Привет ребята!
Спасибо всем кто был с нами))) Теперь мы можем немного переквалифицироваться - из пожарной - в другую службу)) Можем убирать лес и патрулировать))) или вообще - принимаются ваши предложения по конкретным действиям которые мы все обсуждаем (и реализовываем).
На данный момент выношу на обсуждение - уборку леса. (весной - посадка, в данное время можно еще субботники - по желанию).
При условии нашего сбора "определенным количеством", администрация предложила помочь с транспортом и вывозкой.
Также есть "предложения" от различных организаций, но их пока не обсуждаем)) Итак))) насчет грамот, кстати - списки пока еще могу пополнить! так что можете продублировать даже свое ФИО))) и место уборки - с кем ездили.
мой телефон есть у многих. если что - в личку. [Ответ]
maro 13:31 20.09.2010
Я бы предложил бы лучше патруль не в лесу(ибо щас уже нечего патрулировать) а патруль в городе))) Малышей с пивом гонять
Ksenita - твой номер наверно был самым популярным за лето
А ваще остаться пожарным в запасе)) до следующих ЧС (надеюсь таковых не будет)
SKAфан,
ваше сиятельство темой ошибся-с.будьте любезны,извольте её покинуть,и не разводить ненужных дисскуссий не по вышеобозначеной теме
с уважением,ваш "Анонимный гражданин"
[Ответ]
C закупкой саженцев весной администрация не обещала помочь?
[Ответ]
DryLLIyK 17:53 02.10.2010
тема утихла,жалко...
деформация_точек, не знаю.обещало помочь ЛДПР,если до снега соберем 50 человек,ИМХО,анриал.
[Ответ]
Олеум 22:31 03.10.2010
DryLLIyK, ну а чего жалеть-то? Это хорошо, что поводов для создания и поддержания подобных тем нету. [Ответ]
DryLLIyK 12:52 04.10.2010
кстати именно к тебе есть!ты так и не расскал что за шумиха по поводу кости и миши поднималась!!!!!а то мне 3.14 какие версии уже рассказывают!!!
[Ответ]
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ - СРОЧНОЕ - СОЗЫВ МИНИ ПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ))))
ЛОПАТЫ В РУКИ! И АЙДА НА ПОСАДКУ - ПОВОД ДЛЯ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ)))))
В эту субботу 16 октября - нам наконец предложили встретится для высадки деревьев
- саженцы предоставят - так как в лесу пока еще расчистка не произведена - высаживать деревья будем в парке в Северном - главное, чтобы прижились))) приглашаются именно люди, тушившие пожары - те, кто у меня записаны в очередь на грамоты так сказать.....
так как выдать сразу всем затруднительно, в субботу выдадим грамоты именно тем, кто придет!
для этого к сожалению нужно заранее отметится у меня(((чтобы я вас посчитала((( понимаю что времени мало!
позвоните всем кто был с вами - всех всех сейчас мы не соберем -
но вот человек 50 хотя бы - было бы очень не плохо!
Большая просьба - кто придет - время сбора утром и другие подробности - подробнее у меня - пишите мне, или звоните!
8- 9 ноль8 сто тридцатьШесть 44 девяносто8))))) - разгадаете ребус[Ответ]
во сколько и в каком именно парке?возле Арены и памятнику ВДВ который?
[Ответ]
Ksenita 16:13 14.10.2010
ребят, простите, не выкладываю открыто время и место - чтобы не было флешмоба)))
позвоните мне по зашифрованому телефону)))))
кстати!!! сегодня вечером - до 23.00 звоните если вы придете!!!! -
напоминаю - приглашаются те, кто ездил добровольцем -
Ksenita, а тех кто без Вашей организации валил лес, окапывал поселки, помогал людям тихо и без едросовской помпезности, просто по тому, что это было нужно, побоку? Они не добровольцы?
[Ответ]
Ksenita 17:29 14.10.2010
s@d@m, вообще то, те кого я созываю, тоже без этой помпезности помогали и тихо.....
просто так довелось, что мы стали собираться на площади и нам стали помогать МЧСники - довозить нас на автобусах....именно МЧСники составили список помогавших -
вот именно их я сейчас приглашаю на встречу. и тех кто в четверг 29 собрался с форума и поехал тушить и помогать, и тех кто к ним присоединился позже 30. Потом уже мы стали только организованно выезжать с площади. Не путайте нас с партиями.
Отнеситесь к этому как к встрече одноклассников.
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ - СРОЧНОЕ - СОЗЫВ МИНИ ПОЖАРНОЙ СЛУЖБЫ))))
ЛОПАТЫ В РУКИ! И АЙДА НА ПОСАДКУ - ПОВОД ДЛЯ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ)))))
В эту субботу 16 октября - нам наконец предложили встретится для высадки деревьев
- саженцы предоставят - так как в лесу пока еще расчистка не произведена - высаживать деревья будем в парке в Северном - главное, чтобы прижились)))
приглашаются именно люди, тушившие пожары - те, кто у меня записаны в очередь на грамоты так сказать.....
так как выдать сразу всем затруднительно, в субботу выдадим грамоты именно тем, кто придет!
для этого к сожалению нужно заранее отметится у меня(((чтобы я вас посчитала((( понимаю что времени мало!
позвоните всем кто был с вами - всех всех сейчас мы не соберем -
но вот человек 50 хотя бы - было бы очень не плохо!
Большая просьба - кто придет - время сбора утром и другие подробности - подробнее у меня - пишите мне, или звоните! 8- 9 ноль8 сто тридцатьШесть 44 девяносто8))))) - разгадаете ребус
[Ответ]
Олеум 20:17 14.10.2010
Ksenita, увы, я сейчас далеко, не смогу присутствовать...
[Ответ]
rivz74 09:44 15.10.2010
а у меня лопата с последнего раза так у МЧС- в так и осталась, с удовольствием присоединился бы..но увы приболел, даже большой фестиваль берегового спиннинга обломался(((
[Ответ]
Ksenita 12:49 15.10.2010
ребята, не переживайте)))это не единственная наша встреча))))
будет еще))))
[Ответ]
Ksenita 13:27 16.10.2010
я думаю можно им помочь)) по желанию и возможности)))
сегодня встреча состоялась!!!
спасибо пришедшим - была рада вас увидеть!
кто не смог, не расстраивайтесь)))) придумаем еще что нибудь
коротко: посадили деревья, получили грамоты, выпили горячего чая с сахаром и закусили вишневым гипфелем от русского аппетита)))) предоставленного ими бесплатно, надо отметить))))) что нам определенно понравилось)))))