ValeArt, очень симпатичная акварель... Нравится сочетание цветов. [Ответ]
Тati 10:14 28.10.2010
ValeArt, очень теплые и уютные украшения. Хорошо, что осень, зиму так не хочется[Ответ]
ValeArt 11:55 28.10.2010
Алиса Мурр, ,благодарю, украшение делалось девушке под платье, она все обещает показать, как вместе смотрелось)
Тati, спасибо ) хотя проснувшись утром, настроение начало меняться на зимнее) хочу зиму, поскольку у меня есть увлечение, которое осуществимо только со снегом) Но конечно хочется идеальной зимы) -7, море снега и солнышко)
[Ответ]
Прекрасная Аши 19:08 28.10.2010
Очень красивые и аккуратные работы!!!! Завидую белой завистью. Я так и не смогла с пластикой подружиться))))
[Ответ]
ValeArt 11:54 29.10.2010
Прекрасная Аши, спасибо, безумно приятно) Не переживайте, у вас прекрасные работы из других материалов [Ответ]
ValeArt 12:01 29.10.2010
Попросили меня сделать роллы) что ж, начала я творить их) у меня получились с рыбой, авокадо и сыром)
Любители роллов, подскажите, они хоть немного похожи на настоящие ?
Изображения
ValeArt, я не любитель, но скажу, можно? Симпатичные роллы, только я бы рисинки помельче сделала... Не обижайтесь, плиз...
[Ответ]
AnZHna 13:38 29.10.2010
ValeArt, я любитель роллов А я вместо сыра - яблоко увидела
Остальное в личку написала
[Ответ]
ValeArt 14:23 29.10.2010
Алиса Мурр, я только за критику) по поводу риса это да) слишком белый получился, хотя мешала с полупрозрачным( и потом в ледяную воду кидала, хм
чую первые роллы комом) ну ничего) надеюсь будут и вторые и уже не комом)
[Ответ]
ValeArt 10:09 02.11.2010
Роллы пока оставила в сторонку, покажу более привычные для меня украшения.
Комплект "Гипноз")
Изображения
ValeArt, интересная работа, выполненная безупречно! Ваши украшения с "изюминкой", ни у кого таких не видела! [Ответ]
ValeArt 11:46 03.11.2010
Тati, да да) это они) мне очень понравилось такие бусины делать, планирую целую серию разных цветов наделать )
senka, спасибо, очень очень приятно
на самом деле с этими бусинами интересная история получилась) я их сделала, а на след день в сообществе по пластике увидела точно такие же, прям близняшки)( конечно в другой сборке) На практике убедилась, что идеи в воздухе витают)
[Ответ]
ValeArt 13:26 05.11.2010
"Вязаный" браслет, тонирован Pearl Ex
На деревянной основе, внутренний диаметр 7 см, то есть на узкое запястье великоват.
Изображения