Сообщение от Nadine Renee:
по HB в большинстве отелей даже сок и воду придется покупать. Не вижу смысла экономить немного, чтобы каждый раз бежать за водичкой в супермаркет.
для меня не проблема зайти в супермаркет по дороге, ибо я половину ато и больше времени провожу за пределами отеля. соответсвенно для меня актуальнее ХБ, за АИ лишнюю сотню платить. хотя не спорю с АИ приятнее гораздо, особенно алкоголь, хамамы там всякие, мороженое ... в-общем если цены на АИ устраивают, то надо брать, если жаба душить будет - то не надо.
Capone =B-) 19:30 16.09.2010
Сообщение от Навигатор:
цены в начале декабря весьма приемлемые по отношению к другим сезонам
золотые слова
и погодка весьма приятная к тому же
сори, поправил в ковтинге свою ошибку
Модератор
Навигатор 12:06 17.09.2010
Сообщение от Димитри:
Не советую с Пегасом ехать. Лучше с Корэл или ТЕЗом.
Когда отель выберешь, найди его на Google Earth - таким макором можно его инфраструктуру оценить и удаленность от моря.
дык на самом деле пофиг, все одинаково хуже стали работать.
У Пегаса цены всегда ниже практически, а нахамить и тезтуровский гид может и кораловский, меньше с ними общаться и будет счастье .
Навигатор 12:10 17.09.2010
Сообщение от Витя: Навигатор, Отличаются, еще как отличаются! Я имел в виду именно покупку тура. Единственный раз хотел всё сделать в Воронеже, сначала изучил местные предложения. Потом, для интереса, посмотрел цены и спокойно взял тур в Москве, благо большенство времени нахожусь в нерезиновой. Больше в Воронеже связываться не буду.
Ну как знаете вышло дешевле и ладненько, в сезон по телефону очень много кого звонит и лично нам совершенно неудобно что -то подбирать по телефону, когда люди в очереди сидят, цены могут называться от потолка , да и я вообще не приветсвую называть цены в телефон, есть сайт поисковик, сайты операторов.
student1234 12:55 17.09.2010
Спасибо за участие, но ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ в виду образовавшихся финансовых трудностей.
Большое спасибо всем!