Сообщение от Alexey-777:
как видно по плану - белых небыло весь сентябрь, и не будет весь октябрь. Лучше поискать б/у с пробегом в тысяч 5 километров. Да и сильно бы не советовал брать 16 кл., геморроя ооочень много может быть
Как видно по плану с 15 по 21 сентября Калины красили белым
Примерно через 2 недели после этого машины появляются у диллеров. Так что эта партия будет на днях, будут ли там нужные комплектации - другой вопрос.
А те что сейчас в продаже если и есть "залежалые" с начала августа.
[Ответ]
Сообщение от Falberc:
Как видно по плану с 15 по 21 сентября Калины красили белым
Примерно через 2 недели после этого машины появляются у диллеров. Так что эта партия будет на днях, будут ли там нужные комплектации - другой вопрос.
А те что сейчас в продаже если и есть "залежалые" с начала августа.
белые машины-всегда грязные) если только не ночует на автомойке.
[Ответ]
vademon0 22:41 25.09.2010
Snusmumrik, вот с этим совершенно не согласен! имею в наличии 21099 цвета сафари, грязь видна, в основном, на колесах и стеклах, куда заметнее пыль на темных авто, типа "мокрый асфальт! и т.д. не успеешь помыть, как можно приступать к протиранию по-новой...
[Ответ]
arxitektor_k 00:50 26.09.2010
реально 340 000р. это перебор за вечноломающийся ТАЗ. Каждый берте то что ему нравится. Топикстартеру успехов!
[Ответ]
Я вернулась))) Отчетец.
Пятница. 12,00
Дорога до Тольятти: Автобус. 19 часов в пути. Оснавная задача, почти нереальная - выспаться.
Суббота 7.10
Тольятти. Меня встречает на Автостанции Олег. Это посредник, что помогает мне искать машину там. Услуга стоит 2000 ру. За эти деньги он тебя катает, обзорная экскурсия по городу. Осмотр Автоваза (так кста, здание для управленцев самое маштабное в городе. 25 этажей из стекла и метала.) Предварительно осматривает машину. Резервирует ее, вносит залог, если необходимо, кому-то помогает с доками для банка. Везет за Допами (местные автосалоны специализируются на продажах, а не обслуживании, как у нас) и на авторынок, помогает закупиться.
Что мы и сделали. От антикора было решено отказаться, на авторынке прикупили ковры, защиту для двига, да задние подклылки. Там это значительно дешевле. Забираем в салоне авто и документы.
Дорога до Врн через Саратов. 900 км. 11 часов в пути... Я понимаю, что обкаточный период, в первые 500 км нельзы гнать больше 90, а последующие км до первого ТО только 110...
Но... но рвется она. Тяжко было постоянно себя контролировать)
В пути играюсь бортовым компьютером: "Время такое-то, время в пути столько-то, расход мгновенный такой-то, расход средний по трассе 6,5 и др."
А оценки машине... Давать рано. Время покажет)
[Ответ]
3оя 20:47 26.09.2010
Сообщение от EXIV:
да уж.... .
Сообщение от FuckFuelEconomy:
+1, чудны крестьянские дети)))
Не выдавайте свой ум за вселенский разум.
Именно мне нужен именно новый ВАЗ. На то свои причины.
А если имено вам это не нужно, то это не значит, что кругом дураки.
Сообщение от Магнем Лобелл:
ТО надеюсь все будешь проходить?
Да, первый год 1-2 ТО пройду. Это достаточное время чтобы довести машину до ума)
Про белый. У меня была белая пятерка. Мыть ее приходится из-за грязных стекол. Да и когда сама мою можно не мучаться, добиваясь зеркально блеска)
[Ответ]
pseudo 20:51 26.09.2010
Сообщение от 3оя:
Дорога до Тольятти: Автобус. 19 часов в пути
Сообщение от 3оя:
Дорога до Врн через Саратов
Легких путей не ищем?
З.Ы. Поздравляю! Взяла что хотела?
[Ответ]
Snusmumrik 20:56 26.09.2010
Сообщение от 3оя:
От антикора было решено отказаться
омг.. сгниёт же ласточка к весне..
Сообщение от 3оя:
да задние подклылки.
а почему не все 4?
Сообщение от 3оя:
"Время такое-то, время в пути столько-то, расход мгновенный такой-то, расход средний по трассе 6,5 и др."
мдаа. после пятерки всё, что сложнее вольтметра вызывает умиление)) А показывает, какая дверь открыта? на приборке.
Сообщение от 3оя:
Именно мне нужен именно новый ВАЗ. На то свои причины.
то, что ваз-это понятно. его за 500 рублей в любом курятнике починят, если самому во дворе возиться не охота.. но зачем новый?
Сообщение от 3оя:
Да, первый год 1-2 ТО пройду. Это достаточное время чтобы довести машину до ума)
смотря что иметь в виду под "до ума")
п.с. поздравляю с покупкой. завидую конечноже. п.п.с. 3 года спокойной жизни пошли)
[Ответ]
Amtel7 21:02 26.09.2010
Сообщение от 3оя:
Я вернулась))) Отчетец.
Пятница. 12,00
Дорога до Тольятти: Автобус. 19 часов в пути. Оснавная задача, почти нереальная - выспаться.
Суббота 7.10
Тольятти. Меня встречает на Автостанции Олег. Это посредник, что помогает мне искать машину там. Услуга стоит 2000 ру. За эти деньги он тебя катает, обзорная экскурсия по городу. Осмотр Автоваза (так кста, здание для управленцев самое маштабное в городе. 25 этажей из стекла и метала.) Предварительно осматривает машину. Резервирует ее, вносит залог, если необходимо, кому-то помогает с доками для банка. Везет за Допами (местные автосалоны специализируются на продажах, а не обслуживании, как у нас) и на авторынок, помогает закупиться.
Что мы и сделали. От антикора было решено отказаться, на авторынке прикупили ковры, защиту для двига, да задние подклылки. Там это значительно дешевле. Забираем в салоне авто и документы.
Дорога до Врн через Саратов. 900 км. 11 часов в пути... Я понимаю, что обкаточный период, в первые 500 км нельзы гнать больше 90, а последующие км до первого ТО только 110...
Но... но рвется она. Тяжко было постоянно себя контролировать)
В пути играюсь бортовым компьютером: "Время такое-то, время в пути столько-то, расход мгновенный такой-то, расход средний по трассе 6,5 и др."
А оценки машине... Давать рано. Время покажет)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!!!!!
ну что, Олег , нормальный пацан?))многие тут рекомендуют....
я прально понял, что цены машины, что на сайте автоваза, а не как у нас в городе...да ещё допы разные...?
[Ответ]
3оя 21:08 26.09.2010
Сообщение от pseudo:
Легких путей не ищем?
Так одинаково же, что через Саратов, что через Тамбов, Пензу... А через Саратов, меньше населенных пунктов по дороге... Дорожное покрытие одинаковое. Фиговое.
Да, купила)
Сообщение от Snusmumrik:
омг.. сгниёт же ласточка к весне..
На неделе здесь сделаю.
Сообщение от Snusmumrik:
а почему не все 4?
Передние стоят заводские.
Сообщение от Snusmumrik:
А показывает, какая дверь открыта? на приборке.
Пищит чего-то... Я еще не всю инструкцию прочитала))))
[Ответ]
pseudo 21:11 26.09.2010
Сообщение от 3оя:
Дорожное покрытие одинаковое. Фиговое.
Сообщение от Amtel7:
я прально понял, что цены машины, что на сайте автоваза, а не как у нас в городе...да ещё допы разные...?
В основном - да.
Но есть перекупы. У них - дороже. Получается цена Воронежа.
[Ответ]
Магнем Лобелл 21:19 26.09.2010
Сообщение от 3оя:
Да, первый год 1-2 ТО пройду.
Ну и я про тоже. Покупают новые Калины и исправно проходят все ТО - в основном бабы [Ответ]
Snusmumrik 21:25 26.09.2010
а теперь о грустном: там же эур стоит? и лить теперь только 95-й? да еще и выбирать заправки, чтоб бензин был без щепок и металлической стружки..
[Ответ]
MrGlyuk 21:57 26.09.2010
3оя, поздравляю с покупкой! Возникнут какие вопросы - захаживай на Лада-Калина-Клуб, там практически все темы перетирались по нескольку раз.
[Ответ]
Snusmumrik 22:15 26.09.2010
Сообщение от MrGlyuk:
захаживай на Лада-Калина-Клуб, там практически все темы перетирались по нескольку раз.
придумали, что делать с эуром, или по-старинке, предохранитель снимаете перед выездом из гаража?[Ответ]
AIM-9M 12:23 27.09.2010
Сообщение от Snusmumrik:
придумали, что делать с эуром, или по-старинке, предохранитель снимаете перед выездом из гаража?
Не читай советских газет. С ним все нормально.
[Ответ]
Snusmumrik 12:24 27.09.2010
Сообщение от AIM-9M:
Не читай советских газет. С ним все нормально.