Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Городская сеть Интеркон>Интеркон. Что понравилось, что нет.
Jonson_vdv 15:14 16.10.2010

Сообщение от V1adis1av:
Всё прощай ИНТЕРКОН .... подал заявку во FREEDOM. надеюсь с ним проблем не будет, на днях должны подключить.

давно пора, глупо сидеть в интерконе, когда есть фридом [Ответ]
deadmen 21:28 18.10.2010
в чем у меня проблема.
сижу 2й год на wi-fi через маршрутизатор с вай-фай..сегодня вайфай не работает,проводное подключение работает.но "втыкать" интернет в ноут в коридоре не совсем удобно.что у вас произошло? [Ответ]
Lazy_lemial 22:01 18.10.2010

Сообщение от deadmen:
в чем у меня проблема.
сижу 2й год на wi-fi через маршрутизатор с вай-фай..сегодня вайфай не работает,проводное подключение работает.но "втыкать" интернет в ноут в коридоре не совсем удобно.что у вас произошло?

Вайфай соединение между роутером и компом поднимается? Что даёт ping www.ru? A tracert www.ru? [Ответ]
deadmen 22:10 18.10.2010
когда по фаю был соединен роутер и комп то ничего не пинговалось,пробывал на ввв.ру

в настройках беспроводного подключения ,горит иконка то горит то не горит .
звонил в поддержку сказали что с сегодняшнего дня какаято проблема...сути не понял,так как не силен..но что-то связанное с ipv4 b ipv6
в состоянии напротив ipv4 интернет подключен,а ipv6 сеть не установлена,или наоборот

ноут и телефон видят точку доступа вай-фай,т.е мой роутер видели но инета небыло. [Ответ]
Lazy_lemial 22:14 18.10.2010
Вы скопируйте сюда то, что вам выдаётся по пингу и по трасерту.
Так быстрее вопрос решим. [Ответ]
deadmen 22:21 18.10.2010
ок.но помоему там тихо.
сейчас шнурок перевоткну в маршрутизатор и посмотрю [Ответ]
deadmen 22:24 18.10.2010
хм.заработало все)))весь день не работало
не верю в чудеса.такчто спасибо [Ответ]
k0sta 17:28 19.10.2010
Являюсь абонентом сети интеркон 3 месяца. За время общения с данной компанией получил один только негатив. С самого первого дня подключения интернет работает (мягко сказать) отвратительно. Во-первых, оказалось невозможным использование VPN(PPTP)-cоединений со своими офисами. Во-вторых, ссылки (адреса) открываются только если по ним щелкать (обновлять) неоднократно, зачастую количество итераций доходит до 10-20. День серфинга по интернету - и нервы сдают по полной.
Решил уйти во Freedom... [Ответ]
nanoMen 23:38 19.10.2010
Закончился мой тестовый период Интеркона... Проблемы с контактом так и остались, за сим воткнул обратно шнурок от билайна и вздохнул с облегчением)) [Ответ]
Lazy_lemial 23:40 19.10.2010

Сообщение от k0sta:
Являюсь абонентом сети интеркон 3 месяца. За время общения с данной компанией получил один только негатив. С самого первого дня подключения интернет работает (мягко сказать) отвратительно. Во-первых, оказалось невозможным использование VPN(PPTP)-cоединений со своими офисами. Во-вторых, ссылки (адреса) открываются только если по ним щелкать (обновлять) неоднократно, зачастую количество итераций доходит до 10-20. День серфинга по интернету - и нервы сдают по полной.
Решил уйти во Freedom...

Ну странно конечно. У меня и туннели стройно поднимаются, и по ссылкам щёлкаю всего раз один.
Хотя у Интеркона сильно всё зависит от района города, где-то кайф, а где-то муки. [Ответ]
_avk_ 23:13 20.10.2010

Сообщение от Lazy_lemial:
У меня и туннели стройно поднимаются, и по ссылкам щёлкаю всего раз один.

Белый ip? [Ответ]
Lazy_lemial 23:24 20.10.2010
Белый. А разве Интеркон даёт другие? Не знал. [Ответ]
_avk_ 23:31 20.10.2010

Сообщение от Lazy_lemial:
А разве Интеркон даёт другие? Не знал.

Все новые клиенты сидят за NATом и уже довольно давно. [Ответ]
NikIv 06:39 21.10.2010
_avk_, на адсл вроде не меняли ип. [Ответ]
_avk_ 07:08 21.10.2010

Сообщение от NikIv:
на адсл вроде не меняли ип.

Кто успел получить белый ip - тем не меняли. Просто с определенного момента их перестали выдавать. [Ответ]
Lazy_lemial 10:09 21.10.2010
О как. Фига себе. [Ответ]
NikIv 10:13 21.10.2010

Сообщение от _avk_:
Кто успел получить белый ip - тем не меняли. Просто с определенного момента их перестали выдавать.

