Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
i/Mac Барахолка>Продам новый iPhone 4 16 гб.
blame_to_me 11:10 14.09.2010
Итак. В наличие 2 айфона 4 16 гб. Абсолютно новые, коробка, причиндалы, все дела. Американцы. Первый доставался из коробки для даунгрейда до 4.0.1 и разлочки. Второй-лишь для провозки через таможню,так что все еще на 4.0.2, дома нет роутера wi-fi, но если кто-то очень его захочет, а о разлочке понятия не имеет, я сделаю. Коробка на втором до сих пор в родном пластике, аккуратно разрезанном снизу.
Цена. Поскольку нынче все всё еще верят в 22ое число, наводнение россии дешёвыми айфонами и тп, цена начнется с 33 тыс рублей за каждый.
После 22го, когда все желающие почему-то не смогут купить айфоны с русской инструкцией за 35 тыс, либо их цена зашкалит, то поднимутся цены и эти.
Не нужно флуда, плз. Не рассказывайте мне про 22 число. По возможности, оставляйте комменты, если вы заинтересованы, а не вам 31 год, у вас нет личной жизни, и вам хочется отметиться здесь. Спасибо.
blame_to_me 13:57 15.09.2010
up !
KaNcorD 13:13 16.09.2010
Скажи,как даунгрейд сделал на запечатанном ифоне 4? Или он был 4.0.1 до этого?
Colobok_m 13:19 16.09.2010
KaNcorD, будьте внимательнее!

Сообщение от blame_to_me:
Первый доставался из коробки для даунгрейда до 4.0.1 и разлочки.

KaNcorD 14:27 16.09.2010
Это меня и смущает. Если он достовался для лаунгрейда,значит он был 4.0.2. Но новые ифоны 4,которые были куплены сразу с 4.0.2 нельзя даунгрейдить. Как он это сделал? Хочу, чтобы со мной поделились секретом
Lil-loco 20:19 17.09.2010
Тут продаю за 28000 новые все разлочено??
Forumec-VRN 20:39 17.09.2010

айфоны с русской инструкцией

Если бы дело было только в инструкции...

типа UP
blame_to_me 18:26 18.09.2010

Сообщение от Forumec-VRN:
Если бы дело было только в инструкции...

А в чем там еще-то дело?
KaNcorD 20:31 18.09.2010
работа с любой симкой без джеила. Никаких как говорится "танцев с бубном" при выходе новой прошивки. Так что насчёт даунгрейда? ответь плиз! Уж очень интересно
blame_to_me 21:27 18.09.2010
Здорово. А в чём РСТ-то заключается? В бОльшей части Европы и так никаких танцев не нужно. То есть, когда Эппл не залочивает свои аппараты и поставляет их не только в европу и тд, а еще и в Россию, то РСТ делает... что? Что, кроме инструкции на русском и поднятия цены в 2 раза?
Forumec-VRN 21:39 18.09.2010
blame_to_me, я и не говорю,что РСТ обязателен,я про конкретный пример (Ваш iPhone)

а тут все , как сказал KaNcorD
MAX013 21:44 18.09.2010
blame_to_me, мне тоже интересно как была понижена версия прошивки с заводской 4.0.2?
vorkuta 22:57 18.09.2010
мне 37, у меня всё в порядке с личной жизнью, но...

Господи! Какая муть!
dm.tsvetkov 10:13 19.09.2010
аффтар,как это будет по-русски?
жжение жопы?
ахахахахаха
dm.tsvetkov 10:16 19.09.2010
и, вот не смог удержаться. простите за грязный приемчик.
http://community.livejournal.com/mac_sale/2201915.html
http://community.livejournal.com/mac_sale/2205694.html
http://community.livejournal.com/mac_sale/2206625.html
http://community.livejournal.com/mac_sale/2207121.html
blame_to_me 11:46 19.09.2010
Наш друг дмтс-таки не удержался... А ведь я просил. Это первое. А, во-вторых, дмтс, что ЭТО объясняет или доказывает? Не вывешивать здесь объяву из-за тебя? Или что? Продавать по 20 тыс рублей? Я никак не могу уловить твою роль на форуме. Уже которую тему ты делаешь одно и то же. Не покупаешь, не продаёшь, а просто гадишь, причем без причины, без смысла? Покупай ТАМ, Бога ради, на хрена ты сюда это кидаешь? Это не 'грязный приёмчик', это банальная тупость. Кинуть те ссылку на apple store? Показать сколько он там стоит? Или сам найдёшь? И? Это всё равно ничего не меняет.

Сообщение от vorkuta:
мне 37, у меня всё в порядке с личной жизнью, но...

Господи! Какая муть!

В чём муть-то?
dm.tsvetkov 11:55 19.09.2010

а просто гадишь

а просто ты мне не нравишься.

Кинуть те ссылку на apple store?

а ты в состоянии понять разницу между applestore и ценой в городе, расстояние до которого 1000 рублей? а для кого и того меньше.
а теперь ответь мне, продавец, вот когда ты пытался продать воздух, то заявлял о "низких" ценах. так какого хрена, у тебя в итоге, цены на заблокированные муляжи стали такими же, как и нормальные телефоны?
blame_to_me 12:26 19.09.2010
Я не нравлюсь? Мда. В детский сад в 31 год тя не возьмут уже, но других вариантов чё-то не предвидится. Так и поезжай в город, до которого расстояние 1000 рублей. 31 год. Тебе самому не унизительно тут сидеть-то?
Я заявлял о низких ценах? Можно ссылку? Или цитату? И вторую ссылку на 'заблокированные муляжи'. Иначе ты как был болоболом, так и остаёшься. В свои 31.
Я просил без флуда. Ты же как всегда развёл. Беда с тобой. К чему тогда модераторы на форумах? Если один и тот же акк флудит и флудит из темы в тему, почему не избавиться от него?
dm.tsvetkov 12:39 19.09.2010

Так и поезжай в город, до которого расстояние 1000 рублей

у меня с этим проблем нет, а что?
в случае безголовых продавцев тут, приходится покупать там.

blame_to_me, ах, прости, да, они у тебя с самого начала были невменяемые.
прости, прости, еще раз.

И вторую ссылку на 'заблокированные муляжи'

любой американец у нас - муляж с сомнительной функциональностью.

blame_to_me, ты на вопрос о том, почему твои цены взяты со стоимости чугунного моста, ответил?
мои мотивы - ясны и понятны. скорчил гадливенькую рожицу в "лирическом отступлении" - пожинай плоды.
blame_to_me 12:53 19.09.2010
'Муляж с сомнительной функциональностью'. Тут, друг мой, ты прокололся. Ты же его в руках не держал даже, да? Ни один человек, державший этот телефон в руках, не сказал бы, что это хрень и 'муляж'. Но ты уникум, поэтому мы всецело доверяем твоему мнению.
Продавцы-то у нас, оно конечно, безголовые, но только ты либо вообще никогда ниче не продавал и не покупал.
Ладно, не мне тебя учить, верно? Давай поговорим, о твоей математике. Хромает.
Расстояние 1000 рублей до МСК или СПБ? Туда и обратно? Это на чем так у нас можно?
Далее. 33-цена у меня(16 гб), в твоих же ссылках(чтоб далеко не ходить) на 16 гб цена 33, на 32гб цена 36. То есть, разница 100 долларов. И в чем что не так-то? Оно и в эппл разница между ними 100 долларов(16-32гб), даже чуть больше. По твоему, если в твоей ссылке люди продают 32 гб за 36 тыс, то, отнимая 16 гб и 100 долларов(3тыс руб), какую я-то цену должен выставить? 36-3=20?
'Пожинай плоды'... Как по мне, ты только себя на посмешище выставляешь.
Анальгин 13:00 19.09.2010
Эх... не удержался )
1. Продавец, как мне кажется, вправе назначить цену хоть какую.
2. Про цены по ссылке - как я понял там цены на европейцев оф.разлоченные. Как правило за америкосов просят меньше европейцев... тысячи на 3.
3. Вроде есть поезд сидячий до Мск за ~ 400 р. в один конец.
dm.tsvetkov 13:02 19.09.2010
blame_to_me, милый мальчик, сейчас над твоим посылом, что, мол, между залоченными и разлоченными разницы никакой весь форум ржать начнет. Исправься, пока не поздно.
А цены, что я тебе привел, они на "французов", а не на" американцев".
Разница, на мой взгляд, дорогого стоит.
dm.tsvetkov 13:04 19.09.2010
Анальгин, Абсолютно верно. Имеет право на любую цену. А я имею право обсуждать эту цену.
blame_to_me 13:06 19.09.2010
Да разве ж кто спорит, что американцы дешевле. Но так разговор же не начался о торге или чем-то там. Люди хотят продать, они готовы скинуть цену. Люди готовы купить, они готовы платить деньги. А разговор начался: 'знаешь, blame_to_me, в чужих руках оно того. А ты здесь хреновый такой продавец, а я знаю цены суперские, все бежим туда!' Это ж чушь. Ни капли уважения(его никто и не требует), но так же и ни капли честолюбия.
blame_to_me 13:09 19.09.2010
dmts_, между залочеными и оф незалочеными разница-деньги. Живые такие. Кому наплевать, и он сам может разлочить, утром залочить и вновь вечером разлочить, решит сэкономить. А те, кто хочет простой жизни, конечно, купят готовенькое.
Я надеюсь, что форум уже удовольствие получает от этой переписки.
В одной из твоих ссылок продавец на встречу так и не пришел. Это есть в комментах. Так что, очередное 'хорошо там, где нас нет'.
dm.tsvetkov 13:12 19.09.2010
Американцы дешевле, говоришь? Не споришь, говоришь? Так что же они у тебя стоят так же,
как и нормальные телефоны?
О каких "живых" деньгах ты говоришь? О тех, которые покупатели должны тебе подарить?
Да и разговор начался не с этого. И ты это знаешь.
Поэтому и появились ссылки, которые, я очень надеюсь, помещают тебе продать твои телефоны за заявленную тобой цену.
357 13:15 19.09.2010
blame_to_me, мой совет: хочеш продать - пересоздай тему и закрой. а dtms
только и делает, что чужие темы необоснованно засирает. самому приходилось темы из-за этого козла пересоздавать
blame_to_me 13:16 19.09.2010
Чем бы дитя не тешилось.
blame_to_me 13:17 19.09.2010
Не-не. Нельзя так. Еще несколько десятков сообщений, и мы убедим ДМТСа купить у меня телефон))
dm.tsvetkov 13:18 19.09.2010
Цена на американца
http://community.livejournal.com/mac_sale/2209094.html
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх