Сообщение от V1adis1av:
Всё прощай ИНТЕРКОН .... подал заявку во FREEDOM. надеюсь с ним проблем не будет, на днях должны подключить.
давно пора, глупо сидеть в интерконе, когда есть фридом
[Ответ]
deadmen 21:28 18.10.2010
в чем у меня проблема.
сижу 2й год на wi-fi через маршрутизатор с вай-фай..сегодня вайфай не работает,проводное подключение работает.но "втыкать" интернет в ноут в коридоре не совсем удобно.что у вас произошло?
[Ответ]
Lazy_lemial 22:01 18.10.2010
Сообщение от deadmen:
в чем у меня проблема.
сижу 2й год на wi-fi через маршрутизатор с вай-фай..сегодня вайфай не работает,проводное подключение работает.но "втыкать" интернет в ноут в коридоре не совсем удобно.что у вас произошло?
Вайфай соединение между роутером и компом поднимается? Что даёт ping www.ru? A tracert www.ru?[Ответ]
deadmen 22:10 18.10.2010
когда по фаю был соединен роутер и комп то ничего не пинговалось,пробывал на ввв.ру
в настройках беспроводного подключения ,горит иконка то горит то не горит .
звонил в поддержку сказали что с сегодняшнего дня какаято проблема...сути не понял,так как не силен..но что-то связанное с ipv4 b ipv6
в состоянии напротив ipv4 интернет подключен,а ipv6 сеть не установлена,или наоборот
ноут и телефон видят точку доступа вай-фай,т.е мой роутер видели но инета небыло.
[Ответ]
Lazy_lemial 22:14 18.10.2010
Вы скопируйте сюда то, что вам выдаётся по пингу и по трасерту.
Так быстрее вопрос решим.
[Ответ]
deadmen 22:21 18.10.2010
ок.но помоему там тихо.
сейчас шнурок перевоткну в маршрутизатор и посмотрю
[Ответ]
deadmen 22:24 18.10.2010
хм.заработало все)))весь день не работало
не верю в чудеса.такчто спасибо
[Ответ]
k0sta 17:28 19.10.2010
Являюсь абонентом сети интеркон 3 месяца. За время общения с данной компанией получил один только негатив. С самого первого дня подключения интернет работает (мягко сказать) отвратительно. Во-первых, оказалось невозможным использование VPN(PPTP)-cоединений со своими офисами. Во-вторых, ссылки (адреса) открываются только если по ним щелкать (обновлять) неоднократно, зачастую количество итераций доходит до 10-20. День серфинга по интернету - и нервы сдают по полной.
Решил уйти во Freedom...
[Ответ]
nanoMen 23:38 19.10.2010
Закончился мой тестовый период Интеркона... Проблемы с контактом так и остались, за сим воткнул обратно шнурок от билайна и вздохнул с облегчением))
[Ответ]
Lazy_lemial 23:40 19.10.2010
Сообщение от k0sta:
Являюсь абонентом сети интеркон 3 месяца. За время общения с данной компанией получил один только негатив. С самого первого дня подключения интернет работает (мягко сказать) отвратительно. Во-первых, оказалось невозможным использование VPN(PPTP)-cоединений со своими офисами. Во-вторых, ссылки (адреса) открываются только если по ним щелкать (обновлять) неоднократно, зачастую количество итераций доходит до 10-20. День серфинга по интернету - и нервы сдают по полной.
Решил уйти во Freedom...
Ну странно конечно. У меня и туннели стройно поднимаются, и по ссылкам щёлкаю всего раз один.
Хотя у Интеркона сильно всё зависит от района города, где-то кайф, а где-то муки.
[Ответ]
_avk_ 23:13 20.10.2010
Сообщение от Lazy_lemial:
У меня и туннели стройно поднимаются, и по ссылкам щёлкаю всего раз один.
Совать всех за НАТ это последнее дело, конечно.
Это простительно мелкому провайдеру дворового уровня, но не тому, кто на рынке уже лет 10.
