Уже 3 месяца в ней ковыряюсь постипенно пришел к выводу, что вариант очень неплохой.
Меня интересует вот что: кто-нибудь уже купил? или может быть кто-нибудь был на тест драйве? Хотелось бы услышать ваше мнение.
арбузист 13:19 26.08.2010
единсвтенный плюс этой машины - это внешность. больше плюсов нет, это китайская машина. если через год у них обнаружется массовый косяк, что с ней делать ? как амулеты будут за 3 года 50 % терять ?
STRIDER 17:42 26.08.2010
JSK, цена?
HILARI 17:55 26.08.2010
года через 3 покупай. Самое прикольное в этой машине это ручки как у 156 альфы
JSK 19:35 26.08.2010
Сообщение от арбузист:
единсвтенный плюс этой машины - это внешность. больше плюсов нет, это китайская машина. если через год у них обнаружется массовый косяк, что с ней делать ? как амулеты будут за 3 года 50 % терять ?
2-3 года или 100000 гарантия * - а с сервисом и запчастями вроде все нормально, со слов владельцев амулетов и меренджиров их салона. А дизайн - да... итальянцы постарались...
Кстати по поводу плюсов, можем устроить игру: с вас минусы, а с меня плюсы. Начну: "5 звезд по Euro NCap"
* - почему 2-3: в салоне сказали 3, а в обзоре авторевю написано 2...
Сообщение от STRIDER:
JSK, цена?
445-525т.р. - от базы до люкса (хетч.седан), причем в базе: кондюк, ABS, центральный замок с ДУ, имболлайзер, сигналка, электростеклоподъемники (перед+зад), ГУР и музыка на 4 колонки. ток вот защиту картера прийдется докупать...
Сообщение от HILARI:
года через 3 покупай. Самое прикольное в этой машине это ручки как у 156 альфы
машина в серийном производстве с 2008года... уже обкатали, серьезных проблем вроде не видать. А задние ручки смотрятся даже лучше чем у сивика, когда пришел в салон в первый раз долго немог догнать: "она что 3х дверная?"
_supreme_ 19:54 26.08.2010
Сообщение от JSK:
[B]можем устроить игру: с вас минусы, а с меня плюсы.
Ок.
- она китайская.
У тебя есть еще плюсы? ))
JSK 20:21 26.08.2010
Сообщение от _supreme_:
Ок.
- она китайская.
У тебя есть еще плюсы? ))
незачед тебе.
Тупо-хаить Китайское и при этом смотреть в китайский монитор и писать на китайской клаве, болтать по китайской мобиле ну и тд. ... смех да и только...
Она китайская каждый может сказать, а реальные минусы назвать к сожалению мало кто может. Я сюда не рекламировать машину пришел, а обсудить объективно. Минусы её я знаю, их не больше, чем в том же фокусе или лэнсере, при том, что они стоят на сотку дороже.
BiZC 09:39 27.08.2010
В АвтоРевю # 14-15(454) за этот год был небольшой обзорчик этого авто. Плюс сравнение с Фабией и Сандеро.
HILARI 10:22 27.08.2010
Сообщение от JSK:
машина в серийном производстве с 2008года
такие ручки у альфа выпускает с 1997 года, сивик и 2005, а сама компания Черри клепает машины с 2002. Бери не боись, подделка она и в Африке подделка. Зарежай деньги китайцем на их эксперементы и ни чего не бойся))))))
_supreme_ 11:54 27.08.2010
Сообщение от JSK:
незачед тебе.
нет, это тебе низачод.
Сообщение от :
Тупо-хаить Китайское и при этом смотреть в китайский монитор и писать на китайской клаве, болтать по китайской мобиле ну и тд. ... смех да и только...
а тупо целовать узкоглазое очьке, живя в России, разговаривая на русском, по мобиле и без - это даже не смех, это епта - слезы!
Сообщение от :
Я сюда не рекламировать машину пришел, а обсудить объективно.
