Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 17
< 12 34567812 > Последняя »
Обсуждение работодателей>Как найти достойную работу в Воронеже?
Свару 11:34 30.09.2010
Объяву давал в Камелоте, она и сейчас там висит.
Грузчик на 11000 р, четыре дня работаете (09.00-19.00) - два выходных.
Желающих было ДВА ЧЕЛОВЕКА за две недели.
Простого грузаля найти не могу!
Студенты вечернико-заочники даже не хотят работать. [Ответ]
Azaka 11:39 30.09.2010
Свару, как это 4+2= 6. А в неделе 7 дней. 1 день на пропой?))). И тут соглашусь - тоже иногда кажется, что люди не хотят работать, а работодателей презирают, мысленно подсчитывая, сколько ж он зарабатывает? [Ответ]
Asmodian 11:41 30.09.2010

Сообщение от Свару:
Объяву давал в Камелоте, она и сейчас там висит.
Грузчик на 11000 р, четыре дня работаете (09.00-19.00) - два выходных.
Желающих было ДВА ЧЕЛОВЕКА за две недели.
Простого грузаля найти не могу!
Студенты вечернико-заочники даже не хотят работать.

ага тыб еще за плошку риса поискал...гробить здоровье за 11 тыр никто не будет
итог 20 рабочих дней по десять часов 200 раб часов - - -привет кзот!!!!!!
11 небось еще и до вычета налогов.
итог 550 или менее рублей в день.

студентом проще продавцом салон связи или дисками, там выше зп и все белое и по ТК зам в бытность студентом так же работал продавцом , тока это было 2 года назад и зп была 15 [Ответ]
Kamelia 11:42 30.09.2010

Сообщение от Свару:
Грузчик на 11000 р

маловато. пять лет назад там, где я работала, столько платили [Ответ]
Azaka 11:48 30.09.2010
У меня далеко за примером ходить не надо. Есть родственник, который ищет работу помощником юриста. В итоге: было предложение на 6.500 - протупил. Год маялся. Решил по старому адресу обратиться, где 6.500 было. Ему сказали - 4.500. Естественно, по его мнению, это копейки и он дальше сидит дома на шее у предков (ему 25 лет). Моё уважение к нему - отсутствует, т.к. не формируется как личность и живёт иллюзиями, что надо сразу всё и чтоб ЗП хотя бы 20.000. Хотя это сразу невозможно, надо "порвать жопу" помощником 2-3 года. Невозможно потому, что юристов-менеджеров-психологов-прочих пох......истов - в Воронеже много, т.к. в 90-е пооткрывались коммерческие институты, а заводы позакрывались. А ВГУ как был, так и остался приоритетным. Профессия - фрезеровщик похерилась.

Я понимаю, с моей позиции 6.500 мало. Но он живёт с предками = общий котёл + моя поддержка в случае моего уважения и положительной оценки его работы: итого - прожить можно. А так просто человек живёт в никуда. Деградирует и власть проклинает. Ещё добавлю: в своё время отмазался от армии! Мог и нужно было служить офицером. Теперь ни ментовка, ни ФСБ, ни прокуратура ему не светит.

Только труд, труд и труд сделает из обезьяны человека. Причём почва была и есть. [Ответ]
Asmodian 11:56 30.09.2010
Только труд-труд и труд сделает из обезьяны человека. Причём почва была и есть.

да с этим согласен, но трудится надо тоже в меру, чтобы не надорваться.) [Ответ]
Azaka 12:00 30.09.2010
Asmodian, согласен - сам иногда в БСМП собираюсь. Чем выше лезешь - больше проблем. И поругаю исполнителей: 90% из-за них херется производство: недосмотрели, недоделали, забухали, - а что, "моё дело маленькое". [Ответ]
Azaka 12:11 30.09.2010

Сообщение от Asmodian:

студентом проще продавцом салон связи или дисками, там выше зп и все белое и по ТК зам в бытность студентом так же работал продавцом , тока это было 2 года назад и зп была 15

Думается мне, что тут надо ещё и учитывать степень загруженности. Сидит грузчик и нифига не делает покуда не придёт машина. Она приходи, например, 1-5 раз в день, а то, может вообще не придёт. Итог: прокурил полдня - деньги те же. [Ответ]
Боевой Хомяк 12:17 30.09.2010
Azaka, про исполнителей во многом, к сожалению, верно.
По сабжу - умиляют подобного рода люди - "нет работы, нет блата". Ну так блат-то - он наживается. Зарекомендуй себя спецом в своей области и тебя уже будут звать, рекомендовать, а не ты пороги обивать. Но сразу этого не добиться.
Просто есть те, кто "хочет заработать" и те, кто "хочет получить". Для вторых характерна размытая специализация и горячее желание быть не меньше чем каким-нибудь гендиром. [Ответ]
Kamelia 12:21 30.09.2010

Сообщение от Боевой Хомяк:
умиляют подобного рода люди

видимо, не хватает адекватности искать проблему в себе [Ответ]
Azaka 12:26 30.09.2010

Сообщение от Kamelia:
видимо, не хватает адекватности искать проблему в себе

Это как, извините? [Ответ]
Alex Street 12:34 30.09.2010

Сообщение от arxitektor_k:
только об этом узнали? Без "блата" на хорошую работу (хорошооплачиваемую) устроиться невозможно. И это факт.

БРЕД.
я являюсь руководителем одного из подразделений крупного госбанка.
устроился сам, хотя мог включить и "блат".
смотрели не на "от кого я", а на мой опыт и профессионализм.

что я сделал не так? [Ответ]
Боевой Хомяк 12:34 30.09.2010
Есть возможность зарабатывать, но при этом надо впахивать. И не смотреть зависливо на некоторых везунчиков-мажоров, тратя нервы и время на тайную злобу. Да, есть неравенство. Но либо ты делаешь, либо не делаешь. И не ждать небесной манны и халявы. [Ответ]
Alex Street 12:36 30.09.2010

Есть возможность зарабатывать, но при этом надо впахивать. И не смотреть зависливо на некоторых везунчиков-мажоров, тратя нервы и время на тайную злобу. Да, есть неравенство. Но либо ты делаешь, либо не делаешь. И не ждать небесной манны и халявы.

+100500, согласен. [Ответ]
Azaka 12:37 30.09.2010
Боевой Хомяк, +стопитьсот [Ответ]
Cj-koketka 12:39 30.09.2010
Alex Street, ты все правильно сделал! Ты-крут! Но везет так единицам... [Ответ]
Alex Street 12:43 30.09.2010

Сообщение от Cj-koketka:
Alex Street, ты все правильно сделал! Ты-крут! Но везет так единицам...

при чем здесь крут-хуют???
кто вам мешает найти работу, оторвав жопу от кресла?
сейчас нужны именно кадры, а не "блатные", ибо любой мало-мальски нормальный руководитель, а уж, тем более, собственник предприятия, понимает, что работа должна выполняться профессионально и, как результат, приносить доход компании [Ответ]
Azaka 12:46 30.09.2010
По существу: хотя девица, которая замутила весь этот спор - пропала. Сейчас проходил мимо ТВ канал "Россия 24", заканчивался репортаж про строительство домов в Масловке, в конце репортажа: какой-то там пункт.... к 1 ноября всё сдать.... людям нужна помощь ..... ПСИХОЛОГАМ НАЙДЁТСЯ РАБОТА. Так и сказали. Ищи в инете последний сегодня выпуск "24" и занимайся трудоустройством. [Ответ]
Alex Street 12:47 30.09.2010
Меньше просиживайте на форуме и не нойте "нет работы"
Работа есть всегда.
нет предложений? так и не ждите, что они поваляцца на вас с неба.
или свой биз откройте - начните с нуля, поверьте в свои силы. [Ответ]
Свару 12:49 30.09.2010

Сообщение от Asmodian:

студентом проще продавцом салон связи или дисками, там выше зп и все белое и по ТК зам в бытность студентом так же работал продавцом , тока это было 2 года назад и зп была 15

11000 чистыми на банковскую карту, так как официальное оформление + % за услуги банка. Поэтому и график такой. Так были б нормальные люди! Хороших мы двигаем выше на бригадиров и завскладов. А так приходит одна "синь", которая не хочет ни работать ни зрабатывать. Даже простые команды выполнять не могут. Бухают на работе и всё им по}{эр. А по поводу здоровье гробить, дык если работать не можешь и здоровье всё прокурил в подъезде по малолетке или родители зачали по пьянке, так работа при чем? Не принимай на свой счет! [Ответ]
Azaka 12:49 30.09.2010
Alex Street, пральн!!!! Молодца!!! От блатных и родственников только гемомр один: не в морду ни вдарить (шучу), не уволить + обоюдное заискивание. И качество работы не улучшится. И ещё не известно, что он там по-пьяне на млядских корпоративах рассказывает про тебя коллективу. Он же всё знает, приближённый чёрт. [Ответ]
Кот Бегемот 12:50 30.09.2010

Есть возможность зарабатывать, но при этом надо впахивать. И не смотреть зависливо на некоторых везунчиков-мажоров, тратя нервы и время на тайную злобу. Да, есть неравенство. Но либо ты делаешь, либо не делаешь. И не ждать небесной манны и халявы.

