Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 13
< 12 34567812 > Последняя »
» Железный и soft форум>Спасайте, сисадмин редкостная тварь
ЯэтоЯ 16:20 06.09.2010
u95, это он на вас свои детские комплексы вымещает, показывает свою значимость, видимо в детстве ему доставалось, теперь он вырос и отыгрывается...
u95 16:22 06.09.2010

Сообщение от ЯэтоЯ:
u95, это он на вас свои детские комплексы вымещает, показывает свою значимость, видимо в детстве ему доставалось, теперь он вырос и отыгрывается...

наверное!!! урод он редкостный! У нас даже начальник отдела в шоке от этого! Жаль, что он нашему начальнику не подчиняется, а то бы он его выипал бы по полной программе за такое. Хотя кажется, что найдет он и на него управу, раз сказал нам его изжить
catsman 16:23 06.09.2010
u95, если внешка без контроля вариантов море, погуглить
u95 16:28 06.09.2010

Сообщение от catsman:
u95, если внешка без контроля вариантов море, погуглить

а как узнать, с конролем она или нет? У нашего сисадмина узнавать не варимант, сказал, что все под жестким контролем. Да и как узнавать у человека, который уже головой об стенку чуть ли не бьется, пытаясь отловить какой-то непускающий в сеть злобный и хитрожепый вирус
catsman 16:36 06.09.2010
u95, пробуй своего агента
u95 16:42 06.09.2010

Сообщение от catsman:
u95, пробуй своего агента

спасибо. но там нужно, чтобы сама прога стояла, а он ее удалил!
catsman 16:50 06.09.2010
u95, качай Mail.Ru Agent Portable работай с флэхи
Dlinnomoto 16:50 06.09.2010
Изверги вы, так над человеком издеваться!!! Можно к вам? Я тоже хочу
u95 16:56 06.09.2010

Сообщение от catsman:
u95,
качай Mail.Ru Agent Portable работай с флэхи

спасибо, дома скачаю, и посмотрю, что получиться из этого!

Сообщение от Dlinnomoto:
Изверги вы, так над человеком издеваться!!!

это он над нами издевается, сегодня вообще вся работа встала.

Сообщение от quantum_leap:
лучше изжить его. и держать там дурочка <- самый дественный вариант

этим сейчас и занимаеся, у нас по конторе пошло массовое выпадение компьютеров из сети, я сейчас домой ухожу, и мой тоже выпадет ))) а ему чувствую такими темпами тут всю ночь злобного вируса ловить
Dlinnomoto 17:08 06.09.2010

Сообщение от quantum_leap:
да. он глупый и молодой.
он не понимает прописных истин.

И выкобенистый очень
catsman 17:21 06.09.2010

Сообщение от u95:
Мы у одного компа сетевой шнур вынули, он уже у него около часа колдует

чет и впямь админ тупит Ping сетки и все дела
Dlinnomoto 17:24 06.09.2010
Во, во! Нормально нужно работать, а не так: я пришел и песдес вам.
ЗЫ. Что-то подсказывает мне, что долго он там не проработает)))
Dlinnomoto 17:28 06.09.2010
А вообще, интересно - кто кого. хехехе))
Dlinnomoto 17:53 06.09.2010
Так ведь не хочет! А ведь повод был...
Dlinnomoto 17:56 06.09.2010
Мож он девок боится? Гинефобия у него. Ну мало ли))
Lazy_lemial 18:02 06.09.2010
Мне глубоко параллельны ваша контора, директора, админы и сотрудники, просто хочу заметить следующее: когда тупоумный админ увидит выдернутые из системников шнуры (а он их увидит), то он такую на вас, дурачков, служебку накатает (если не полный дебил конечно), что анусы ваши трещать будут громче рвущейся портянки.
Вы там головёнкою думайте.
Flaming 18:25 06.09.2010
Одмину респект и уважуха!!! Наш человек!
Sandy 18:40 06.09.2010

Сообщение от u95:
пусть он выполняет свою работу, пусть установит нам программу, а не фигней страдает!

Для этого пишется вот такая служебная записка

Сообщение от ЯэтоЯ:
это он на вас свои детские комплексы вымещает, показывает свою значимость, видимо в детстве ему доставалось, теперь он вырос и отыгрывается..

Интересно сколько я уже комплексов выместил...
Изображения
u95 19:09 06.09.2010

Сообщение от Dlinnomoto:
А вообще, интересно - кто кого. хехехе))

буду держать в курсе событий! ))) Когда уходил домой, мой компьютер тоже таинственный и злобный вирус посетил, он тоже сеть видеть перестал ))))
И на стол этому админу легла заранее любовно подготовленная и зарегистрированная (на всякий случай) в разгневанном секритариате служебная записочка!
что бы ему на завтра придумать....
Катя. 19:14 06.09.2010

Сообщение от u95:
сисадмин редкостная тварь

Сообщение от u95:
урод он редкостный!

по-моему нехорошо так говорить о человеке, который выполняет свои обязаности на все 100.
Смотрите, а то попадетесь со своими вредительствами:

Сообщение от :
Устроился полгода тому назад в одну немальнькую фирму сисадмином. В фирме работает около пятисот человек. Большая часть — рабочие, компьютеров не имеющие; у остальных стояли умные машинки. 55 человек: бухгалтера, менеджеры, кадровики и пятеро из службы безопасности и наблюдения. Шеф помешан на том, чтобы все работали и не передавали конкурентам конфиденциальную информацию.

Админ до этого был приходящий, так что бардак стоял полнейший. За два месяца я полностью переделал всё, что касается сети и безопасности. Обрубил фактически все средства общения: аську, некорпоративную почту, соцсети и файлообменники. Народу это не понравилось. Понятное дело: веселее не работать, а виртуальные грядки поливать и фильмы качать. Против меня затеяли бунт: то «случайно» кабель где-то перережется, то ещё что произойдёт. Короче, сливали меня по полной, и каждую неделю на планерке я выслушивал всё, что обо мне думают. Закончилось тем, что месяц назад вызвал меня на ковёр директор и сказал, что если на следующей планёрке будут замечания, то я могу забирать свою трудовую.

Выход был найден молниеносно. Всё закрытое я открыл заново и принялся ждать. Ясно, что нарекания со стороны коллег схлынули. Сразу же после планёрки я отправился в кабинет к шефу, установил клиент Radmin и показал, как им пользоваться. Как рассказал потом директор, второй просмотренный компьютер принадлежал главбуху. Дама мило болтала с подругой: «Прикинь, мы таки достали нашего дебила, и он приструнил сисадмина, так что я теперь опять в аське».

Из вышеописанных 55 человек осталось всего 20. Теперь я работаю заместителем директора по информационной безопасности, а оклад вырос втрое.

u95 19:25 06.09.2010

Сообщение от Катя.:
по-моему нехорошо так говорить о человеке, который выполняет свои обязаности на все 100.

а хорошо заниматься вредительством, и портить жизнь другим людям? Секретную инфу мы всё равно не сольём, ибо в отличии от этого горе сисадмина на нас распространяется законодательство о гос тайне и мы как раз подписывались под соответствующими приказами!
Более того, нам нафиг все его урезки не нужны, мы так не привыкли, нам это не нужно

Сообщение от Катя.:
Смотрите, а то попадетесь со своими вредительствами:

это врядли
u95 08:20 07.09.2010
Вести с полей! Сеть у нас работает: говорят, что вчера только в "десятом" часу домой ушел, злой как собака! )))) видать долго он злобного вируса уничтожал! А сегодня его будут ждать новые сюрпризы!!!!!
lokil23 08:45 07.09.2010

Сообщение от u95:
А сегодня его будут ждать новые сюрпризы!!!!!

Не мешайте человеку, он делает свою работу. Что мешает написать служебную записку шефу чтобы он открыл вам ваши аськи и агенты?
stick-ch 08:52 07.09.2010
Админ молодца, я тоже так делаю, так как в большинстве своем (процентов 99) майл агент и аська используются на работе исключительно в личных целях.
X0R 08:53 07.09.2010
Выдернутый сетевой шнур тоже тянет на служебку.
u95 09:11 07.09.2010

Сообщение от stick-ch:
Админ молодца, я тоже так делаю, так как в большинстве своем (процентов 99) майл агент и аська используются на работе исключительно в личных целях.

и чего, тебя что, жаба душит что ли? тебе то с этого что?

Сообщение от lokil23:
Не мешайте человеку, он делает свою работу. Что мешает написать служебную записку шефу чтобы он открыл вам ваши аськи и агенты?

А что мешает ему просто так их открыть? Почему до него человеку ничего не мешало, а этому мешает?

Сообщение от X0R:
Выдернутый сетевой шнур тоже тянет на служебку.

конечно тянет, мы же не знаем, что он выдернут! Нам нужен результат!
P.S. и вообща, есть такое правило, никогда не надо отбиваться от коллектива, а он явно пошел против всех, такие в наших структурах долго не задерживаются! Вот и сейчас он опять бегает весь в мыле
lokil23 09:16 07.09.2010

Сообщение от u95:
А что мешает ему просто так их открыть?

да это его обязаность - латать дыри в сети. на работе работать надо, а не в агентах торчать.

Сообщение от u95:
и чего, тебя что, жаба душит что ли? тебе то с этого что

Сообщение от u95:
Вот и сейчас он опять бегает весь в мыле

У меня только один комментарий - пид#$@сы вы, а не коллектив.
u95 09:22 07.09.2010

Сообщение от lokil23:
да это его обязаность - латать дыри в сети. на работе работать надо, а не в агентах торчать.

Не тебе судить, что нам делать надо. Мы с работой справляемся, справлялись и будем справляться! И ни одна тварь не запретит нам работать так, как нам хочется.

Сообщение от lokil23:
У меня только один комментарий - пид#$@сы вы, а не коллектив.

вот с таким подходом никогда не стоит начинать работу в новом коллективе! А сисадмин теперь весь на измене сидит, мы над ним жестоко пошутили - попросили его ствол в тумбочку положить, он добрая душа и положил, а потом невзначай ему сказали, нафига он его руками брал, на нем куча убийств ))) он повелся, теперь всем всю голову забил, что "может протрем его или помоем", а мы ему "это наша работа, мы не можем нарушать инструкции" )))) а у него еще теперь и 1с в бухгалтерии слетел! В общем, невезет ему с утра
Грешник 09:22 07.09.2010
надо делать свою работу но не мешать делать её другим... и вся эта ересь по поводу латания дыр просто-напросто ересь! если кому-то надо будет вломиться в корпоративную сеть и нахимичить там то он это сделает и обойдет любые защиты...

видимо у того сисадмина работы мало вот он и начинает всем все паролить и доступы закрывать.. у нас тоже на работе есть такой урод.. все позапаролил...
stick-ch 09:23 07.09.2010
Я делал проще: устанавливаешь прогу контроля трафика интернет типа ТраффикИнспектор или ЮзенрГате и в конце месяца приносишь шефу распечатку кто и на сколько использовал интернет в денежном выражении. И когда сотрудники видят что им не доплатили премию и узнают почему, траффик организации уменьшается в разы и с компов исчезают самовольно установленные различные агенты.
Как то вот так.
Страница 2 из 13
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх