Сообщение от Rina:
Кста, слышала где то, что колой на самом деле можно спринцеваться после полвового акта... Ну, типа, предотвращает нежелательную беременность...
фи.. и родится потом какой-нибудь американос с биг-тейсти за щекой и соломенкой для колы за ухом... :spy:
[Ответ]
да наша кола по сравнению с той,которая продаётся заграницей-просто вода!у нашей вкус такой,словно её водой разбавили..а у заграничной-очень насыщенный,ярко выраженный вкус...вкус химии,наверно..не зря у меня после стакана колы живот болит вечно..
читала где то(да и сама проделывала)-если в колу,фанту или что нить в этом роде опустить монетку.то через некоторое время весь налёт с неё исчезнет.
кстати,с нашими соками такая же история.ни о чём натуральном речь не идёт..всё делается из концентратов....был случай-на таможне тормознули машину.перевозящую эти концетраты...кто то решил открыть и попить сока собственного приготовления,то есть прпросту разбавить концентрат водой..не знаю что и как кто разбавлял,но закончилось всё тем,что у пастикового стаканчика,из которого пили этот сок,вывалилось дно...
а мы всё это пьём..[Ответ]
Инчик 20:41 18.11.2007
Young_SexyLovely, а после этого все удивляются: почему же у нас продолжительность жизни низкая...[Ответ]
Young_SexyLovely 20:44 18.11.2007
Инчик, в машинах,перевозящих колу как то лопнула пару бутылок...кола вылилась..разъела дно..точнее ,какой то коврик там лежал..
скоро и нас так разъест...
[Ответ]
Инчик 20:58 18.11.2007
Young_SexyLovely, хм....уж если она так все разъедает, то почему же интересно еще не слышали ни одного случая, чтобы кола разъела желудок?Тоже странно.....металл разъедает, а желудок нет[Ответ]
Young_SexyLovely 21:02 18.11.2007
Сообщение от Инчик: Young_SexyLovely, хм....уж если она так все разъедает, то почему же интересно еще не слышали ни одного случая, чтобы кола разъела желудок?Тоже странно.....металл разъедает, а желудок нет
ну на пользу желудку точно не идёт..ещё на один шаг приближает язву..
[Ответ]
Инчик 21:03 18.11.2007
Сообщение от Young_SexyLovely:
ну на пользу желудку точно не идёт..ещё на один шаг приближает язву..
ну, эт точно...если пить колу большими количествами, то от язвы точно не убежать...
[Ответ]
Young_SexyLovely 21:06 18.11.2007
Сообщение от Инчик:
ну, эт точно...если пить колу большими количествами, то от язвы точно не убежать...
а если почитать ещё её состав..то так можно и ещё что нить заработать..
[Ответ]
Инчик 21:10 18.11.2007
Сообщение от Young_SexyLovely:
а если почитать ещё её состав..то так можно и ещё что нить заработать..
там одни Е, по-моему...мне вот интересно....кто-то говорил, что в колу еще наркотик добавляют, так ли это?
[Ответ]
Young_SexyLovely 21:11 18.11.2007
Сообщение от Инчик:
там одни Е, по-моему...мне вот интересно....кто-то говорил, что в колу еще наркотик добавляют, так ли это?
так было изначально..экстракт орешков колы обладает лёгким наркотическим эффектом..поэтому сейчас запрещено его добавление
[Ответ]
Инчик 21:15 18.11.2007
Young_SexyLovely, ааа....вот оно как...значит получается, что сейчас его уже не добавляют?
[Ответ]
Young_SexyLovely 21:16 18.11.2007
Инчик, нет.добавляли,когда только появился этот напиток...сейчас там что то другое мешают...
[Ответ]
Инчик 21:19 18.11.2007
Young_SexyLovely, ага. Теперь буим знать, спасибо, просветила.
[Ответ]
IN-DIGo 21:43 18.11.2007
Young_SexyLovely, девушка, я ничего в защиту колы сказать не имею, НО что же вы так ведетесь на все что "некоторые" втерают? Любая кислая среда удалит налет с монетки, и чем интенсивнее среда тем быстрее удалит. Это ровным счетом НИ О ЧЕМ не говорит. Можете взять собственноручно выдавить сок из лимона(к примеру) и проделать тот же семое- эффект будет анологичен. Или потом тоже будите кричать что в лимоны насовали чего-то?
А что касается того, что где-то что-то разъело- так это же концентрат!
[Ответ]
Инчик 22:09 18.11.2007
Сообщение от IN-DIGo:
Можете взять собственноручно выдавить сок из лимона(к примеру) и проделать тот же семое- эффект будет анологичен. Или потом тоже будите кричать что в лимоны насовали чего-то?
А что касается того, что где-то что-то разъело- так это же концентрат!
Sonnet, пакетик лимонки или бутылочка уксуса подешевле будет. Я обычно это уксусом делаю. Быстро, дёшево и бэзопассно
[Ответ]
Икуся 18:07 19.11.2007
Кола-это стереотип советских времен, типа америкосы ее сами не пьют, но нам продают. вы в принципе посмотрите,что мы жрем-этих курят, неизвестно чем накормленных, это разведеное молоко, эти колбасы и сосиски из бумаги!!!даже в детское питание добавляют сою и какие-то ингридиенты с буквенными кодами!!!! а кола-козел отпущения.
[Ответ]
Volfram 17:22 08.12.2007
Пил,пью и буду пить колу,это один из самых лучших напитков,а во всю эту куйню типа разлили колу и в грузовике разьело вот такую дырень не верю!
[Ответ]
Радогор 00:53 26.01.2008
Почему никто не пишет отдельно про Пепси и Коку? Неужели не чувствуете разницы?! Я Кока-Колу терпеть не могу - она как водой разбавленная... Пепси рулит!!! Если после пьянки на утро нет аппетита, тошнит и желудок сжался в болезненный комок, попробуйте выпить банку Пепси. Через 5 минут желудок заработает как миленький и сразу есть захочется. Проверено не единожды...
[Ответ]
Volfram 00:19 27.01.2008
а мне больше кола нравится,а пепси что-то не катит...
[Ответ]
ACuHu3ATOP 00:36 27.01.2008
Сообщение от :
вы в принципе посмотрите,что мы жрем-этих курят, неизвестно чем накормленных, это разведеное молоко, эти колбасы и сосиски из бумаги!!
Ага! Никакой коррозии, зато сплошные эррозии слизистых!
А, собственно, что вы хотели от пойла, на этикетке которого среди прочих компонентов значится ортофосфорная кислота (та самая H3PO4, что в школе проходили)?!
[Ответ]
Zzz... 14:30 28.01.2008
да хватит вам снобизмом заниматься! почему именно кола? сейчас абсолютно любая пища приносит вред, тапк давыайте есть парные котлетки и овсяные кашки (не факт, что они тоже не вредны)!!!!!
а я пила, пью и буду пить этот самы вредный разъедающий металл напиток)))
[Ответ]
Sheriff 18:51 28.01.2008
по сравнению с желудочным соком, состоящим из гораздо более сильной соляной кислоты, кока-кола по химической активности это просто дистиллированная вода
[Ответ]