Дмитрийй1987, а ниче, прикольно. Вот если бы еще и тематику авто добаить - было бы великолепно. А главное по делу, а то ото всех слышится один сарказм((((
[Ответ]
Эрика 09:10 08.10.2010
Эт не синкопа, эт уменьшенный секстаккорд.
[Ответ]
snakeness, я короч сам незнающий но по первоисточникам узнал что раньше обще много было запрещено,в том числе и музыкантам ,в данном случае ДЖАЗ,вот они и придумали что говорить всем тем кто собственно и запрещал!И играли эти ноты тем самым говорили им -Идите на..уй
[Ответ]
Эрика 20:19 09.10.2010
Выражение "доремидоредо" в некоторых кругах означает "аидитынах*й". Есть ответ "сольфамиредодиез" -- "аидитысамтуда" )))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Дмитрийй1987 23:45 09.10.2010
Эрика,вооо!значит не обманул интернет меня)))
[Ответ]
Сообщение от Эрика:
Выражение "доремидоредо" в некоторых кругах означает "аидитынах*й". Есть ответ "сольфамиредодиез" -- "аидитысамтуда" )))))))))))))))))))))))
привет любителям хорошего звука) я страшный меломан и люблю качественную музыку не меньше вас наверно, вот только авто мое пока не тянет на хороший звук, изза финансов, хотя очень этим интересуюсь и мечтаю когда нибудь насладиться в езде качественным звуком)) но зато я неплохо рисую и фотошоплю, так что постараюсь сделать что нить стоящее, со дня на день ждите)
[Ответ]
snakeness 22:26 10.10.2010
Сообщение от гром:
так что постараюсь сделать что нить стоящее
гром, наконец то человек появился разбирающийся!оч будем рады!
[Ответ]
ben08 23:37 10.10.2010
гром, чувак,здесь все за любой кипиш,кроме наркотиков,
рисуйте,микельанджелло
[Ответ]
snakeness 07:45 11.10.2010
На плацу сидит солдат и рисует.
Вдруг подходит сержант:
— А ну-ка отвечай, что ты здесь делаешь?
— Рисую, товарищ сержант!
— А-а-а, ну рисуй, рисуй, Моцарт.
[Ответ]
Jet 09:32 11.10.2010
гром, Атлично!!! Большой респект творческим людям
[Ответ]
гром 18:27 12.10.2010
вот демка маечек черной и белой)) буду еще доробатывать, хочу услышать критику или тчо изменить, лично мне не нравитсямагнитола в середине, хочется чтоб там была самая наикрутейшая голова, а я пока поставил какую нашел в хоршем качестве, и на экране вместо АВТОЗВУК будет ник написан)
Изображения
гром, клева)
правда. я бы такую постеснялся надеть, ибо многовато пафоса и нагромождения всего и вся..
причем сдесь прямотоки? зачем так много говнобалалаек сверху? и тп
[Ответ]
гром 18:49 12.10.2010
могу поменять говнобалалайки на хорошие, только скажите какие)) прямоток... все таки автозвук... а хорошо настроеный выхлоп тоже ласкает слух))( не такой от которого глохнеш, а когда машинка будто мурлыкает) а про пафос, не вижу его здесь, делал все красочно, все таки выделиться решили, чтобы видно было своих по доспехам))))))
[Ответ]
dema 19:01 12.10.2010
Сообщение от гром:
. а хорошо настроеный выхлоп тоже ласкает слух))( не такой от которого глохнеш, а когда машинка будто мурлыкает)
не буду спорить, каждому свое
Сообщение от гром:
делал все красочно, все таки выделиться решили, чтобы видно было своих по доспехам))))))