1. Во многих штатах (в США) дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.
2. Положите в тарелку с Колой стейк - и через 2 дня вы его там не найдете. (кстати, пробовал лично - не знаю, как американский стейк, но отечественная отбивная значительно похудела и похужала за отведенные на эту ее пытку два дня)
3. Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и... не смывайте в течение часа. Лимонная кислота в Коле удалит пятна с фаянса.
4. Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в Коле.
5. Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.
6. Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут. (опять же, опробовано лично)
7. Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно.
8. Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.
9. К вашему сведению: Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить ваши ногти.
10. Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов.
11. Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков. :super:
[Ответ]
Знакомый знакомго работал в Маке и сказал, что Фантой они обычно отмывали противени, потому как другие ср-ва не брали жир[Ответ]
owl 02:20 20.04.2005
реальные факты о джине с тоником.............смотрел недвано телевизор..........(редкое явление)............однако.........банки хранившиеся больше полу года, проедают металическую оболчку и жидкость куда то девается..........показывали пустые банки с джином, но они были не открытые..............думайте что пьете........да, и еще тот же сидор..........относится к торму же разряду...............
[Ответ]
i.a.f. 14:07 20.04.2005
этот бред мусолили тыщу раз. еще раз спасибо
[Ответ]
/me сделал глоток кока-колы лайт. прекрасный напиток. рекомендую!
[Ответ]
Lexus 11:03 12.05.2005
Сообщение от Milly:
10. Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов.
как же выдерживают баночки и тем более пластиковые бутылки?
[Ответ]
IN-DIGo 21:07 03.06.2005
бред это все. Есть запись видео с тестами практически по всем пунктам. Не подтвержилось.
[Ответ]
Rеклама 21:13 03.06.2005
во блин.... не зря я её терпеть не могу....
[Ответ]
JoNick 10:56 04.06.2005
Было по Discovery - "Разрушители легенд" тестили по всем пунктам. Частично подтвердилось...
[Ответ]
Milly 11:52 04.06.2005
Бред - не бред, а автозапчасти колой промывают (А в фанте, кстати, растворяются хирургические перчатки). Просто кто знаком с историей возникновения колы, тот знает, из чего ее делали раньше и примерно представляет, из чего ее изготавливают сейчас... Это небо и земля. Нынешнее сырье для колы стоит копейки, изготовление так же выгодно, как гнать самогон из дерьма - весело, безотходно [Ответ]
Milly попробуй бростить латексные перчатки(можно и не перчатки ) в натуральный кислый яблочный сок. Тож растворятся.Milly с таким же успехом можно промывать любыми кислотными или щелочными растворами. Эффект обезжиривания.muza от колы пятна могут остаться трудновыводимые. Да все равно, колу куда лучше буратин всяких. Там хотябы сахар натуральный, а не эта ***ня канцерогенная, типа *sweet'ов разных.
[Ответ]
rat_rat 19:14 05.06.2005
Балдею от колы, хотя и знаю , что вредная. Всё равно пью. Буквально жертвуя собой[Ответ]
Rеклама 22:36 05.06.2005
жестокие жертвы.... мне например противно себя гробить какой-то лажей.... лучше уж на роликах разбиться.... или под машину попасть... на крайняк до суицида дойти....
[Ответ]
IN-DIGo 23:44 05.06.2005
Jenushenka да, суицид это точно не лажа! Сдается мне, что в башке у тебя лажа. Кола, кстати, по составу гораздо лучше всяких хуЁльчиков- колокольчиков местного разлива.
[Ответ]
Та Самая 00:23 06.06.2005
Лучше вместо колы и колокольчиков сочок и компотик попивать [Ответ]
Яся 01:35 06.06.2005
есть грешок. борюсь. говорят от этого еще целюлит.
[Ответ]
IN-DIGo 15:35 06.06.2005
Та Самая да, сочок тоже тема. Но иногда все- таки хочется. А вот компот- не особо люблю. Но иногда все- таки хочется.
[Ответ]
rule_zzz 19:44 06.06.2005
Да ладно Пока молодой -могу и колу лить в желудок! А что? если по кайфу
[Ответ]
WhiteCat 20:34 06.06.2005
Яся по-моему он от любой газировки, не только от колы, если ею переусердствовать)
[Ответ]
Яся 21:43 06.06.2005
WhiteCat ну да. так и корозия мне кажется что от коки что от пепси.
[Ответ]
Кста, слышала где то, что колой на самом деле можно спринцеваться после полвового акта... Ну, типа, предотвращает нежелательную беременность...
[Ответ]
Tangram 16:01 07.06.2005
Andrei А мастер-колу как лучше всего применять? [Ответ]