Правда? А я думал что китайчатины народ уже наелся и у М11 реальные траблы на рынке так что приходится "не рекламируя ее обсуждать"...
Раз нет - ну я тогда тоже, объективно посрать на китайское фаршированное говно.
JSK 12:10 27.08.2010
Сообщение от BiZC:
В АвтоРевю # 14-15(454) за этот год был небольшой обзорчик этого авто. Плюс сравнение с Фабией и Сандеро.
Ага его тоже читал, очень кстати обстоятельно рассмотрели, молодцы. Правда сделали акцент больше на минусах, тот же Euro NCap и пара приглянувшихся мне моментов, вообще не указаны.
Обзорность у нее хуже чем у фабии и сандеро (в среднем на 15% больше слепых зон), хотя оно компенсируется хорошими зеркалами и парктроником (парктроник начинается с коплектации комфорт - 475 т.р.)
Сообщение от HILARI:
такие ручки у альфа выпускает с 1997 года, сивик и 2005, а сама компания Черри клепает машины с 2002. Бери не боись, подделка она и в Африке подделка. Зарежай деньги китайцем на их эксперементы и ни чего не бойся))))))
Для справки, чтобы развеить ваши заблуждения:
Сообщение от :
Компания Chery Automobile Co., Ltd. была основана в 1997 г. пятью государственными инвестиционными компаниями с уставным капиталом 3.2 миллиарда юаней. Строительство завода началось 18 марта 1997 г. в городе Уху, провинция Аньхой, Китай. Первый автомобиль сошел с конвейера 18 декабря 1999 года, а 22 августа 2007 года был выпущен уже миллионный автомобиль марки Chery.
Сообщение от :
В настоящее время компания Chery обладает полным циклом мощностей для разработки и производства автомобилей, включающим в себя заводы по сборке автомобилей, двигателестроительные заводы, завод по производству трансмиссий, НИИ Автомобилестроения, Институт Планирования и Проектирования, Центр тестовых технологий, ежегодно производя 650,000 автомобилей, 650,000 двигателей и 400,000 комплектов трансмиссии. На сегодняшний день гамма продукции Chery включает в себя десять серий (QQ3, QQ6, Kimo, Riich2, Amulet, Karry3, Fora, Tiggo3, Eastar и Cross Eastar) и десятки моделей в рамках этих серий. На конец 2007 года штат компании Chery достиг цифры в 25,000 сотрудников, а общая капитализация превысила 22 миллиарда юаней.
На эксперименты им мои деньги не нужны, у них и своих достаточно - китайцы поставили задачу сделать конкурентоспособный бренд мирового уровня - и имхо они этого добьются, причем в ближайшее время. Не обращали внимания сколько по городу появилось Тиго, все чаще мелькают Форы и Кимо. Думаете за красивые глаза берут?
В общем вам также незчед, за бессмысленную болтавню
HILARI 12:19 27.08.2010
Сообщение от _supreme_:
объективно посрать на китайское фаршированное говно.
все верно + мульон
самые большие продажи этих машин в Москве и в Воронеже. С Москвой все понятно, большая солянка, а жлоб - это житель Воронежской губернии.
JSK 12:28 27.08.2010
Сообщение от _supreme_:
объективно посрать на китайское фаршированное говно.
насмешил... не переживай так, я тебя прекрасно понимаю сам еще не купил только потому, что китаец. Все словоблудием страдаю пытаюсь найти хотя бы одного владельца машины, кто скажет что машина проблемная и брать её не стоит, но натыкаюсь именно на такие дураццкие высказывания от которых толку, как от козла сами знаете чего.
В общем, очень прошу без фактов тут не флудить. Если кто-то сможет сказать что-либо по делу буду рад выслушать.
Сообщение от HILARI:
вот просто немного об их нем автопроме http://www.zr.ru/a/16962/. Песню Утесова надеюсь знаешь.
спс за наводочку, с удовольствием почитал.
По поводу корозии - это был второй или третий вопрос, который я им задал. Меренджер в салоне сказал, по сравнению с другими моделями эти авто сделаны из другого металла (прим. авт. нефольгированного ), грунт краска лак антикорозийка высокие нанотехнологии и несколько названий химических соединений - в общем многого из того, что мне наговорили я не понял, а остальное не запомнил, но это все меня не убедило... нашел где-то на просторах интернета статью о кузове M11 - смысл примерно в том, что не врут китайцы, что кузов эмки на порядок лучше сделан чем у её предшественников. Сегодня вечерком попробую найти и ссылочку выложить, мож кто посмотрит и скажет - похоже на правду или лапшу на уши вешают. Единственное что могу сказать наверняка, что металл крышки капота эмки заметно тяжелее его же у амулета.
Моудинги - да ) хреновато если облезут к 30000... облезание кожи эмке не грозит, даже в люксе кожи нет - может именно потому что облезает. Зато эмка избавилась от запаха химзавода, который явно присутствует в амулете.
Новиков Андрей 14:18 27.08.2010
Сообщение от JSK:
Кстати по поводу плюсов, можем устроить игру: с вас минусы, а с меня плюсы. Начну: "5 звезд по Euro NCap"
Кстати, если быть точным то это Китайский NCap дал 5 звезд, типа аналогичный европейскому, но это далеко не одно и тоже, так что звезды скорее нарисованные, чем соответствуют действительности.
PS: еще есть псевдоплюсы?
JSK 14:33 27.08.2010
Сообщение от Новиков Андрей:
Кстати, если быть точным то это Китайский NCap дал 5 звезд, типа аналогичный европейскому, но это далеко не одно и тоже, так что звезды скорее нарисованные, чем соответствуют действительности.
PS: еще есть псевдоплюсы?
проверим, может быть я конечно услышал то что хотел, но акцент был именно на этом. китайски нкап конечно тоже н кап, но доверия меньше.
Плюсы: довольно вместительный багажник + заднее сиденье складывается в горизонталь, а не под 30 градусов, как у обсуждаемого в соседней ветке сандеро или фабии *
* - сравниваю с машинами той же ценовой категории
JSK 14:51 27.08.2010
Ой как интересно получается, сейчас читаю что такое NCAP и с чем его едят, дочитаю отпишусь.
А пока Краш тест Эмки и Амулета, прошу смотреть. Краш амулета произвел на меня неизгладимое впечатление.
Добавлено: так разобрался. действительно нифига не EuroNCAP, а C-NCAP, вводют в заблуждение, на машине для тест драйва у себя наклеили NCAP 5 звезд, большими буквами. Принципы набора балов абсолютно те же самые, что и в Euro, но есть нюанс. У европейцев скорость, на которой проводится испытание фронтального столкновения - 64км/ч, а у китайцев - 56км/ч. Соответственно и результат отличается.
Новиков Андрей - зачед, спасибо за инфу!
офтоп: результат краша амулета один в один как у нашей ВАЗ-2104 в гармошку, а металл как фольга. Эмка конечно смотрится на порядок лучше.
STRIDER 10:48 28.08.2010
Сообщение от :
445-525т.р.
JSK, может чуть добавить и купить машину?например короллу...
sr7 12:28 28.08.2010
если на новую - то там много нужно добавлять)
но за эти деньги брать китайца- ну иво нах.
И хотел бы я посмотреть на того человека который купит потом бу-шного китаезу за 400 тысяч)
либо небольшой кредит и новую (того же фокуса, короллу и ко) либо за эти деньги 1-2х летку в максималке.
СергейСергеевич 14:24 28.08.2010
зачем искать за жопу приключений? купи ту же киа серато, фокус, поло седан. или новый фиат линеа. меньше проблем будем.
STRIDER 18:16 28.08.2010
sr7, занафига новую, несильно б.у с пробегом до 50 000 можно я думаю найти.
