Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская сеть Интеркон>Качество технического обслуживания в интерконе ужасное или нормальное?
Morok 10:50 11.02.2011
NikIv, читайте тему.

Менеджер сказал, что, пока я не доеду до дома (вечером) и не расскажу ему сказку про лампочки, он ничего админам передавать не будет.

cut, АПЧХИ! [Ответ]
NikIv 13:19 11.02.2011
Morok,вообще то так я это и делал когда был рядом с модемом.
Про лампочки больше интересно уровню первой поддержки, с техником можно общаться более конструктивно . [Ответ]
Morok 09:08 14.02.2011
NikIv, увы, воз и ныне там. Спешу расторгнуть договор с интерконом. Такой проблемный интернет мне не нужен. [Ответ]
NikIv 09:14 14.02.2011

Сообщение от Morok:
NikIv, увы, воз и ныне там. Спешу расторгнуть договор с интерконом. Такой проблемный интернет мне не нужен.

Если есть выбор - почему бы и нет, я сам уже расторгнул еще в прошлом году, как только интеркон обьявил о окончании услуг адсл. [Ответ]
Morok 09:28 14.02.2011
NikIv, я ухожу на фридом. Пока никак с монтажниками время приезда не согласую, на работе диктатура.

Почитал форум, много заявок на перерасчет. Видимо, проблем хватает. И народ довольно спокойно реагирует. Но кому-то обойтись без интернета пару дней можно спокойно, мне же из-за этого в пятницу пришлось с работы отпрашиваться (ох не знаю, как теперь с Фридомом буду решать, начальник может сказать, что уже отгулял свое), и в субботу вечером ехать к человеку, потом на последнем 120-м уезжать - хорошо, те ходят допоздна. [Ответ]
NikIv 09:29 14.02.2011

Сообщение от Morok:
NikIv, я ухожу на фридом.

Достойный выбор, у меня к сожалению такого нет и скорее всего не будет . [Ответ]
Morok 09:49 14.02.2011
NikIv, было время, когда я от фридома отговаривал, на ранних этапах на секондхенде. Теперь уже два договора с ними, и много людей перевел. Интеркону с его скотским отношением к клиентам до них никогда не дорасти.

Кстати, в основную тему - вот скажите, неужели нельзя как-то просто по человечески с клиентами, не валить на лампочки, сотни заявок и фазы луны, а сказать правду? Неужели нельзя хотя бы извиниться, а не заявлять в лицо клиенту: "ща мы Вами и не собираемся заниматься, потом разве что бабки назад вернете свои и все", у клиентов из-за вас проблемы все-таки? Будем считать это риторическим вопросом интеркону.

Помните, год назад я с белым адресом на адсл оказался на 256к на внутреннюю при нормальной внешке, они мурыжили две недели, потом девушка, которой я сразу сказал, что на дсламе и внешке со скоростьью все ок и надо смотреть у них, полчаса проверяла дслам и тариф, прикидываясь не то дурой, не то глухой, после чего заявила, что это у меня проблема, бросила трубку, а через два часа ограничение снялось. Ну все же понимают, чей косяк, его кто-либо признал, извинился?

У фридома с начала года специально поднимал вопросы по биллингу - там было чуть хуже, чем у интеркона в личном кабинете, по ошибкам в инструкции - всё молча исправили. А при тех или иных проблемах никакого укрывательства, клиент всегда знает, в чем проблема и чего ожидать. Да я на руках готов носить такого провайдера.

А интеркон стал новым домолинком. Ноги моей не будет в их офисе после расторжения. Кстати, перерасчёт сейчас поступает на бонус, а бонус при расторжении не возвращают. Как его выбивать, не представляю. [Ответ]
NikIv 09:54 14.02.2011
Morok, так бонус деньгами забрать не получится в любом случае. [Ответ]
Kulich 09:59 14.02.2011
Фридом года за 3 инета небыло в суме может часов 6. Помню были работы пару раз часа по 2 и впн-однажды не коннектидась. Сейчас таки и подтянули локалку к 100 мегабитам. И таки редиски развели меня, стащили с тарифа за 350 рублей на тариф за 400 рублей =) [Ответ]
Morok 10:09 14.02.2011
NikIv, так на бонусе лежать будет перерасчет за те дни, что я без интернета сидел. А это непредоставление услуг. У меня бонус 25%, я его и не рассчитываю получить.

А вот перерасчет за интернет не возвращать - это уже скотство. То бишь, например, я в сети за этот год два месяца пробыл, из них месяц инета не было, деньги вернули на счёт бонусом, при расторжении я их не получаю, то бишь так меня и кинули на деньги. Ай-яй-яй. Если не вернут на счёт, буду писать претензию по неисполнению и требовать возврата. Надо будет, и до суда дойду. Но сначала попробуем по-хорошему. Я не сторонник крайних мер.

Kulich, а по фридому и раздела нет. Ему он не нужен, всё работает. Кстати, как экс-интерконовца спрошу, как впечатления от фридома после оных? Ощутилась разница? Хотя вы ушли с интеркона, когда он был по сравнению с домо как сейчас фридом по сравнению с ними. А теперь они даже хуже домо... Там хоть техподдержка звонки принимает и честно признается, что не так.

Апдейт: итак, до админов после переписки по почте дошло, что проблем с адсл нет. Если бы менеджеры техподдержки, у которых не хватает квалификации разобраться, что теплое - не есть мягкое, сразу бы послушали меня и допустили бы меня до админов, ппп-туннель бы проверили бы уже в пятницу. Слабое место в работе манагеров, с интеллектом на уровне уборщицы - "не положено, не пущу!", которые просто выполняли директиву - адсл - не заниматься и не пропустили заявку, которая, в общем-то, должна была решаться безо всяких атс и адсл.

NikIv, спасибо! [Ответ]
Портвешок777 12:54 14.02.2011
Kulich, ну точно редиски и скорости в два раза больше дали за эти 50 рублей [Ответ]
Morok 13:42 14.02.2011
Портвешок777, ну дык понятно, что не просто так.

А техподдержка всё молчит. Пока меня нет, надеюсь, они адсл вообще не отрубят... Пинга нет. [Ответ]
Kulich 13:47 14.02.2011

Сообщение от Портвешок777:
Kulich, ну точно редиски и скорости в два раза больше дали за эти 50 рублей

Да, но раньше я только хотел платить больше, а они раз и поднимали скорость на тарифе, а тут раз и пришлось больше платить =)

Morok, Интеркон всегда брал ценой, а так колхозная контора, она и есть колхозная. А так работало в целом ничего. Терпимо. Это вам не БиЛайн [Ответ]
gea 21:25 25.03.2011
Где-то 1,5 месяца скорость ниже заявленной более чем в 3 раза, очень часто начинаются 30-60%% потери пакетов. Я, конечно, понимаю, что у всех бывают трудности и проблемы, т.к. до этого момента все было более-менее, но 1,5 месяца... Хорошо, что есть много альтернатив.) Сегмент сети Переверткина-25 Января.
А сотрудники говорят: "Это общая проблема, технические специалисты ищут способы решения. К сожалению, очень быстро ее решить невозможно." Ну да, очень быстро...)) [Ответ]
NikIv 07:12 26.03.2011
gea, подобная проблема была у моего нынешнего провайдера год назад , также ждали месяцам полтора, пока придет дорогущая заказная железка. [Ответ]
gea 20:04 31.03.2011
NikIv, я понимаю, бывает, но принять какие-то меры, на мой взгляд, провайдер все равно должен. Пусть, вероятно, не возможно обеспечить ни стабильность, ни скорость без апгрейда, оборудования, но хотя бы принимать меры, информировать пользователей, может, как-то извиниться)) или снизить плату, раз качество оказываемых услуг оч. низкое. Но все отмалчиваются, ситуация не меняются, а денежки берут как положено.) Очень свинское отношение. [Ответ]
gea 20:10 31.03.2011
Да, хотелось бы сказать, что пишу я это, не как жалобу, а для наличия различной достоверной информации о данной... ммм... конторе в сети. А то домов-то немало страдает, а не слова об этом я почему-то не видел.
А народ плавно перетекает в пазл, сумму и фридом, и говорят, что куда все лучше.)) Мну все жаба душит, бонусные деньги на счету, но что-то с таким качеством больше ждать не хочется.) [Ответ]
v0raner 16:42 01.04.2011
а где-то не берут денежки за абон плату?) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх