Время есть на кольцовской-ужас, и пицца резиновая, это есть вообще нельзя
[Ответ]
ФАСС 17:40 15.11.2008
Иду гудеть туда на дембель! Официантки держитесь!!! Три дембеля будут жрать водку и заедать пивом разливным. 20 ноября "Время есть" держись!!!
[Ответ]
Dariya I 18:17 15.11.2008
ФАСС, вам сначала придется подождать полчасика, пока вам эту водку принесут)не лучшее место для дембеля
[Ответ]
Мария_16 21:06 15.11.2008
Пиццерия полное "Г". Особенно мое мнение утвердилось, когда летом пришлось зайти туда с подругой, потому как не могли нигде свободного места найти, где посидеть можно, ну ясен пень заказали пиццу (как можно находится в пиццерии без пиццы!). Что бы вы думали, пицца оказалось очень даже питательной с мясом! В пицце была МУХА!!! После этого отпало все желание посещать это злачное заведение.
[Ответ]
ФАСС 08:38 16.11.2008
Dariya I, Мне пофиг, когда мне её принесут, мы свою бухать будем
[Ответ]
Dariya I 17:51 16.11.2008
ФАСС, ды выгонят вас оттуда с вашей водкой вот и всё.
[Ответ]
S&Y 12:12 17.11.2008
Сабж - полное говно!!! Сначала побывал там пару лет назад (на углу Кольцовкой и Среднемосковской), не понравилось совершенно: меню убогое, дорого, обслуживание - просто отстой! А на днях друзья уговорили меня зайти в сабж на Кирова. Я их отговаривал, честно предупреждая, что это дерьмище полное, но они не поверили. В итоге обломались все (я злорадствовал, но х*ли толку - ужин был испорчен...). Претензии те же: цены - как в "Дворике" при абсолютно отстойной кухне и ужасном обслуживании, меню - само убожество, пицца с ветчиной явно не блистала наличием этой самой ветчины, сдачу не принесли (видимо, сразу посчитав чаевые; да я им, оладухам, больше бы оставил, если б сдачу принесли; ну да ладно - сами себе чаевые в червонец определили - значит, так им и надо! ). Короче, больше в сабж - ни ногой!!! [Ответ]
ФАСС 18:30 17.11.2008
Б..я вы меня люди пугаете. Чё хреново там чтоль так? Осталось 2 дня да 3 ночи и дембель прийдёт, где посидеть так и не решил.
[Ответ]
Кириешка 18:42 17.11.2008
Было более менее прилично, когда была там последний раз.. а было это давно. Очень.
[Ответ]
S&Y 20:10 17.11.2008
Сообщение от ФАСС:
Чё хреново там чтоль так?
Ну, не знаю... За 300 целковых мне принесли пиццу (ту самую, с редкими вкраплениями ветчины) и чайничек чаю. В "Вермишели" за такие деньги вполне приличный полный обед из трёх блюд купить можно. Сама пицца оказалась так себе. Пепельницу еле дождались: пока не сказали - хрен принесли. Про сдачу я уже писал.
[Ответ]
испортилось заведение, очень. Столы вечно грязные, официанты по пол-часа заказы приносят, пицца и правдо резиновая стала...
[Ответ]
=Дмитрий= 22:04 30.11.2008
Сегодня в центре в этой рыгальне пытались наглым образом обсчитать на деньги аж на 140 рублей. Заказы долго несли, пицца дрянь, салаты тоже. Больше туда не пойду. Дерьмо пиццерия.
[Ответ]
smokk 19:05 20.12.2008
Был в филиале пиццерии "Время есть" на пр-те Революции в Desperado.
Впечатления:
Некурящим явно не повезло, мало того, что по мнению администации- их яявно меньшинство в нашем городе, так еще и посидев, они становятся пассивно курящими.
Столик заказывал заранее, поэтому посадка прошла успешно, хотя, как справедливо заметила Мария_16, мухи имели место быть.
Пицца- полное Г. Хуже пиццы не пробовал нигде.
Цены ну никак не соответствуют предложенному ассортименту.
Единственно что понравилось это чай.
Предлагаю переименовать пиццерию в чайную, чтоб не позориться, и убрать пиццу из меню.
[Ответ]
Dariya I 23:29 20.12.2008
подружка сегодня была во "Время есть", которая какая-то новая недалеко от строяка, говорит, там нормально.Официанты все быстро делают...Но че-то мне неверится, что это надолго.........
[Ответ]
Bombinni 17:01 28.01.2009
Время Есть и правда отличная сеть пиццерий, подолгу там пропадали с друзями, когда учились в универе...
[Ответ]
builder 17:12 28.01.2009
Сообщение от smokk:
Был в филиале пиццерии "Время есть" на пр-те Революции в Desperado.
Ага. Заглянули с женой недавно.
Минусы: принесенный вишневый сок был отнюдь не "Я". Смахивал сабж на фруктовый сад. Ну да ладно, пить можно.
Плюсы: пицца вкусная (уж и не помню, что заказывали). Водка холодная. )) Пиво тоже вполне кошерное. Жульен - труЪ. Сырную нарезку едва доели, т.к. одна пицца на двоих нас насытила.
Имхо, заведению можно ставить твердую "4+".
[Ответ]
amigo_RPN )))
Все равно, рыгаловкой заведение назвать не могу. А мож нам повезло просто...
[Ответ]
Eek 23:27 30.01.2009
был я в 6 или 7 (точно не помню) пицериях, если таковыми их назвать можно. Бомжатник. Грязь, покрывала если есть то тоже грязные, битая посуда постоянно, ооч долгое и, что не удивительно, неприветливое обслуживание, гавеная музыка, пица порой просто охренеть как испорченная. короче все оставляет желать лучшего.
Уже как год где то по своей инициативе туда не хожу. благо хватает мест в городе куда приличнее нежели чем это.
[Ответ]
где-то год назад там была просто ниибательская пицца. в этом году имел честь побывать дважды в разных пиццериях, причем в одной было в общей сложности пиццы 4. все были стремными и какими-то несвежими. кризис, вестимо. зато пиво по-прежнему нормальное на вкус[Ответ]
exotic 16:31 18.02.2009
резиновая пицца.... мдя, кому это может нравиться?! Гораздо лучше в Стрекозе на Заставе, там хоть пицца приличная, если предупредить официантов, чтоб не косячили.
[Ответ]
Lexashka 11:28 29.04.2009
занимательно))))) эй девушка и предупреждаю не косячьте там, эй вы слышите?!!! я все вижу нука бросьте касячить!!!!!!))))))) наверное так и происходило?))))
меня умиляют люди сходят пару раз в одно из мест и все пицца гавно, все грязно, официантки сволочи всех обсчитывают)))) данная сеть между прочим вторая , да вторая по уровню пиццы, которая близка к оригиналу, а не те пироги бабушки Матрены, которые иногда продают в сетях,
соглашусь что в Стрекозе самая лучшая пицца, во Времени Есть, немного хуже, но эт уже спорный вопрос как говорится на вкус и т.д.
[Ответ]