да на поло седан можно сейчас в очередь встать, чтобы чрез 3 год начать на нем ездить)))
36 region 12:18 29.08.2010
Сообщение от JSK:
Кто-нибудь присматривался к этой крошке?
Вот смотрите. Осилить могу максимум 550 (с кредитом) + обязательно должен быть кондюк и побольше подушек безопасности (все же детей возить). Также нехочу! брать БУ не знаний, не времени, не желания разбераться с возможными проблемами, а также подчеркиваю - КРЕДИТ.
А теперь по порядку:
Corolla - от 599т.р.
PoloSedan - 2 месяца назад в салоне говорили, что очередь 40 человек и первую машину они к октябрю озидают - замечание про 3 года вполне уместно. И 399т.р. из рекламы... это сказки, когда постелют коврики и все остальное что нужно будет 500.
Focus - от 439т.р. без сигналки, без кондюка, без защиты... докупать не вариант. Нормальная конфигурация от 543т.р.
Serato - от 560т.р.
Linea - от 570т.р.
Непотяну Есть еще предложения? Тут только нисан альмера... но что-то не лежит у меня к нему.
2 "36 region" - спс за наводку изучу, оч похоже на чериклуб.ру
фыв 01:35 31.08.2010
ну купи фокуса или серато, чем плохи? еще можно взять октавию-тур. с кондеем будет где-то 550-570. отличная машина.
а "побольше подушек" под твой бюджет не подходит. еще можно астру-H купить 1.4 за 550. недавно знакомый брал, на них сейчас скидки.
JSK 09:00 31.08.2010
Сообщение от фыв:
ну купи фокуса или серато, чем плохи? еще можно взять октавию-тур. с кондеем будет где-то 550-570. отличная машина.
а "побольше подушек" под твой бюджет не подходит. еще можно астру-H купить 1.4 за 550. недавно знакомый брал, на них сейчас скидки.
если к фокусу или серато в комплектации 550 добавить каску (напоминаю КРЕДИТ) - это минимум 40т.р. это под 600 непотяну.
А с другой стороны есть М11 1,6л. 117л.с. с полным обвесом (седан) за 525т.р. с отличным внешним видом и претензией на качество (ну так они в пресс-релизе заявляют: "... это новая китайская машина, по настоящему качественный продукт ..." - )
По данному авто найденные мной косяки:
- для С класса громковато двери закрываются
- плохой задний обзор. слепых зон на 15% больше чем в аналогах - как говорят в салоне: "...плата за дизайн..."
- подтупливает на 1 и 2 (возможно просто не раскатаный двигатель)
- мало места на заднем сиденье
- не очень удобно водителям с ростом более 185 см - сложно регулировать руль и седенье
Главные опасения при покупке:
- китайское качество сборки, и если с железом вроде порядок, то электрика вызывает особые опосения. Есть ифнормация о подглючивающих датчиках. По мнению авторевю проводку смонтировать получше можно было бы.
- большая потеря в цене после нескольких лет эксплуатации.
фыв 09:46 31.08.2010
лучше подкопи пару месяцев, чем китайца брать. стоимость одного км пробега на китайцах самая большая в своей ценовой категории! а если пробег этот будет еще не в радость, так вообще плохо будет!
JSK 11:00 31.08.2010
1 км на форе (30000) - 4,52р. ("За рулем"). А кто-нить в курсе у фокуса например какой?
2фыв - если бы они так легко копились... если копить то о машине можно будет думать только следующим летом.
... а пока сделал двери в своей четверке, поставил евро ручки в цвет кузова - классно смотрится ...
BiZC 13:06 31.08.2010
Сегодня в обед, рядом с ЗД стояла автомобиль M11. Новый, еще без номеров, седан.
Выгляди достойно. Очень даже.
JSK, находился в аналогичной ситуации. Свой выбор сделал в пользу Skoda Fabia.
sr7 13:09 31.08.2010
еслиб разница в цене действительно была - можно смотреть китайцев, НО она сопоставима с ценой на нормальные машины....