Значит мне повезло однако [Ответ]
Lazy_lemial 10:24 21.10.2010
Совать всех за НАТ это последнее дело, конечно.
Это простительно мелкому провайдеру дворового уровня, но не тому, кто на рынке уже лет 10.
Понятно, что IPv4 _вроде-бы_ осталось до конца 2011 года и можно под это дело завести НАТ и оправдывать себя, но осадочек то останется. [Ответ]
dle 10:47 23.10.2010
моя мама тут недавно громко визжала
у меня не гзится сайт какойто
позвони пусть их растреляют )))))))
к сожалению норм люди адекватные и с головой кончились терь подключают пенсионеры
моей маме больше 60
и вот как здесь имбицилы нытики слюньтяи
ой у меня не показывает кино с ютуба
виноват провайдер как пить дать
а в контакте
срочно верните моих голых теток
я имбицил хочю чтобы мне вернули голых теток ))))))))00

кстати както слышал запись дикого визга одного пидeраста )) набирите в поиске найдете
сто пудов ваша трабла там же обсуждалась [Ответ]
Lazy_lemial 10:50 23.10.2010
Мальчик, иди тошнить в другое место. Более тебе подходящее. [Ответ]
Kliv 23:47 23.10.2010

Сообщение от _avk_:
Кто успел получить белый ip - тем не меняли. Просто с определенного момента их перестали выдавать.

Когда я подключался можно было на 1 договор даж несколько адресов, и всё абсолютно безвоздмездно, те даром [Ответ]
serg2207 14:25 25.10.2010

Сообщение от _avk_:

Сообщение от :
Идет постепенный перевод всех физ.лиц на серые IP. В договоре, регламенте нет указания того, что выделяется именно белый IP.

вот и думайте оно вам надо? обидно становится. во фридоме щас бесплатную статику дают. [Ответ]
NikIv 14:30 25.10.2010
Будет еще хуже и для старых клиентов, т.к.:

Сообщение от :
Идет постепенный перевод всех физ.лиц на серые IP. В договоре, регламенте нет указания того, что выделяется именно белый IP.

[Ответ]
_avk_ 15:37 25.10.2010

Сообщение от NikIv:
Будет еще хуже и для старых клиентов, т.к.:
Цитата:

Хз, у меня в талоне доступа прописан белый статический ip. Другой вопрос: является ли талон доступа частью договора? [Ответ]
NikIv 16:24 25.10.2010
_avk_, нет не является, у меня тоже был прописан, а при переводе на анлим давно еще и его поменяли, так что ждем развития событий , а далее будем принимать решение. [Ответ]
flar 13:21 07.11.2010
Про вконтакте да... есть косяк юзеры новые ходят все через 10-20 айпишников всего - а ввиду того что оч много неадыкватных способов применения в сети - айпишники попадают в спам или блек листы - поэтому сайты грузятся чререз раз пока непойдет запрос через незаблокированный айпи... вконтакте тупо непускает много запросов с одного айпи. я бы предложил им при подключении выдавать инфу о том что будет из за серого айпи и предлагат сразу подключать статику за 30 рублейе... [Ответ]
Nikoly 20:56 12.11.2010
вчера решил подключить интеркон , шас у мну адсл домолинк достал большой пинг, лазию по сайта интеркона чот ненайду статик ип за 30 руб? не дадите сылочку, нехачу чтобы у меня были эти проблемы, да и вроде как у них написано что у каждого пользователся свой ип [Ответ]
_avk_ 21:05 12.11.2010

Сообщение от Nikoly:
лазию по сайта интеркона чот ненайду статик ип за 30 руб?

30р абонентка, подключение 200.

Сообщение от Nikoly:
не дадите сылочку

http://forum.intercon.ru/

Сообщение от Nikoly:
да и вроде как у них написано что у каждого пользователся свой ип

Да, у каждого свой - серый. [Ответ]
Nikoly 07:51 13.11.2010
я думаю платить 420 руб в месяц за пинг 10-15(если такой буит ) и 6 мб вполне адекватно

п.с где конкретно подключить белый ип? ...в личном кабинете ненайду( [Ответ]
Konstantin 11:35 02.12.2010
подключился к интеркону 3 дня назад, обещали 12 мегабит на первый месяц, предоставили 6 мегабит (в принципе не особо важно). на локальных торрентах скорость 30 кб/сек, прочитал на форуме, что эта техническая пролемма решается, в техподдержку пробовал звонить несколько раз безрезультатно. по поводу работы интернета полный отстой часть сайтов просто не открывается, в общем по ходу дела останусь на пазле до лучших времен, пока все сыро. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх