Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Коммуникации>Помогите с выбором провайдера Домолинк Интеркон Билайн JustLan
Елена К 19:17 25.08.2010
У меня просто Джастлана нет в доме и я им не пользовалась. К Сумме привыкла и пока еще не подводила она меня. По наслышке Сумтел от Джаста отличается только временем. Отсюда и развитость компании немного пониже, нежели Джаст. А качество - одно и то же. Не подводил бы домо в плане обрывов связи - там бы и осталась безусловно несмотря на цены. Мне не цены важны и не широкие каналы, а ресурсы и качество со стабильностью. Для меня переходить на другой провайдер в каком-то стиле также, как и поменять работу (новые правила, ресурсы, коллектив и тп), поэтому привыкать как-то не хочется и тд. Каждому опять же своё. [Ответ]
Портвешок777 19:19 25.08.2010
интересно, а каким боком в этой теме сумма появилась? мне кажется кто-то не читал название темы. [Ответ]
Елена К 19:26 25.08.2010

Сообщение от Портвешок777:
интересно, а каким боком в этой теме сумма появилась? мне кажется кто-то не читал название темы.

Я читала название темы. Я просто предположила. За это руки ведь не выдергивают и оффтопом не считается, когда я подкрепляла пост NikIv про АДСЛ и дополняя следующим высказыванием? Стандартная женская логика имхо, мужчинам не понять)))))) [Ответ]
NikIv 20:14 25.08.2010

Сообщение от Елена К:
пост NikIv про АДСЛ

Елена К, Это где такой пост?
В этой теме его нет и не было [Ответ]
Евгений Б. 20:59 25.08.2010
Елена К, не обращайте внимания. У нас мужчины славятся красотой и силой. Про ум забыл,- но это наверно атавизм . Сума хороший провайдер, но к сожалению в данной теме он не присутствует. [Ответ]
Жентос 07:13 26.08.2010
sumjohn, что она пиарит - пока не факт, говорю лишь то, в чём уверен. Я бы не поверил "беспристрастному" мнению человека, который несколько раз говорил от имени своего провайдера.
P.S. этот пост тоже можете снести. [Ответ]
Елена К 12:07 27.08.2010

Сообщение от NikIv:
Елена К, Это где такой пост?
В этой теме его нет и не было

Блин))) Просто где-то выдела про АДСЛ от вас и в голове что-то отложилось. Прочитав несколько тем от начала и до конца - немного путает потом))) [Ответ]
Denis2008 13:22 27.08.2010
Тут джасту конкурентов нет.Конечно джаст.Только надо быть осторожнее, могут в секту завлечь и провести жестокий обряд посвящения в Медовке
Изображения

[Ответ]
infringer 14:25 27.08.2010

Сообщение от Denis2008:
Конечно джаст.

+1

Сообщение от Denis2008:
Только надо быть осторожнее, могут в секту завлечь и провести жестокий обряд посвящения в Медовке

прикольная шутка. оценил!

к сожалению перенесли день джаста, погодка пугает [Ответ]
Sokol Steel 15:18 28.08.2010
JustLan, отличный пинг, скорость, цена, стабильность

з.ы. сам юзаю домолинк и сумтел, но при первой же возможности подключу джаст [Ответ]
Фалькон 20:10 01.09.2010

Сообщение от Sokol Steel:
JustLan, отличный пинг, скорость, цена, стабильность

з.ы. сам юзаю домолинк и сумтел, но при первой же возможности подключу джаст

юзаю Джаст больше года, доволен и всем друзьям советую. [Ответ]
666 10:48 22.09.2010
народ а билайн как работает всмысле надежности? тыркон с джастом неплохи когда все ок а если свет моргает или отключается или гроза какая то с большой вероятностью прийдется сидеть без инета до след дня, хорошо еще адсл есть поэтому и не перехожу полностью ни на какой оптик Вот если бы кто до квартиры оптику проводил... а так если до дома то вечно отрубается время от времени в отличие от адсла. [Ответ]
Кокеточка 11:09 22.09.2010
Привет! Работаю в компании Билайн, если кто надумает быстро подключиться к интернету -могу в этом бесплатно посодействовать. Будет желание подключиться звоните по тел.8-905-650-45-61 [Ответ]
arry 17:00 01.10.2010
Я б Кокеточке позвонил когда меня Пчелайн отрубает!!! За последние месяцы - беда какая-то. Вечером прихожу с работы - нет соединения, утром ухожу трудиться - Инет работает. КЛАСС!!! Звоню в службу поддержки - ждите, говорят, специалиста 18-25 минут. Билайн - жадная и неаккуратная... [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх