Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Отдых в Воронеже>Модерн-балет "Ангелы смерти"
Малинка 01:05 20.04.2005
Модерн-балет. Театр оперы и балета. Кто был, кто видел, у кого какие впечатления?..
Лично мне очень понравилась сама постановка... Я, честно говоря, от нашей деревни такого не ожидала =) На мой взгляд это самое лучшее доказательство того, что и в современном мире имеет место быть искусство... и совсем оно не умерло =)
ЗЫ. Всем, кто собирается посетить сие мероприятие посоветовала бы предварительно ознакомиться с соответствующей литературой... а то у нас мнений по поводу основного смысла было ого-го... Победила, кстати, самая невысокоинтеллектуальная версия )) [Ответ]
Volvo20052005 01:12 20.04.2005
а что за литература? [Ответ]
zl-day 01:24 20.04.2005
по Хантеру Томпсону поставили? [Ответ]
wad 08:48 20.04.2005
Балет в джинсах, с ума сойти, какой прорыв. [Ответ]
Toto 08:57 20.04.2005
Смотрела. Задумка хорошая, но вот исполнение... Я конечно понимаю, что все это исполняется всего лишь студентами, у которых нет большого опыта, но хоть на главные-то роли могли бы подобрать приличного танцора. Девушку вообще непонятно что танцевало. Фактически, лучшим был коварный соблазнитель и ребята, которые исполняли роль наркотиков. А остальные - кто в лес, кто по дрова. Помесь дискотеки и занятия по шейпингу. [Ответ]
Малинка 00:21 25.04.2005
Да... массовка не слишком слажена... но главные герои вроде как будто бы и ничего... Соблазнитель в сравнение не идёт А придраться можно ко всему :P
ЗЫ. А постановка всё-таки руль =)
[Ответ]
Fess 01:00 25.04.2005
бред - джинсы это костюмы под соответствующую сцену балета.
Toto во-первых, или тупа или привыкла к бродвею. это кто танцевать не умеет? Д. Каганер или С.Носкова? ты вообще в своем уме, критик недоделаный.
во-вторых, человек который ходит в театр с настроем "Шут его знает, что это такое, но хоть посплю в темном зале." - не более чем быдло, не уважающее труд других

зы студенты хореографического училища - только девочки сзади в клубе и омон [Ответ]
Малинка 01:09 25.04.2005
Омон не слишком танцевал [Ответ]
Fess 01:19 25.04.2005
факт не в том что танцевал, а в том что принимал участие.
некоторые девочки с бекграунда тоже не особо танцевали - так...оргазмические конвульсии - но у них такая роль была, о них особенного ничего и не требовалось [Ответ]
wad 07:03 25.04.2005
Fess А ты не меньше режиссёра этого действа? [Ответ]
Toto 09:15 25.04.2005
Fess Не надо оправдывать хамством жалкие потуги на высокое искусство. Сам что-ли танцевал? Тогда вдвойне минус. На постановке, на которой была я, то есть та, которая проходила 31 марта, лучше всего смотрелась массовка.

P.S. Мое отношение к театру - не ваше дело. Тем не менее скажу: на постановках, где работают непрофессионалы - только спать в темном зале. :ass: [Ответ]
Fess 11:53 25.04.2005
wad я хер из под куста - благодарный зритель
Toto ты прикольная. расскажи про профессионалов, которых ты видела [Ответ]
wad 11:58 25.04.2005
Fess Ну а если ты "хер из-под куста - благодарный зритель", что так разошёлся? Кому-то нравится, кому-то нет. Вот мне, например, не понравилось и что теперь? [Ответ]
Fess 12:22 25.04.2005
wad вооот. здравая мысль. каждый вправе сказать "мне понравилось" или "мне не понравилось". а кидаться фразочками типа "Девушку вообще непонятно что танцевало", да еще и про ведущих солистов балета, у которых число международных наград с трудом поддается исчислению может только человек недалекий и бескультурный [Ответ]
wad 12:39 25.04.2005

Сообщение от Fess:
кидаться фразочками типа "Девушку вообще непонятно что танцевало", да еще и про ведущих солистов балета, у которых число международных наград с трудом поддается исчислению может только человек недалекий и бескультурный

Ну зря ты так. Может человек программку не купил . [Ответ]
Toto 12:41 25.04.2005
Не знаю про ведущих солистов, но та, кого я видела, на ведущую не тянуля. В первой же сцене облажалась - развернулась не в ту сторону, двигалась абсолютно несинхронно. Может, мы вообще про разных танцоров говорим? Дойду до дома, помотрю в программке, как фамилия. Ведущим же актером могу назвать только исполнителя роли Соблазнителя, но остальные ни в какое сравнение с ним не шли. [Ответ]
Fess 13:12 25.04.2005
Cобственно вышеупомянутые Каганер и Носкова - первый состав. Те кто были 31-го - второй состав, ибо первый на гастролях. соблазнители одинаково хороши и там и там. а вот главные роли первого состава посильнее. Вообще, всеми замечаемая некоторая несинхронность в коллективных танцах тоже имеет причину. Это ПЕРВАЯ постановка, в которой на сцене задействована ВСЯ ТРУППА ТЕАТРА. Нет еще опыта настолько массовых выступлений - но это всего лишь первый сезон, премьера... [Ответ]
massandrik 14:45 25.04.2005

Сообщение от Toto:
Смотрела. Задумка хорошая, но вот исполнение... Я конечно понимаю, что все это исполняется всего лишь студентами, у которых нет большого опыта, но хоть на главные-то роли могли бы подобрать приличного танцора. Девушку вообще непонятно что танцевало. Фактически, лучшим был коварный соблазнитель и ребята, которые исполняли роль наркотиков. А остальные - кто в лес, кто по дрова. Помесь дискотеки и занятия по шейпингу.

На мой взгляд вы просто лукавите, что смотрели эту постановку. В главных ролях доволно дипломированные специалисты. Такие фамилии, как Каганер, Носкова вам ни о чем не говорят? [Ответ]
Toto 14:54 25.04.2005
Угу, просто программку на улице подобрала. Насчет фамилий конкретных актеров уточню. Кстати, не стоит козырять именами, это ничего не говорит о качестве постановки. [Ответ]
massandrik 14:56 25.04.2005

Сообщение от Fess:
Cобственно вышеупомянутые Каганер и Носкова - первый состав. Те кто были 31-го - второй состав, ибо первый на гастролях. соблазнители одинаково хороши и там и там. а вот главные роли первого состава посильнее. Вообще, всеми замечаемая некоторая несинхронность в коллективных танцах тоже имеет причину. Это ПЕРВАЯ постановка, в которой на сцене задействована ВСЯ ТРУППА ТЕАТРА. Нет еще опыта настолько массовых выступлений - но это всего лишь первый сезон, премьера...

На сколько я осводомлена сейчас выступает третий состав. Про несинхронность должна сказать, что по словам самих прим Каганер и Носковой тусня на сцене происходит произвольно, смысл, что каждый живет своей жизнью, идет по своему пути и естественно они не должны синхронно выполнять двмжения. Всё таки это не Лебединое озеро. [Ответ]
Toto 14:59 25.04.2005
Рыдаю! "Тусня" на сцене может происходить по задумке постановщика - тогда полность согласна с упомянутыми примами. Но вот если она от непрофессионализма - другое дело. При выступление второго состава имел место явный второй случай. [Ответ]
Fess 15:26 25.04.2005
так, по полкам....

Сообщение от :
Кстати, не стоит козырять именами, это ничего не говорит о качестве постановки.

правильно, режиссер ставит, артисты исполняют. просто в говнистых постановочках серьезные солисты не учавствуют

Сообщение от :
На сколько я осводомлена сейчас выступает третий состав.

забавно. значит это было первое, максимум второе, выступление третьего состава. до этого точно был первый и второй.

з.ы. в любом случае моменты когда ДОЛЖНО быть несинхронно и когда ПОЛУЧАЕТСЯ несинхронно видны невооруженым глазом [Ответ]
Toto 21:57 25.04.2005

Сообщение от Fess:
это кто танцевать не умеет? Д. Каганер или С.Носкова?

Ну вот, как обещала, смотрю в программку. Каганер и Носкова заявлены, но за главных героев в последний раз танцевали А.Алимова и М.Негробов (во всяком случае, так у меня написано). Претензии по качетву балета, пожалуйста, к ним и к хореографу. Обольститель aka А.Литягин, заслуженный артист России, был неподражаем. К сожалению он не мог компенсировать общее не слишком, мягко выражаясь, благоприятное впечатление от постановки.

P.S. За что действительно уважаю ребят, так это за то, что они не растерялись и не потеряли лица, когда в один момент отрубилась музыка. Но это, согласитесь, к балету имеет всего лишь косвенное отношение.

P.P.S. Засим откланиваюсь, надоело препираться. :rev: [Ответ]
Fess 00:07 26.04.2005
Toto вот такой ответ достоин уважения) все вежливо, все претензи обоснованы...

а 31 опять музыка отключалась, да? такое было еще на 2х показах до того. наверное театру пора задуматься о том, что пора брать в аренду нормальную аппаратуру [Ответ]
Fess 00:09 26.04.2005
зы литягин - душка [Ответ]
Малинка 01:00 28.04.2005
Я не местная, посвятите, числа 18 кто выступал?..
Программку не то что не купила, даже на улице не подобрала... :'(
Fess А вы по какой причине столь осведомлены о процессах жизнедеятельности балета?.. )
...и всё-таки не здоровая у вас реакция на Литягина... ;P [Ответ]
Джозефф Чоссер 01:58 28.04.2005
Честно. Если для уровня студенческой весны, то хорошо. Если разговаривать на профессиональном уровне, то никак просто. [Ответ]
Toto 22:14 28.04.2005
Вот и я о чем [Ответ]
massandrik 12:53 14.05.2005
Можно подумать, что собрались солисты Мариинского театра и обсуждают. СМЕШНО, дурни [Ответ]
Джозефф Чоссер 02:50 15.05.2005
Че орешь:?

Люди за это деньги платят. Значит нужно качественные вещи показывать, а не фуфло. Если не так, то пусть в переходе танцуют. [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх