Нас уже 18 человек только с форума, это не считая пап и детей, ходящих самостоятельно Я даже не знала, что у нас так много слингомам, как здОрово!
Проверяйте себя в списке в первом сообщении, вроде никого не забыла!!!
[Ответ]
heilinn 17:27 03.10.2010
Сообщение от Savelia:
практически все виды слингов
Катюша, не знаю... волнительно как-то. столько незнакомых людей, да и какая из меня модель? эт вам с Иришкой mis надо участвовать...
[Ответ]
heilinn 22:05 03.10.2010
Tat, ты мине удевляишь. Така красотка и вона че
[Ответ]
stasia 22:07 03.10.2010
Катюша, Можно? - Нужно! Tat, Ну почему модели? Все обычные мамы Приходите, не стесняйтесь, ну если забоитесь участвовать, хоть рядом постоите
А вообще, скажу вам по секрету, это для всех будет немного волнительно Даже для меня [Ответ]
mis 22:20 03.10.2010
Сообщение от stasia:
это для всех будет немного волнительно
и я волнуюсь и стесняюсь, но вместе-то мы банда [Ответ]
Сообщение от Tat:
да ну... что-то я совсем в себя веру потеряла... да и пессимично-грустная стала. ток дочка радует... эх, о чём это я? тема ведь про другое
Танюш, да ты что? Тебе просто обязательно нужно участвовать! Пускай все видят, какие бывают красивые мамочки! Представляешь: ты такая маленькая, хрупкая, в новом образе, со своей медвежонкиной в слинге! Просто умереть от умиления можно! Сразу настроение кааааааак поднимется, и больше не опустится!!!
А мы вот в воскресенье креститься собирались... даст дрозда мне моя поросёнкина после такого насыщенного дня, я чувствую(((
[Ответ]
:-) Живём между Димитрова и Волгоградской...(по левому берегу если удобней будет - можем хоть от ДК Кирова- до Остужева, любое место - притопаем)
[Ответ]
stasia 01:12 04.10.2010
Сообщение от Euridica:
:-) Живём между Димитрова и Волгоградской...(по левому берегу если удобней будет - можем хоть от ДК Кирова- до Остужева, любое место - притопаем)
Я вас могу забрать на Остужева, а лучше у Линии - устроит?
[Ответ]
Savelia 02:36 04.10.2010
Сообщение от pollana:
А хипсит не принесете пошшупать ?
stasia, нас пиши)))) нам почти 2 , ССК и шарф)))) Будем обязательно! т.т.т.
[Ответ]
Euridica 19:30 04.10.2010
Сообщение от stasia:
Я вас могу забрать на Остужева, а лучше у Линии - устроит?
Конечно устроит (у Линии так у Линии)... :-)))
давайте спишемся окончательно 9-го.
сорри, весь день были у свекрови - не было возможности ответить раньше
[Ответ]
-Александра- 16:23 05.10.2010
Мы бы тоже хотели! Еще принимаете желающих??? нам 8 мес, будем с эрго рюкзаком.
[Ответ]
stasia 16:41 05.10.2010
-Александра-, Конечно!!! Координаты в личку киньте [Ответ]
heilinn 16:43 05.10.2010
А из центра кто поедет? Мы бы сели на хвост.
[Ответ]