меня интересует, разрешено ли брать с собой в салон питание, например, баночки с пюре?вы брали маленькую сумочку с этими вещами, какого размера? будут ли ее досматривать?
[Ответ]
mis 21:18 31.01.2012
rorshah, сумка была.... ну не сказать, что маленькая) см 50 в длину и высотой см 25.
Питание брать разрешено, но, по-моему, есть ограничения в количестве. Ну вы же не будете 14 часов лететь, пару-тройку баночек хватит же.
Досматривать они могут любую сумку, так что тут не угадаешь (но сколько я летала, в Воронеже такого не видела).
[Ответ]
rorshah 22:23 31.01.2012
mis, спасибо большое за ответы, полетим, скорее всего из Москвы...
[Ответ]
rorshah Летела с маленьким ребенком в 9 месяцев в Европу. Ничего не досматривали, питание можно с собой брать. Кстати, насколько знаю, если через Трансаэро полетите, то они там даже бесплатно питание для детей маленьких организуют.
Но сервис лучше у европейских компаний. Так в эйрберлин мне не разрешили ребенка сажать на кресло рядом с собой, принесли спец люльку и прицепили ее к стене. Надавали ребенку игрух-развлекух, памперсы дали с собой.
[Ответ]
rorshah 06:50 01.02.2012
Кукла 79, до Москвы на поезде, в купе, наверное, так как с нами еще муж и сын старший.
nicky, спасибо за ответ, только мы не в Европу...
[Ответ]
Сплюша 09:35 01.02.2012
Сообщение от mis:
наша в 1,8 перенесла полёт хорошо (не скажу, что отлично, т.к. при посадке ВСЕ детки кричали). Был ночной перелёт из Воронежа. Никогда! Никогда больше не полечу ночью в Турцию Делать там нечего в 5 утра)))
это как нечего делать в 5 утра?)) не кормят еще?
у нас вылет из внуково в 5 утра,прилет в 7.10 по местному,уже нормально.
[Ответ]
Сплюша 09:37 01.02.2012
Сообщение от Кукла 79:
вот именно в этом возрасте мы и полетим .......
kravets, я бы на майских тоже сорвалась...
Но во-первых, муж сейчас невыездной во-вторых - пачпорта у меня и у мелкого нету. Мой закончился. Вот никак не начну этим заниматься.
А так уже хочется на морееееееее
не бойся - годик - это нормуль уже, прорвешься, тем более с твоей маленькой принцессой) Она ж ангел ( ттт )
[Ответ]
Berkana 10:18 01.02.2012
Сообщение от kravets:
у нас вылет из внуково в 5 утра,прилет в 7.10 по местному,уже нормально.
Сонь, ну ты ж знаешь - там такая тишинаааааа в это время. Все спят еще...
Могут не заселить раньше 12 часов. Что в отеле по этому поводу написано? Во сколько заселение? А то будете сидеть на чемоданах. Хотя.... Зеленые бумажки то у турков в почете . Ну или еще какие [Ответ]
Алина 10:29 01.02.2012
rorshah, детское питание можно брать, в самолете пригодятся колготки/брюки, кофта с дл рукавом и капюшоном, одеяло дадут, но предпочитаю свое
ну и на всякий случай сменную одежду (нас раз соком облили, второй раз сам(в разных полетах))
из турции можно тоже везти дет питание, никто не отбирает!
а зачем на поезде? стоянка у аэропортов 180-240р сутки+трансфер водителя бесплатный..... Кукла 79, если мест в отеле не будет никакие бумажки не помогут...проверено
[Ответ]
Berkana 10:30 01.02.2012
Сообщение от Алина:
если мест в отеле не будет никакие бумажки не помогут...проверено
эх, у нас тоже должен быть 1й полёт, в 1.7
вопрос питания тоже интересовал, но мы и на йогуртах-печеньках 3 часа полёта перенесём нормально, лишь бы на таможне не вытащили....
[Ответ]
mis 15:24 01.02.2012
Сообщение от kravets:
кормить-то кормят, но заселяют не раньше 14.
И да, никакие бумажки не помогли, мест вообще не было.
[Ответ]
Сплюша 19:49 01.02.2012
Сообщение от mis:
кормить-то кормят, но заселяют не раньше 14.
И да, никакие бумажки не помогли, мест вообще не было.
Будем тихо надеяться,что 5 мая не будет столпотворения,рано еще для него))
[Ответ]
Сплюша 19:51 01.02.2012
Сообщение от Кукла 79: kravets, я бы на майских тоже сорвалась...
Но во-первых, муж сейчас невыездной во-вторых - пачпорта у меня и у мелкого нету. Мой закончился. Вот никак не начну этим заниматься.
А так уже хочется на морееееееее
не бойся - годик - это нормуль уже, прорвешься, тем более с твоей маленькой принцессой) Она ж ангел ( ттт )
Мы тур купили и билеты тоже,сплошные самолеты получаются,налетаются девочки))
[Ответ]
rorshah 13:59 07.03.2012
все мы прилетели, туда и обратно на чартерах, туда на маленьком Боинге ночью 4,5 часа летели, обратно на большом лайнере днем...дети (1 год и 6 лет) перенесли нормально, брали с собой в самолет: мелкие игрухи, плеер, ноутбук, книжки. ночью дети спали, старший в своем кресле, маленькая у меня на руках, обратно дочка спала где-то часик, а потмо мотались по салону. к слову детей от 3 месяцев и старше было ОЧЕНЬ много!!!
[Ответ]
Berkana 20:50 25.07.2012
Мамы годовасов - 1,5 летних деток ! А также все опытные мамы!!
Какие игрушки берете с собой на море? Моя фантазия остановилась на ведерке/совке и никак дальше не двигается..
И что с собой в дорогу? Чем отвлекать будете?
( Очень волнуюсь, что нас высадят из самолёта )
[Ответ]
Анемонка 20:55 25.07.2012
Berkana, ЛЕЙКУ! обязательно! в самолет в таком возрасте брали НОВЫЕ игрушки, сортировщик помню был, машинки разные. Обязательно возьмите в аэропорт дополнительный запас еды в банках, потому что может быть форс мажор с задержкой рейса (у нас так было в хорватии, вылететь смогли с задержкой 2 часа)
[Ответ]
jeka_kot 20:56 25.07.2012
Сообщение от Berkana:
Мамы годовасов - 1,5 летних деток ! А также все опытные мамы!!
Какие игрушки берете с собой на море? Моя фантазия остановилась на ведерке/совке и никак дальше не двигается..
Berkana, мы в два года брали набор юного доктора.
А еще записывали аудио сказки
[Ответ]
Berkana 21:20 25.07.2012
Сообщение от Анемонка:
ЛЕЙКУ!
ух ты!!! Супер. Я думать про такие предметы забыла, спасибо большое!
Сообщение от Анемонка:
НОВЫЕ игрушки
Однозначно. И в самолет, и в отель.
Сообщение от Анемонка:
Обязательно возьмите в аэропорт дополнительный запас еды в банках, потому что может быть форс мажор с задержкой рейса (у нас так было в хорватии, вылететь смогли с задержкой 2 часа)
Да да да. Запас будет большой. Я в этом мнительна.