Давайте что ли еще разок соберемся) Мож на выходных или праздниках))
[Ответ]
Arr 19:31 31.12.2010
Привет друзья! Передаем Вам самую искреннюю благодарность от МЧС - у них было 20летие,
и мы каким то чудом присутствовали на их концерте.
Они НЕ раз упоминали о помощи добровольцев -
они не ожидали такой помощи, поэтому возможно нас не так горячо может местами встречали поначалу -
но, сейчас, оценив всю ситуацию с пожарами, так сказать в спокойной обстановке,
они действительно очень ВАМ благодарны за помощь!
Каждый из вас совершил настоящий Человеческий поступок) С НАСТУПАЮЩИМ)
[Ответ]
Ksenita 15:51 19.04.2011
всем снова привет. вылазию из спячки, как говорится.
ситуация следующая - грамоты печатаются очередями, чтобы получающие могли насладиться прямым вручением от награждающего, а не просто от меня на улице)
таким образом послезавтра 21 апреля, четверг , будет проходить высадка деревьев в сгоревшем лесу у Колоса - понимаю что рабочий день, тем не менее к данному мероприятию будет отпечатана еще партия из 30 грамот из моего списка. Есть кто может придти? Посадка по времени вроде бы с 9 до 2 максимум.
Там буду я, Аксенов Алексей, Артур Чудаков( и пока все(
Особо ничего не сфоткали... загрузились в пазик на площади, разгрузились в лесу в Колосе. Березки посажены, пусть растут теперь...[Ответ]
greggreg2006 22:43 21.04.2011
Ksenita, А я вот спустя год сегодня проехал мимо Кожевенного поворота,лучше бы не видел,лес рубят капитально,Кразами вывозят куда то....там уже такие пустыри появились я просто до сих пор отойти от увиденного не могу,просто с лета в ту сторону не доводилось ездить [Ответ]
Ksenita 23:33 21.04.2011
хм.ну мы там ехали сегодня...и тоже лучше бы нас туда завезли с завязанными глазами...
это просто километры панорам для фильмов апокалипсисов....
и стоят чернушки..и земля в пепле...и вырубка и поле вместо леса....