Понятно, что IPv4 _вроде-бы_ осталось до конца 2011 года и можно под это дело завести НАТ и оправдывать себя, но осадочек то останется. [Ответ]
dle 10:47 23.10.2010
моя мама тут недавно громко визжала
у меня не гзится сайт какойто
позвони пусть их растреляют )))))))
к сожалению норм люди адекватные и с головой кончились терь подключают пенсионеры
моей маме больше 60
и вот как здесь имбицилы нытики слюньтяи
ой у меня не показывает кино с ютуба
виноват провайдер как пить дать
а в контакте
срочно верните моих голых теток
я имбицил хочю чтобы мне вернули голых теток ))))))))00
кстати както слышал запись дикого визга одного пидeраста )) набирите в поиске найдете
сто пудов ваша трабла там же обсуждалась
[Ответ]
Lazy_lemial 10:50 23.10.2010
Мальчик, иди тошнить в другое место. Более тебе подходящее.
[Ответ]
Kliv 23:47 23.10.2010
Сообщение от _avk_:
Кто успел получить белый ip - тем не меняли. Просто с определенного момента их перестали выдавать.
Когда я подключался можно было на 1 договор даж несколько адресов, и всё абсолютно безвоздмездно, те даром [Ответ]
serg2207 14:25 25.10.2010
Сообщение от _avk_:
Кто успел получить белый ip - тем не меняли. Просто с определенного момента их перестали выдавать.
Сообщение от :
Идет постепенный перевод всех физ.лиц на серые IP. В договоре, регламенте нет указания того, что выделяется именно белый IP.
вот и думайте оно вам надо? обидно становится. во фридоме щас бесплатную статику дают.
[Ответ]
NikIv 14:30 25.10.2010
Будет еще хуже и для старых клиентов, т.к.:
Сообщение от :
Идет постепенный перевод всех физ.лиц на серые IP. В договоре, регламенте нет указания того, что выделяется именно белый IP.
Сообщение от NikIv:
Будет еще хуже и для старых клиентов, т.к.:
Цитата:
Хз, у меня в талоне доступа прописан белый статический ip. Другой вопрос: является ли талон доступа частью договора?
[Ответ]
NikIv 16:24 25.10.2010
_avk_, нет не является, у меня тоже был прописан, а при переводе на анлим давно еще и его поменяли, так что ждем развития событий , а далее будем принимать решение.
[Ответ]
flar 13:21 07.11.2010
Про вконтакте да... есть косяк юзеры новые ходят все через 10-20 айпишников всего - а ввиду того что оч много неадыкватных способов применения в сети - айпишники попадают в спам или блек листы - поэтому сайты грузятся чререз раз пока непойдет запрос через незаблокированный айпи... вконтакте тупо непускает много запросов с одного айпи. я бы предложил им при подключении выдавать инфу о том что будет из за серого айпи и предлагат сразу подключать статику за 30 рублейе...
[Ответ]
Nikoly 20:56 12.11.2010
вчера решил подключить интеркон , шас у мну адсл домолинк достал большой пинг, лазию по сайта интеркона чот ненайду статик ип за 30 руб? не дадите сылочку, нехачу чтобы у меня были эти проблемы, да и вроде как у них написано что у каждого пользователся свой ип
[Ответ]
_avk_ 21:05 12.11.2010
Сообщение от Nikoly:
лазию по сайта интеркона чот ненайду статик ип за 30 руб?
я думаю платить 420 руб в месяц за пинг 10-15(если такой буит ) и 6 мб вполне адекватно
п.с где конкретно подключить белый ип? ...в личном кабинете ненайду(
[Ответ]
Konstantin 11:35 02.12.2010
подключился к интеркону 3 дня назад, обещали 12 мегабит на первый месяц, предоставили 6 мегабит (в принципе не особо важно). на локальных торрентах скорость 30 кб/сек, прочитал на форуме, что эта техническая пролемма решается, в техподдержку пробовал звонить несколько раз безрезультатно. по поводу работы интернета полный отстой часть сайтов просто не открывается, в общем по ходу дела останусь на пазле до лучших времен, пока все сыро.
[Ответ]