+много
Только для того чтобы впахивать, на работу сначала надо устроиться. А вот тут и возникает проблема [Ответ]
Violeta-Konfeta 12:52 30.09.2010

Сообщение от Alex Street:
я являюсь руководителем одного из подразделений крупного госбанка

если я вернусь в воронеж, возьмешь меня к себе? [Ответ]
builder 12:52 30.09.2010
Работа сейчас есть. Людей нет. Оператора ПК найти проблема. Я не шучу. Кандидатки при просьбе перезагрузить компьютер тупо выключают монитор. Приходят челы в IT без знания английского!!

А зарплату ниже 20 тыр. полагают личным оскорблением. [Ответ]
Свару 12:53 30.09.2010

Сообщение от Kamelia:
маловато. пять лет назад там, где я работала, столько платили

Так в чём дело? Приходи, работай год, набирайся опыта и иди работай дальше. [Ответ]
Cj-koketka 12:54 30.09.2010

Сообщение от Alex Street:
при чем здесь крут-хуют???
кто вам мешает найти работу, оторвав жопу от кресла?
сейчас нужны именно кадры, а не "блатные", ибо любой мало-мальски нормальный руководитель, а уж, тем более, собственник предприятия, понимает, что работа должна выполняться профессионально и, как результат, приносить доход компании

да мне никто не мешает, я и так работаю и меня все устраивает Разговор тут о том, что везде одни разводы, и что на работу берут в основном по знакомству, а не потому, что на собеседование пришла хорошая девочка! И более того(я от многих слышала) люди уверенны почему-то, что нормальный человек в камелоте искать работу не будет... я не согласна с этим, но тем не мение вот так вот говорят.... [Ответ]
Боевой Хомяк 12:59 30.09.2010
Кот Бегемот, проблема возникает зачастую из-за завышенных ожиданий претендента и неспособности доказать то, что он ценен. В сомнительные конторы обращаться не стоит, а в нормальных начальная ставка изначально не может быть слишком большой, потому как человек непроверен в деле. У хорошего специалиста и зарплата будет приемлимая (у всех специализаций уровень ожиданий и ответственности разный) и подработка образуется. Времени вот только маловато остается. Но тут каждому свое. [Ответ]
Скептик 12:59 30.09.2010
а тупым куда деваться? [Ответ]
Alex Street 13:00 30.09.2010
+ добавлю к своему посту.
просто поделюсь опытом, может, кто и поверит в свои силы.

кризис 08-09 гг. очень сильно прошелся по мне.
в одночасье я потерял охрененную работу и зарплату(не озвучиваю, извините, но она было очень высокая).
Содержание семьи, дома и автомобилей стало практически невозможным.
Когда ты привык жить на *** *** руб., ты не сможешь получать з\п 30 000.
ОК, надо было что-то делать....стаж 16 лет, мои требования к месту работы высокие....что, блин, делать? В стране кризис! и твои достижения и дипломы можешь повесить в сортир.

Решено было открыть свой бизнес. С приятелем, собственно, это и сделали. На БВФ есть ветка даже. И все заработало, я вернулся к прежней жизни.
После я ушел вновь в офис (тупо хорошие условия), но моя бывшая компания процветает.
И это гуд.

Вот и весь пример. Я надеюсь, что кому-то он поможет
Верить надо в себя и в свои силы.
Вы никому не нужны в этой жизни, только родным.
Поэтому - удачи! [Ответ]
CRV 13:00 30.09.2010

Сообщение от Кот Бегемот:
Только для того чтобы впахивать, на работу сначала надо устроиться. А вот тут и возникает проблема

Да??? а желание-то есть??? Работал в нескольких торговых сетях - ВСЕГДА были вакансии. И зарабатывать персоналу давали нормально. Главное чтобы

Сообщение от Свару:
были б нормальные люди!

. [Ответ]
Страница 2 из 17
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх