Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Отдых в Воронеже>Модерн-балет "Ангелы смерти"
белка 17:17 09.06.2005
не знаю , мне очень понравилось. скорее даже смысл и задумка. а реплика про то, что трудно было понять смысл, ну что я могу на это сказать, надо было просто прочитать програмку перед просмотром, а если прочитав програмку, вам был не понятен смысл. то это уже клиника...радует еще и то, что на эту молодежь пошла. не все осмыленно, но все же....лично меня порадовал подбор музыки, только я думаю человек не увлекающийся этим напрвлением или и поймет не так много. хотя "кино"-это современная классика, и я думаю мало кто ничего о нем не знает .... [Ответ]
белка 17:24 09.06.2005
не знаю , мне очень понравилось. скорее даже смысл и задумка. а реплика про то, что трудно было понять смысл, ну что я могу на это сказать, надо было просто прочитать програмку перед просмотром, а если прочитав програмку, вам был не понятен смысл. то это уже клиника...радует еще и то, что на эту молодежь пошла. не все осмыленно, но все же....лично меня порадовал подбор музыки, только я думаю человек не увлекающийся этим напрвлением или и поймет не так много. хотя "кино"-это современная классика, и я думаю мало кто ничего о нем не знает .... [Ответ]
Бродяга 18:01 09.06.2005
Вышла из зала под впечатлением даже не сколько от танца (честно говоря не всё было безупречно, но я ввиду своего непрофессионализма ничего не могу утверждать) и музыки отдельно, а сколько от общей атмосферы, царящей там...Нечто необыкновенное.Те, кто был, поймёт. Это проникает под кожу, оседает в голове, ощущение страха вперемешку с полунаркотическим *уплыванием" реальности- думаю, танцоры передали задуманное... [Ответ]
maximum 22:51 09.06.2005
А скоко БИЛЕт СТОИТ я тоже ХОЧУ СКЕДАТь туда [Ответ]
xell 23:25 09.06.2005
Был.У меня почему то с фильмом "Реквием по мечте ассоциируется".Вообще прикольно.Долго орал над типчиком с кипишом на голове...такой фрик=) [Ответ]
белка 16:01 13.06.2005
да, "реквием" тоже возникали ассоцации. так еще получилось что у меня просмотр фильма практически совпал с просмотром постановки. обе вещи очень сильные

ЛЮДИ. не употребляйте химию. все лучшее от природы)))

стоимость билета от 50 руб до 200 по-мойму...но лучше сидеть подальше от колонок. т.к звук не очень качественный [Ответ]
белка 16:03 13.06.2005
Xell, а ты mushroom в смысле Саша??? [Ответ]
Toto 14:31 14.06.2005
Неужели опять показывают? Надеюсь, в этот раз первый состав вышел! [Ответ]
_dreamer_ 01:28 25.06.2005
был на премьере Ангелов 23 числа... честно скажу я не любитель посещать театры, но Ангелы Смерти произвели на меня большое впечатление... начало было не очень, но это только в первые минуты... звук был какой то не очень приятный сначала... но потом стал гораздо лутше... подборка сопровождения очень и очень ... разнообразная =)... от Цоя до Prodigy ...
относительно танцев могу сказать следующее: в целом мне очень понравилось, были конечно моменты неочень приятные... неслаженные движения, небольшие казусы и т.п. но в основном все было замечательно... очень понравилось выступление Обольстителя... но больше всех понравился Главный Наркотик (смертельный вирус вроде)... такие у него бешенные глаза ... и ваще он на Фредди Крюгера похож... такой.. злодей =)...
единственным явным минусом было то что дым, который пускали ... ох, сидели на 4 ряду, дым глаза резал... но в принципе терпимо....
ах да... ОМОН!!!!.... честно, ожидал другого... думал выбегут гденить из зала, с автаматами, с криками и возгласом "Всем недвигацца, работает ОМОН!" всех положат и утащат героев куданить за сцену в наручниках =)))... но.. когда выбежали 6-8 человек в комуфляже и в масках, в руках деревянные дубинки (явно не ОМОНовские), первое что пришло в голову - террористы!!!... но ничего... и так сойдет =)... месилово Обольстителя было прикольно наблюдать несмотря на всю драматичность сцены...
да, еще очень понравились романтические сцены....
в общем, не пожалел что сходил!
[Ответ]
хореограф 02:35 25.06.2005
ну что можно сказать для воронежа молодцы а с гостролями их никуда не пустят. спонсорской бы им поддержки тогда может все и получилось бы хотя незнаю. всеравно кто танцует он уже герой а кто танцует на сцене вдвойне. вобщем молодцы. [Ответ]
yolk 17:53 25.06.2005
ни за что туда не пойду [Ответ]
Дылда 18:00 25.06.2005
yolk а зря..... [Ответ]
yolk 18:07 25.06.2005
уверена, что ничего не потеряю [Ответ]
Малинка 01:40 18.07.2005
Дело хозяйское...
Кстати, я сидела как раз там, где постоянно пробегали наркотики, забавно было... =) А у дверей бабулька ещё стояла и двери за ними закрывала всё время, не дуло, наверное, чтобы [Ответ]
Активный Юзер 14:44 18.07.2005
Обольститель - совсем молодой парень - Саша Литягин. На мой взгляд единственное лицо на сцене!
Каждый актер в своем резюме перед гастролями указывает исполненные роли. И что должны писать актеры из этого балета?! Героин, Опиум? Бред, обычный бред...
Можно урезать раза в два и будет похоже на воронежский ТОДЕС. [Ответ]
Малинка 09:56 02.08.2005
Хм... что простите урезать?.. [Ответ]
Iris_dance 00:04 06.10.2005

Сообщение от Активный Юзер:
Можно урезать раза в два и будет похоже на воронежский ТОДЕС.

А что вы имеете протим Воронежского Тодеса? Да та хрень, что была на сцене даже в сравнение не идет с первым отчетником Тодеса [Ответ]
Малинка 00:15 06.10.2005
А где можно посмотреть на наш Тодес? [Ответ]
Iris_dance 22:38 06.10.2005
А в этом разделе есть подраздел Школы-Студии Тодес, там будет объявление, афиши по городу. Концерт приблизительно к Новому Году будет [Ответ]
Asirius 16:50 16.10.2005
Видел этих ангелов где-то в апреле (точно не помню). Постановка может и ничего, а вот хореография и особенно исполнение ужасное. Не плохие были ведущие роли и порадовали на общем фоне "омоновцы" (т.к. из хорька). Но это всё, что можно сказать об этом "балете". Незнаю, кому они с гастролями нужны будут?!
Iris_dance Я так понял ты в Тодосе танцуешь?! И давно? [Ответ]
Iris_dance 23:33 17.10.2005
Asirius Школе уже год, вот столько и танцую [Ответ]
Asirius 11:57 19.10.2005
Iris_dance Тоесть ты вообще всего год танцуешь? И как успехи? Какой у тебя "рэйтинг" среди ваших учеников? [Ответ]
LeshaCC 00:21 20.10.2005
оо, уффф прям и не помню когда это было, наверное где-то год назад... Была премьера, ходили по контромаркам... Понравилось безумно, правда оффигенно!!!!!! Но с костюмами видно у них напряги были... [Ответ]
Asirius 00:44 20.10.2005
ALiik Видимо ты нормальных танцев никогда в живую не видел. Сходил бы хотя бы на отчётный концерт "нашего" Тодес. Я думаю было бы куда интереснее (я правда там небыл но думаю что ТОДЕС не ударит в грязь лицом, тем более земляки)! [Ответ]
LeshaCC 13:26 20.10.2005
Asirius , ой-ой-ой, видел... , не зазнавайся, я конечно не отрицаю что фанат ТОДЕСа, да я просто тащусь от их танцевальных постановок, но... есть и другие вещи, и на Ангелах смерти для меня не танцевальныая постановка была главаной..... Смысл.....настрой.....сюжет......ну и все такое, за душу брало. [Ответ]
Asirius 20:12 20.10.2005
ALiik Что-то меня не взяло! Какой ты сентиментальный! Только дуракам надо объяснять, что наркотики опасны для здоровья (а именно этот смысл преследовался во время постановки, типка акция "против наркотиков"). Это уже не интересно! [Ответ]
LeshaCC 12:17 21.10.2005
Asirius смотрю вы умник, не поняли ну и ненадо... А на самом деле, мне кажется что у вас возыграла гордынюшка , тодесовская..... [Ответ]
Asirius 17:26 21.10.2005
ALiik Я к тодесу никакого отношения не имею, не имел и иметь не собираюсь (чтоб ты знал). Я исхожу из собственного опыта и мастерства! И могу сказать, что почти все люди, танцевавшие в той программе, двигаться практически не умеют. Всё что они делали было "тяжело", не уверренно и скованно! Как будто они танцуют всего несколько месяцев! [Ответ]
LeshaCC 18:34 21.10.2005
Asirius да я не об этом, я о т ом что постановка, сам факт ее - мне понравился не влезая в подробности - ВОТ! [Ответ]
MorDaHa 19:05 21.10.2005
Я была. Многое понравилось: что-то новое, актуальное, смотреть было интересно. Не понравилось: костюмы-дёшево, нестильно, почти везде такие же декорации, музыка старенькая. Я не пожалела, что сходила рекомендую . [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх