Сообщение от BiZC:
Сегодня в обед, рядом с ЗД стояла автомобиль M11. Новый, еще без номеров, седан.
Выгляди достойно. Очень даже.
JSK, находился в аналогичной ситуации. Свой выбор сделал в пользу Skoda Fabia.
Да вот же, внешний вид подкупает ... жана аж влюбилась, ничего другого не хочет
И как Фабия? тоже рассматривал, но что-то маленькая какая-то, все же хочется побольше (я скорее даже не про салон а внешний вид). Да и в салоне стоит только канореечно желтая... остальное под заказ. Октавия хороша, но и цена кусается...
Сообщение от BiZC:
еслиб разница в цене действительно была - можно смотреть китайцев, НО она сопоставима с ценой на нормальные машины....
ну назовите мне хорошую машину по такой же цене... требования писал выше
СергейСергеевич 13:46 31.08.2010
Сообщение от BiZC: JSK, находился в аналогичной ситуации. Свой выбор сделал в пользу Skoda Fabia.
тоже хороший вариант, я бы взял вместо китайца
BiZC 14:00 31.08.2010
Сообщение от JSK:
И как Фабия? тоже рассматривал, но что-то маленькая какая-то, все же хочется побольше (я скорее даже не про салон а внешний вид). Да и в салоне стоит только канореечно желтая... остальное под заказ. Октавия хороша, но и цена кусается...
Я её заказал. Пока не привезли((( Жду
Выглядит она маленькой, согласен полностью..
JSK 15:16 31.08.2010
Вобщем все больше и больше скланяюсь к мнению что нужно ждать. Ждать пока больше денег появится, ждать пока прийдет М11 с двигетелем 1.8, ждать когда люди купившие наездят на неё тысяч тридцать...
... последнии дни почитываю как доработать классику напильником до приличного вида ...
НАПОМИНАЮ: буду рад услышать отзыв реального владельца М11
_supreme_ 16:28 31.08.2010
Сообщение от JSK:
ну назовите мне хорошую машину по такой же цене...
за 500 хорошей во всех отношениях - не бывает. в такой цене - всегда компромис.
и не надо кроить 7 шапок из одной шкуры, друг. попусти понты и купи уже себе надежную жоповозку о которой голова не будет болеть.
реально из всех ништяков тебе только кондей нужен, на остальное можно забить.
JSK 17:35 31.08.2010
Сообщение от _supreme_:
за 500 хорошей во всех отношениях - не бывает. в такой цене - всегда компромис.
и не надо кроить 7 шапок из одной шкуры, друг. попусти понты и купи уже себе надежную жоповозку о которой голова не будет болеть.
реально из всех ништяков тебе только кондей нужен, на остальное можно забить.
не могу не согласиться, особенно про кондей...
ну чтож, даж незнаю пока. не могу согласиться на компромис, а не компромисных вариантов к сожалению нет. пока - тупик. а значит подожду пока ситуация изменится.
_supreme_ 17:53 31.08.2010
Сообщение от JSK:
ну чтож, даж незнаю пока. не могу согласиться на компромис
Понимаешь в чем дело, друг...
У тебя конкретно сейчас забиты баки комплектацией М11. Это ИХ цель - забить тебе баки дешовой фаршированной машиной и в конце концов продать тебе ее.
И ты реально в прицеле маркетологов Чери. Ты - их цель, точнее - твои деньги.
Хочешь нащупывать прочность и эксплуатационные характеристики М11 собственной задницей - никто не против, воля твоя.
Но раз ты спрашиваешь, отвечаю - не ведись на фарш, он там специально для того, что бы ты сказал сам себе "не могу согласиться на компромисс, когда такое предложение есть на рынке".
Купи проверенный автомобиль и думать забудь о нем.
=Werty= 18:57 31.08.2010
Сообщение от JSK:
И как Фабия? тоже рассматривал, но что-то маленькая какая-то, все же хочется побольше
JSK,
тоже взял бы фабию (и ничего она не маленькая, езжу почти год) если поставить рядом фабию и ваз-2112 - посмотри кто длиннее. китайца брать точно не стал бы.
JSK 10:10 01.09.2010
Сообщение от _supreme_:
Понимаешь в чем дело, друг...
У тебя конкретно сейчас забиты баки комплектацией М11. Это ИХ цель - забить тебе баки дешовой фаршированной машиной и в конце концов продать тебе ее.
И ты реально в прицеле маркетологов Чери. Ты - их цель, точнее - твои деньги.
Хочешь нащупывать прочность и эксплуатационные характеристики М11 собственной задницей - никто не против, воля твоя.
Но раз ты спрашиваешь, отвечаю - не ведись на фарш, он там специально для того, что бы ты сказал сам себе "не могу согласиться на компромисс, когда такое предложение есть на рынке".
Купи проверенный автомобиль и думать забудь о нем.
убедил, чертяка языкастый
slipoy 17:23 13.09.2010
Опыта эксплуатации китайских авто нет, но хотелось бы посоветовать. Может есть смысл рассмотреть кредит наличными и взять хорошую годовалую тачку? Я тут уже неделю голову ломаю, брать китайский телефон или нет. А тут АВТО! Правда, сам когда-то рассматривал Тигго, а хорошо, что тогда автоматов в комплектации не было ))). Ато представляю, сейчас как автор темы бы сидел и думал. Авто в кредит, имхо, дорого. Лучше рассмотреть предложения банков по кредитованию наличными...
sr7 18:17 13.09.2010
если китайскую нокию с телевизором- то не надо) друг уже пол года стекло на него ищет, я уже предложил купить стеклорез и самому вырезать) а там реально стекло, причем реально оконное
jetzt 17:07 15.09.2010
Сообщение от slipoy:
Я тут уже неделю голову ломаю, брать китайский телефон или нет.
А что, бывают некитайские телефоны?
Посмотри в авторевю -- у них на сайте есть обзор черика М11.
Вова Задунайцев 17:18 15.09.2010
Сообщение от jetzt:
А что, бывают некитайские телефоны?
бывают, нокии...
strangern 20:25 15.09.2010
JSK, renault symbol не рассматривали? красивая, безопасная машина(рено активные борцы за безопасные авто). за 550 в топе укладывается.
еще можно посмотреть на меган хетчбек (570тыс)
флюенс (570тыс)
у всех них в базе подушки.
можно еще на kia rio/ceed/cerarto посмотреть и citroen c4 hatchback. любая из этих машин будет лучше cherry m11.
Sаша 16:26 25.09.2010
фабию бери, за 530 с 1.4 - проблем не будет.
Аид 16:54 29.09.2010
Сообщение от Sаша:
фабию бери, за 530 с 1.4 - проблем не будет.
в эти деньги уже почти влезает kia cerato в базе (1.6 (10.3 до 100), две подушки, кондей, абс, два подъемника, 6 динамиков + всякие мелочи)
alval 10:44 01.10.2010
Китайская поговорка - немножко плохо не есть плохо)).
А по теме китайцам зачет, они сделали машинку, от которой не несет азиатщиной за версту в плане дизайна.
Думаю еще годик два и качество подтянут. Читал в каком то журнальчике обзор, очень пинали ее тандем мотор-коробка, за неудачно подобранные передачки.
Запишитесь на тест - драйв, оцените сами как оно едет.
Главное не поддавайтесь горячке, пока видно, что вы уже все решили в пользу чери.
ИМХО, для китайского авто на данной стадии эволюции их автопрома она дороговато стоит.
И по поводу китайских моников клав и т.д. , я думаю отличия монитора самсунг сделанного в китае от какого-нибудь "хунь вень бинь", сделанного там же , понятны.
Анечка 20:05 04.10.2010
ох и ох)) у кого стоит дивидишник BBK поднимите руки? )) самый лучший, читает практически с любыми царапинами..китайский!!!)) Побежите выкидывать?
У меня M11. Посомневались 15 минут перед покупкой, приезжайли вообще за другой тачкой, но в реале ужаснулись и пошли побродить по стоянке, а там стоит ОНА)) Взяли седан в минималке, нормальная музыка, кондюк, даже заводская тонировочка ничё так.
Прошла уже больше 2000. На педаль газа можно вообще не давить)))))))Сама ездит)) Я даже трогаюсь тупо отпуская сцепление..)))))))))
На 1000 делали первое ТО, после него стала разгоняться в разы лучше. До этого 160- а дальше как ее держит кто.
Минусов..пока ни одного. Багажник вместительный..единственное, в хетчбеке сам проем багажника шире. Сзади сидеть- очень комфортно. Дизайн опять же..
Щас посмотрим как зиму пробегает)) Но мы ни разу не пожалели о покупке. А еще вот предстоит поездка в Нижний.. Уверена, что она прекрасно будет чувствовать себя на трассе.
Ну а тех, кто может только обсирать..таких всегда будет много..))Без них никак.
Вова Задунайцев 20:08 04.10.2010
Сообщение от alval:
Думаю еще годик два и качество подтянут.
а какой смысл? если подтянут качество, то и цена подтянется...
JSK 20:30 04.10.2010
Ох посмотрел я посмотрел, и все равно ничего по деньгам не присмотрел символ как-то грусновато смотрится у них на сайте, хотя в живую ничего... но как-то не лежит у меня к нему. Ну да ладно, это словоблудие - вилами по воде.
Хочу сказать спасибо первом владельцу эмки посетившему эту тему седанов правда еще в городе не встречал. Только 2 хэчбэка видел, черный и серебристый.
Еще хочу сказать, что правильно было сказано, если привинтить к этой машине гарантию качества, то цена станет довольно внушительной. А на данный момент, китайский автопром пробует свои силы в новом проекте с притензией на качество, на сколько им это удалось покажет время... ближайшее время. И как только это станет ясно цена либо вырастет, либо они сделают новую попытку. А пока каждый решает для себя сам - играть в лотерею или нет.
ЗЫ а пока наблюдаю из окна своей четверки на то, как стремительно в городе размножаются форы, тиго, кьюмо. зато стекла в окне новые и замки работают, скоро новую обшивку смонтирую.
Анечка 21:23 04.10.2010
А я кстати что-то вообще не приметила ни одной((( А у нас такая же, как в 1-ом посте).
Кстати, если сильно интересно, пиши в личку, я думаю, с мужем можно будет договориться, чтоб вы встретились и ты ее посмотрел))
Mr.Meneken 22:58 04.10.2010
Сообщение от Анечка:
На 1000 делали первое ТО, после него стала разгоняться в разы лучше. До этого 160- а дальше как ее держит кто.
Суровый метод прохождения обкатки
alval 07:30 05.10.2010
Сообщение от Анечка:
ох и ох)) у кого стоит дивидишник BBK поднимите руки? )) самый лучший, читает практически с любыми царапинами..китайский!!!)) Побежите выкидывать?
У меня M11. Посомневались 15 минут перед покупкой, приезжайли вообще за другой тачкой, но в реале ужаснулись и пошли побродить по стоянке, а там стоит ОНА)) Взяли седан в минималке, нормальная музыка, кондюк, даже заводская тонировочка ничё так.
Прошла уже больше 2000. На педаль газа можно вообще не давить)))))))Сама ездит)) Я даже трогаюсь тупо отпуская сцепление..)))))))))
Минусов..пока ни одного. Багажник вместительный..единственное, в хетчбеке сам проем багажника шире. Сзади сидеть- очень комфортно. Дизайн опять же..
Щас посмотрим как зиму пробегает)) Но мы ни разу не пожалели о покупке. А еще вот предстоит поездка в Нижний.. Уверена, что она прекрасно будет чувствовать себя на трассе.
Ну а тех, кто может только обсирать..таких всегда будет много..))Без них никак.
вы необъективны, пока еще находитесь на стадии конфетно-букетного периода со своим автомобилем , в состоянии эйфории от покупки. Вот пройдете на ней тысяч 100, тогда расскажите нам все плюсы и минусы
p.s. В журнале За рулем есть рубрика - суть ее в том что машины в течении определенного времени гоняют на максимальной скорости по полигону и т.д. М11 у них еще не было, а вот фора была. Очень интересные результаты показала, не доехав до финиша, т.к. отвалилась опора коробки передач вместе с куском картера. Ну и еще по мелочи.
Вова Задунайцев 07:41 05.10.2010
Сообщение от alval:
В журнале За рулем есть рубрика - суть ее в том что машины в течении определенного времени гоняют на максимальной скорости по полигону и т.д. М11 у них еще не было, а вот фора была. Очень интересные результаты показала, не доехав до финиша, т.к. отвалилась опора коробки передач вместе с куском картера. Ну и еще по мелочи.
ссылочку пожалуйста...
alval 09:08 05.10.2010
Читал эту статью в журнале, приду домой в инете посмотреть
Анечка 11:43 05.10.2010
alval, И спорить не буду с Вами)) Согласна, что все проблемы с машиной появятся точно не на двух тысячах. Но парень спросил владельцев, я ответила. Мне нужно было написать машина говно, но мы все об этом узнаем только в 2013, так чтоли????
alval 11:53 05.10.2010
А я и не говорил, что говно, просто темная лошадка пока. Цена как бы уже претендует на определенный уровень авто.
Но китайцы скачут вперед семимильными прыжками, время покажет, что из себя представляет машинка, может оказаться, что она очень даже и ничего.
Желаю Вам, что бы авто служило верой и правдой),.
P.s. Сам катаюсь на логане.
TorG 13:53 05.10.2010
Видел в Воронеже и седан и хетч. Снаружи и внутри выглядят обе очень достойно. Мне кажется М11 уже можно брать. Опыта ряд китайских автопроизводителей поднабрались.
valera_na_olene 11:05 08.10.2010
Сообщение от alval:
Вот пройдете на ней тысяч 100, тогда расскажите нам все плюсы и минусы
К 100 тысячам - все машины независимо от марки, превращаются в гавно..... Но! Будет это года через 3-4, а там и новую пора брать.... А соотношение цена/качество в пользу китайцев однозначно.... http://www.chinamobil.ru/bb/viewforum.php?f=61
Здесь отзывы реальных владельцев и опыт эксплуатации... Читайте и сравнивайте и никого не слушайте, ведь решать только Вам!!!