Уважаемые члены автозвукового сообщества, выношу на Ваше обсуждение тему, которую начал наш ben08. А именно дизайн и последующее изготовление футболочек с каким-либо рисуночком прикольным и ником, по которому нас тут знают. Думаю цена такому чуду будет от 400 (без майки) до 1000 (с майкой), но неточно, это цена которую я видел последний раз в Сивме.
Предлагаю в теме выкладывать свои мысли по поводу дизайна, т.к. у меня с фотошлепом и прочими прогами проблемы[Ответ]
Jet, на футболке аппаратуру, а так же номер авто, место предполагаемого хранения и тп)
[Ответ]
Kat-baun 11:45 15.09.2010
Для нас всех уже давно готово название.
Большинство из нас занявшись автозвуком и перешагнувшие определенный бюджет (в том числе и я сам) сами того не замечая стали членами клуба "Ослиные уши"
[Ответ]
Jet 11:49 15.09.2010
dema, ды лана тебе, не ерничай
Kat-baun, а че, прикольно, мне нравится)))
[Ответ]
dema 11:58 15.09.2010
Kat-baun, а самые крутые "слухачи" давно заслужили звание "Большой Ух"
Изображения
дык я и предлагаю, может у кого знакомый дизайнер есть? Работка не сложная. Может кто сам нарисует эскиз. Т.к. мой вариант как для образца.
Предлагайте варианты!!!! Про "Уха" мне понравилось, на майке прикольно бы смотрелось
[Ответ]
)))) ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот эт жара!!!!! Усы из бровей!!! )))))))))))))))))) Только вместо третьего глаза надо еще одно ухо! "Центр" чем слушать?! ......))))
[Ответ]
Это творение Е. Лабузо редакции 2005 года. Если попрёт настроение, выложу свою версию с высыпающимся песком из реальной точки прослушивания саба.
[Ответ]