Тема уже поднималась. И тогда нас пров дружно послал.-) Мало того, у меня еще зарезал и доступ к сайту вне VPN. Интересно, а хотя бы в перспективе он планирует пойти на встречу пожеланиям. И еще, есть тут пользователи сети из дома 22/1 по Вл. Невского или из подсети 192.168.152.*
[Ответ]
Pashok 19:43 10.05.2005
информсвязь - не проы, это профф, занимающийся консультант на высшем уровне !
[Ответ]
Назар 19:57 10.05.2005
Чего-чего? Может Консультантом+ они и занимаются на высшем уровне, но над локалкой им еще стоит поработать-)
[Ответ]
Mehanizator 20:01 10.05.2005
требую локалку в информсвязи!!
можь нам голоса собрать?
[Ответ]
Zexes[LT] 21:57 10.05.2005
Mehanizator
пошлют мягко опять
всем "копи-пяйстом" отвечали [Ответ]
Mehanizator 22:01 10.05.2005
Mehanizator ипаная информсвязь((
надо на интеркон переходить
[Ответ]
Mehanizator 22:02 10.05.2005
а можь им петицию "не дадите локалку - куй вам денег" и типа на интеркон всеми?
[Ответ]
Назар 17:47 11.05.2005
Я тоже за повторную акцию протеста! А то я уже деньги на BPNet копить начал! Траффик у них не дороже. Нет-чуть помедленне(мне хватит). А ресурсов внутри сети - МОРЕ! Кстати, если есть кто из сегмента 192.168.152.*, то специально для вас я попробовал расшарить несколько своих папок! 192.168.152.195 - мой IP. 348001556 - моя ася. Я всегда почти в инвизибле, но стучи. Если что обсудим. Рекомендую кстати программу LanScope - http://www.lantricks.com/[Ответ]
Очень жаль что все заглохо. Тут я вижу два варианта. 1) Либо очень маленькая сеть и там все "взрослые" деденьки и тетеньки, которым локалка не приснилась, а нужен только выскороскоростной нет 2)Либо всем пофик. Это самый печальный. Я со своей стороны старался.
Кстати, в СаНи уже написал письмо. узнаю порядок подключения.... Конечно геморройно, а что делать....
[Ответ]
maximpn 16:34 14.05.2005
Насколько я знаю, но Информсвязи плевать на локальную сеть. Вернее у них политика такая, что развитие локальных сетей их просто не интересует (пока). Тока голый инет - как золотые яйца их инетересует, а локалка - это затратная и гиморная для них тема.
[Ответ]
Zexes[LT] 22:59 14.05.2005
maximpn дык да, мы для них мелочь
блин, и правда работал бы инет постоянно... без глюков...
[Ответ]
xell 22:02 06.06.2005
Коплю деньги к Интеркону подключаться,Информсвязь меня убила..
Я из подсети из подсети 192.168.151.* ,мой IP 192.168.151.196
[Ответ]
Dimana 22:52 06.06.2005
Есть ли здесь люди из Информсвязи из дома #66 до ул. Револ. 1905 года ??
(или близлежащих домов)
Хм, Как я вчера убедился, в Воронеже с сетях официальными все же плохо.... Крупных провайдерских сетей у нас три - Информсвязь, Интеркон, БП. В информсвязи нет никакого сервиса. Даже пользовательского форума нет у них.В Интерконе проблемы с нетом... В БП к пользователям не оч. хорошее отношение... И все - таки наверное сейчас лучший вариант - это интеркон. Жаль его на Вл. Невского нет-(((. А Информсвязь вряд ли будет что-то менять. Мы даже суммарно не являемся основной частью дохода. А если они нас потеряют то сильно не расстроятся... Если Интеркон будет работать на Вл. Невского то я перейду...
[Ответ]
AlenaV 08:56 07.06.2005
Назар , стараемся, на Вл. Невского, рядом с городком.
[Ответ]
firesanek 11:56 07.06.2005
Назар а где у интеркона проблемы с нетом? сижу уже 2 мес. - ничего такого нет. инет постоянно и без сбоев, с заявленной скоростью
[Ответ]
Назар 22:05 09.06.2005
Firesanek, на форуме читал. Алена, ме не надо у военного городка. Мне у Молодежного надо. Конкретно около сбербанка. На 25 телефон
[Ответ]
AlenaV 13:56 10.06.2005
Назар ,
обычно так и бывает, что пишут только о проблемах
[Ответ]
Назар 12:36 20.06.2005
Оживляю тему в очередной раз. Я опять повел наступление на ИС.(Мы вроде с Zexes`ом пообщались. Он тоже не против). Требуем введение пользовательского форума и бесплатного траффика на сервера Информсвязи! Я уже написал письмо! Насчет форума они сказали, что сделают... Но боюсь что будет медленно! Так что надо совместно ДАВИТЬ! Надеюсь здесь есть люди кроме меня, которым не все побоку... даешь свободу информаци.... Короче если до осени ИС не сделает хоть каких нибудь движений в пользу улучшений сервиса, то где-то в ноябре я сваливаю в BP.(Конечно и денег и жаль, и больше всего жаль квартиру мою, по которой кабель перетягивать придеться-(, а что делать). Ну или если Интерком приблизится к молодежке и подключит 25-ю АТС,то уйду к нему. Вот-такие вот пироги.
[Ответ]
olpd 08:49 21.06.2005
Сообщение от Назар:
Оживляю тему в очередной раз. Я опять повел наступление на ИС.(Мы вроде с Zexes`ом пообщались. Он тоже не против). Требуем введение пользовательского форума и бесплатного траффика на сервера Информсвязи! Я уже написал письмо! Насчет форума они сказали, что сделают... Но боюсь что будет медленно! Так что надо совместно ДАВИТЬ! Надеюсь здесь есть люди кроме меня, которым не все побоку... даешь свободу информаци.... Короче если до осени ИС не сделает хоть каких нибудь движений в пользу улучшений сервиса, то где-то в ноябре я сваливаю в BP.(Конечно и денег и жаль, и больше всего жаль квартиру мою, по которой кабель перетягивать придеться-(, а что делать). Ну или если Интерком приблизится к молодежке и подключит 25-ю АТС,то уйду к нему. Вот-такие вот пироги.
Давайте еще раз внятно.
Требуем - на каком основании?
Бесплатноый траффик - на какие сервера конкретно?
насчет свободы информации - конечно даешь! (А за чей счет?)
И сервис - что конкретно не устраивает?
Насчет надежности - меняем все перетяжки на оптику.
Надеюсь, что скоро грозы перестанут жечь порты.
[Ответ]
Назар 10:07 21.06.2005
Так. Внятно и по порядку.
1. Как клиенты. Разумеется требовать мы ничего не имеем права, т.к. все условия договора вы выполняете. Мы просим. Потому что у других компаний есть аналогичный сервис. Что ж. Вы можете сказаать - идите к ним. И поверьте в случае неудовлетворения просьбы я так и сделаю. Если лишняя тысяча в месяц для вашей компании не доход-ладно.
2.Все что хостится на вашем сервере(в начале кстати так и было. потом обрубили). Т.е. куда traceroute идет и без vpn. Вы как я понимаю за это не платите. (Как я понимаю вы по большому счету платите только за траффик через Транстелеком). Но мы большего, чем на вашем сервере не просим. Ну разве что еще бы u-antona открыли-)
3. В свободу информации я включаю то понятие, что нам должны открыть форум. Пользователям. А насчет файлообмена и за чей счет. Что ж я согласен лично доплатит еще в пределах 2000 р.(Иначе мне проще переподключится). Ну еще и абонентку за пользование локалкой в пределах 100 р. готов платит(У BP-50р. У Интеркона кажется её вообще нет)
4. Сервис - форума нет. На ФТП морально устаревшие проги. Опять же ничего экстраординарного не просим. Немного свежих фриварных прог. Если уж файлообмен не поддерживаете. Касательно техсуппорта - в целом все ОК. (Ну если не считать последнего эпизода, когда у меня 4 дня нета не было. И это поломка устранялась в течение двух минут.) В принципе IRC сервер бы не помешал(У BPNet есть.)Но в принципе последний пункт не обязателен.
5.Я рад что надежность скоро повысится. Надеюсь это произойдет до осени-) А то она мне уже не понадобится-)
Надеюсь остальные клиенты ИС ко мне присоединятся.
[Ответ]
das 09:39 22.06.2005
Если бы сделали хотябы бесплатный доступ к ФТП на скачку и закачку, то уже было бы супер, мона было бы через него файлами обмениваться
[Ответ]
Felicia 10:31 22.06.2005
Назар , скорей бы уж интеркон до вас добрался, что ж вы так мучаетесь. у нас и все хостящиеся бесплатны, и не только (БВФ), и локалка халявная городская, и абонплаты нет, и ирк слинкован с далл.нет , ех. Не сочтите за рекламу, просто странно, что такой солидный пров не слышит клиентов своих.
[Ответ]
Назар 15:48 23.06.2005
Как видим совсем не слышит. Если на письма не отвечает, то я уж думал хоть здесь ответит. Раз уж сам вопросы поставил... Ан-нет. Чтож, жааль. Ладно. Ему видней. Как я понял Информсвязь ничего менять не намерена. Поэтому буду в ней последние три месяца. (Ближайшие не расписанной зарплатыы в октябре ждать буду-). А там глядишь Интеркона доберется. Или если нет, то к БП пойду. Из двух зол надо меньшее выбирать. А информсвязи в плане отношения к клиентам наверно большее-)
[Ответ]
Кстати, у интеркона нет большого желания подключить нефтебазу? [Ответ]
AlenaV 16:06 13.07.2005
Alexander996 , почему же нет, есть, и огромное) там будем развивать ethernet. Там на Туполева 15 есть сетка, будем двигаться дальше.
[Ответ]
Zexes[LT] 18:47 13.07.2005
Сегодня написал ещё жалобное письмо, плачем уже...
Интересно, кто-нить из ИС читает БВФ? Могет им адресс этого топика послать?
[Ответ]
Alexander996 19:41 13.07.2005
Zexes[LT], нас очень мало и мы вряд ли сможем повлиять на них втроем, впятером... Нам нужен представитель каждой из их локальных сетей, который будет координировать действия всех остальных. А остальных придется убедить в том, что это нужно. Убеждать будет понятно кто.
Если мы собирем армию, у нас будет власть над нашим провайдером, хочет он этого или нет. И тогда мы с тобой сидя за чашечкой крепкого чая будем решать судьбы тех, кто сейчас указывает нам на то, что мы вправе требовать, а что нет. Звучит заманчиво, не так ли? [Ответ]