Сообщение от Kumm:
Боюсь ошибаетесь, это русская пегая гончая
Не, у русской пегой голова другая, менее кукольная, что ли и ушки, как у бигля - у эстонки, посмотрите - там много РПГ фото [Ответ]
yardly 13:30 05.10.2010
ВОРОБЬЯНИНОВ,спасибо большое! Шикарные собаки и очень красивые фото.
Сообщение от kapmusya:
Буду в теме о выставках размещать информацию и о выставках охотничьих собак.
kapmusya, было бы здорово. Я бы, например, с удовольствием посмотрела, если бы знала.
ИМХО, только у охотников, по-моему, остались еще настоящие выставки, когда породу судят специалисты по данной породе и судят именно самих собак по их собственным качествам, а не костюм хэндлера и его умение красиво придержать собачку за ринговку и хвостик...
[Ответ]
Kumm 14:20 05.10.2010
Сообщение от Altasa:
Не, у русской пегой голова другая, менее кукольная, что ли и ушки, как у бигля - у эстонки, посмотрите - там много РПГ фото
ВОРОБЬЯНИНОВ, Фотографии действительно великолепные, большое спасибо!
[Ответ]
akvarel 09:24 06.10.2010
Раньше было очень интересно на охотничьих выставках. Жаль, что сейчас нет никакой информации. Мы бы пришли посмотреть и поболеть. ВОРОБЬЯНИНОВ, а у нас 10 октября выставка. Приходите наших пофоткать.
[Ответ]
Игорь-ВВ 20:59 06.10.2010
Сообщение от akvarel:
Раньше было очень интересно на охотничьих выставках. Жаль, что сейчас нет никакой информации. Мы бы пришли посмотреть и поболеть. ВОРОБЬЯНИНОВ, а у нас 10 октября выставка. Приходите наших пофоткать.
Я сегодня познакомилась с замечательным человеком, зовут его Иван. Он у нас в Осколе занимается непосредственно охотничьими собаками, устраивают притравки(если я правильно понимаю), так же как и мы они посещают выставки , проездили всю страну по разного рода соревнованиям. Узнала много интересного о таких мероприятих и очень меня это заинтересовало.
Я так подозреваю, что на фотографиях русские гончие - это наши, оскольские собаки, так как они были на этой выставке.
Я очень рада такому знакомству и общению!
[Ответ]