтересованность у многих-это локальные сети,а до моего авторынка НИКТО не может ее провести,так что "рубите капусту" со "старых" клиентов,мы будем ждать перемен)
[Ответ]
Mong 10:07 22.09.2005
Вчера заключил договор с ИС, не от хорошей жизни ибо в ВСИ сказали в течении месяца, запарки у них.... в ИС 5 дней сказали..... посмотрим в договоре указан срок... в ВСИ именно 25 раб дней пишут....
а интеркона нет у нас
[Ответ]
AlenaV плиз, где можно узнать о тарифах, стоимости подключения и распространении интеркона.
конкретно интересует район пивзавода: машиностроителей-керамическая
[Ответ]
AlenaV во все бочки лезите... при чем здесь Интеркон??? Перечитай название топика...
[Ответ]
Mong 10:04 01.10.2005
Подлкючился в ИС, полет нормальный, что в итоге, все забили на развод Прова на форум хотя бы, пробовали ли файлобмен организовывать, господа с ними нужно "РАБОТАТЬ" или результатов будет мало.... может есть какие сдвижки?
[Ответ]
s@nchess 10:50 01.10.2005
ИС не того полета птица, что бы услышать писк каких-то там кого-то не известно откуда, с трафиком в 2 гига на 10 рыл
З.Ы. Не в обиду...
[Ответ]
Mong 13:37 01.10.2005
ну вообще то 6Гб на одно рыло, организацию, но дома тоже ИС и как бы на одно лицо зареглено, поэтому и шуметь есть желание
[Ответ]
s@nchess 23:15 02.10.2005
Случай конечно исключительный, но врядли повлияет на их решение.
[Ответ]
AlenaV Беговая 2 Это несколько намного дальше чем Авторынок [Ответ]
anton12389 15:35 28.05.2006
Народ отзовитесь есть кто в подсети 192.168.172.*
[Ответ]
NetStalker 15:50 28.05.2006
anton12389, гм у информсвязи сети в передлах 1-2 домов не больше
[Ответ]
Hell Fire 16:40 28.05.2006
Блин! Мда, файлообменник-это круто! Жаль, что у ИС такой услуги нету!
[Ответ]
Талисман 21:44 13.07.2006
А какая скорость нета (фактически) в локальной сети ИС на перекрестке Шишкова-Беговая?
[Ответ]
лесоруб 15:11 19.07.2006
Я помнится писал в информсвязь насчет ftp-сервера и локальных сетей. Мне пришел ответ, что предоставления данных услуг пока не будет, но в скором времени вопрос будет обсуждаться. Было это месяца 3 назад.
[Ответ]
666.vrn 00:32 31.07.2006
Насколько я знаю в ИС стартовая скорость 256, а максимум зависит от Вашей телефонной линии!!!!
Если хотите повысить, так звоните в тех службу и просите чтоб подняли, это бесплатно.
[Ответ]
Пётр I 14:05 12.09.2006
А как дело обстоит с качеством у локалок "Интеренет + ДОМ" от Информсвязи? (напишите, кто пользуется)
[Ответ]
Hell Fire 16:14 12.09.2006
У меня всё отлично! Уже полтора года пользуюсь! Скоро (месяц, два) у них будет анлим, тарифы пока не знаю!
[Ответ]
Qwert900 19:39 12.09.2006
Сообщение от Hell Fire:
Скоро (месяц, два) у них будет анлим