Ага. Спасибо. Залоченый. Если он его обновил уже до 4.1, обновился baseband. И анлок слетел, возможно, навсегда.
Ты хоть кидай че-нить адекватное хотя бы. А то уже скучно с тобой.
dm.tsvetkov 13:20 19.09.2010
357, От козла и читаю.
dm.tsvetkov 13:21 19.09.2010
blame_to_me, Как скажешь, регулярно буду тебе сюда скидывать.
Только, вот мало предложений с американцами, покупатели уже нажрались проблем и продавцы тоже с сомнительным товаром несвязываются.
Да, и если тебя послушать - прошивку понизить проблем не составляет.
blame_to_me 13:26 19.09.2010
А если тебя послушать, то всех 'американцев' людям давно пора выкинуть. Хуже нет аппарата.
dm.tsvetkov 13:27 19.09.2010
Если меня послушать, то их нельзя покупать.
blame_to_me 13:29 19.09.2010
Всё ясно. [отворачивается в сторону]
dm.tsvetkov 13:31 19.09.2010
А зацену разлоченной европы, как у тебя - еще и глупость несусветная.
blame_to_me 13:33 19.09.2010
Готов поспорить, ты и европейца себе никогда не купишь. И найдёшь еще сотню минусов, почему европейский айфон хуже того аппарата, что ты уже себе купил(что бы то ни было).
Forumec-VRN 13:37 19.09.2010
Сообщение от Анальгин:
Эх... не удержался )
1. Продавец, как мне кажется, вправе назначить цену хоть какую.
2. Про цены по ссылке - как я понял там цены на европейцев оф.разлоченные. Как правило за америкосов просят меньше европейцев... тысячи на 3.
3. Вроде есть поезд сидячий до Мск за ~ 400 р. в один конец.
собственно , +1, Анальгин все правильно сказал.А где ,за сколько ,какой, и у кого покупать - дело покупателя
PS: я за официально разлоченный,спокойнее с ним как-то)
dm.tsvetkov 13:38 19.09.2010
blame_to_me, И на что спорим?
Хахахахаха!
dm.tsvetkov 13:40 19.09.2010
Forumec-VRN, Скажи, а продавец должен сообщать информацию о том, что продаваемый был в ремонте? Или должен врать про сестру?
Forumec-VRN 13:43 19.09.2010
dmts_, если аппарат был ремончен,я это говорю.Один отзыв ничего не значит
Сообщение от blame_to_me:
Я надеюсь, что форум уже удовольствие получает от этой переписки.
ТАК И ЕСТЬ,ПРОДОЛЖАЙТЕ!
Кому наплевать, и он сам может разлочить, утром залочить и вновь вечером разлочить, решит сэкономить. А те, кто хочет простой жизни, конечно, купят готовенькое.
согласен
blame_to_me 13:46 19.09.2010
Сообщение от dmts_:
Хахахахаха!
-тебе серьёзно 31?
Ты так и не понял. Мне все равно, что ты себе купишь и чего не купишь. Даже если ты себе его купишь, и вывесишь на форуме с фотками своего накачанного пресса, я скажу '+1', и всё. Ибо мне дела нет. Ты же воспринимаешь это всё как-то уж очень близко к сердцу.
dm.tsvetkov 13:48 19.09.2010
Forumec-VRN, А вот три отзыва о разных покупателях говорят о тебе иное.
Это я к чему?
А к тому, что если бы первое сообщение представляло бы из себя сообщение о предмете и цене, то мне было бы абсолютно все равно, что тут написано.
Но, мой друг решил попробовать себя в беллетристики.
dm.tsvetkov 13:51 19.09.2010
blame_to_me, Погоди-погоди, ты предлагал пари? Предлагал! Давай, поддержим спор ставкой - я не против.
Скажем, 5000 рублей.
На разницу между твоей ценой на американца и реальной.
blame_to_me 13:51 19.09.2010
Я просто довольно-таки наслышан, или можно сказать 'начитан' о твоих комментах. Они всегда хороши и всегда кстати. И вот я справедливо надеялся избежать вот этих разговоров с тобой. http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...=#post12672080
Forumec-VRN 13:54 19.09.2010
dmts_, во первых не от трех покупателей,а от двух.Во вторых,по второму отзыву-там были претензии,что я не сказал про ремонт?
А ты не сдаёшься, да? Прально, играй, как чемпион! 'Готов поспорить',-это оборот речи. Устоявшееся выражение, идиома. А поспорить я готов почти всегда на СВОИ возможности, а не на чужие. Поэтому другой спор-это если я продам телефоны по 30-33 тысячи в течении нескольких недель. Тогда ты проиграл. Но выигрышных денег я с тебя справшивать не буду. Идёт?
blame_to_me 13:57 19.09.2010
Сообщение от dmts_:
http://community.livejournal.com/mac_sale/2188011.html
Я те бизнес придумал. 27.5+тысяча тебе на дорогу=28.5, и за 30 здесь продашь! А? Как тебе? Ниче ж не теряешь.
dm.tsvetkov 13:58 19.09.2010
blame_to_me, мне уже нравится, что цена опустилась до 30. Еще не много и до вменяемой опустится.
blame_to_me 14:00 19.09.2010
Время-деньги, друг мой. Поэтому за 1-2 дня она не опустится, но за несколько недель, да, вполне может.
blame_to_me, Опустится, опустится.
Ты, вон, 10 минут назад пари предлагал, теперь сдулся. Слова твои, а… как и твой товар - стоят гораздо меньше, чем ты полагаешь.
Forumec-VRN 14:04 19.09.2010
dmts_,
вообще то это от одного человека
PS: очень веселая тема получилась!
dm.tsvetkov 14:07 19.09.2010
blame_to_me, У меня уже есть бизнес. В другом не заинтересован. Forumec-VRN, прости, пожалуйста, и ты меня. я, копирую ссылку - ошибся.
теперь - все правильно. и отзывы разные и обвинение в продаже товара после ремонта без предупреждения присутствует.
blame_to_me 14:11 19.09.2010
Сообщение от dmts_:
blame_to_me, Опустится, опустится.
Ты, вон, 10 минут назад пари предлагал, теперь сдулся. Слова твои, а… как и твой товар - стоят гораздо меньше, чем ты полагаешь.
Наивный мой друг. Всё оно, конечно, так. НО:
Я говорил, что привезу айфоны. Я их привез. Два четвёртых, два 3gs. То есть, у меня на руках 4 айфона. Которые я уже могу продавать, могу себе оставить, могу тебе подарить один какой-нить. Кто захочет их купить-они купят. Может, тоже тебе один подарят, и у тебя будет уже целых 2. Тогда их ты уже будешь продавать. Ну а кто не захочет покупать, они хотя бы всегда с тобой поболтать смогут в форме как вот мы с тобой тут. Какое-никакое времяпрепровождение.
Forumec-VRN 14:11 19.09.2010
dmts_, я такого не говорил.Там много не понятного
а чем Вам так не нравятся залоченные iPhone?
dm.tsvetkov 14:14 19.09.2010
могу себе оставить
очень надеюсь, что придется.
blame_to_me 14:17 19.09.2010
Тогда это будет лишь означать, что я заработал те же деньги каким-то другим способом. Хотя я предпочту всё равно их продать.