Интересно у меня одного глаза щас трезво смотрят? )))))) Нео..... тут кое кто тоже жаловался на одиночество )))))
Че на меня уставились все?????? Нео смотри выше ник ))))
[Ответ]
Клок, ты как всегда жжешь,чувак,вжигаешь лучше всех.как ты все успеваешь.есть клон?
[Ответ]
Klok 23:07 23.08.2010
Сообщение от Нео: Клок, ты как всегда жжешь,чувак,вжигаешь лучше всех.как ты все успеваешь.есть клон?
что все успеваю? Сидеть перед компом и флудить (ну днем разве что рейдить, и 2 суток в неделю выйти на сутки, ну и выпить 1-2литра пива вечером?)... сам не знаю )))))
[Ответ]
Klok 23:10 23.08.2010
Нео, я говна не советую )))) Будь я 30 летним мужиком с тачкой и домом..... давно бы за Лавной приударил.......
хотя с другой стороны Крапивка в советской школьной форме......
Вечная борьба Морали и Похоти )))))
[Ответ]
Klok 23:25 23.08.2010
Так короче мне надоело самому с собой разговаривать )))) Нео чтобы пригласил меня на свадьбу с Лавной.
А вы остальные молитесь за меня. Меня уже 2 дня динамит одна девушка - хотя по моим параметрам (по ответам на 3 вопроса т.е.) она идеальна ))))
Короче стройте мне храм и молитесь там!!!!!!!!!!!
Я пошел спать! Завтра на работу.... а пока заценю пазле квест на зызые..... и НЕТ ДЖО НЕ ЗАХОДИ К РЕЙЧЕЛ В КОМНАТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Нео 23:30 23.08.2010
так,все дружно идем на субботник и воздвигаем храм Клоку.
чувак,не подведи нас.кому храм построим?
[Ответ]
Vikushok555 00:47 24.08.2010
самое главное - сдать вид, что секс тебя как бы не интересует..... тогда она начнет проявлять интерес, может даже соблазнить пытаться будет)))
вот тут, конечно, главное не перегнуть палку))
[Ответ]
Риверфул 07:28 24.08.2010
Сообщение от Vikushok555:
самое главное - сдать вид, что секс тебя как бы не интересует.....
Ой, да ладно Вам! А то Вы не просекаете, интересует ли секос молодого человека или нет. Хоть в гидрокостюме приходи - один хрен, расколешься!
[Ответ]
Магнем Лобелл 10:44 24.08.2010
Сообщение от Нео:
что делать на первом свидании?
подскажите!
Трать побольше денег. Девушкам это приятно.
Сообщение от Нео:
девушка не пришла....
Надо было сразу по телефону предупредить, что пойдете в какое-нибудь интересное место. Просто по улицам шляться с веником цветов по улице и говорить о погоде - я б тоже не пришла. А если че интересное и жутко дорогое предложить - примчится как миленькая ))))
[Ответ]
Vikushok555 11:05 24.08.2010
Сообщение от Магнем Лобелл:
Трать побольше денег. Девушкам это приятно.
Надо было сразу по телефону предупредить, что пойдете в какое-нибудь интересное место. Просто по улицам шляться с веником цветов по улице и говорить о погоде - я б тоже не пришла. А если че интересное и жутко дорогое предложить - примчится как миленькая ))))
если бы тратил многа денег (учитывая, что первое свидание), я бы наоборот себя не удобно почувствовала - будто я ему, что то должна..... хрен там - я независимая)))[Ответ]
Магнем Лобелл 11:08 24.08.2010
Сообщение от Vikushok555:
если бы тратил многа денег (учитывая, что первое свидание), я бы наоборот себя не удобно почувствовала - будто я ему, что то должна.....
Ну и отлично! Пусть чувствует себя обязанной. Может даст! [Ответ]
ICEBABY 11:08 24.08.2010
Сообщение от RED Evil:
папрасили без флуда...
ну вот мой совет самый дельный полюбас)
Сообщение от Wlad i mir:
Вот так полапаешь, а потом её тянет на солёное...
Сообщение от Нео:
познакомился с прекрасной девушкой.приехал на 1 свидание.в Воронеж после 22 часов.к сожалению,местность там не знаю.поискал в темноте дом-не получилось.пришлось у приметного магазина припаковаться...а у аборигенов не додумался спросить.
ну.история печальна.наверно ,я виноват.девушка не пришла....
шикарные розы нарезал в саду.хотел порадовать девушку
Так что не позвонил, когда стоял???
"-Я у аптеки;-а я в кино искала Вас..."
[Ответ]
Риверфул 13:10 24.08.2010
Сообщение от italLORA:
Обычно так и есть. Реалии жизни.
Канеш! А если ничего из перечисленного не имеется - пшол нафик, loser!
Сообщение от Нео:
приехал на 1 свидание.в Воронеж после 22 часов.к сожалению,местность там не знаю.поискал в темноте дом-не получилось.пришлось у приметного магазина припаковаться...
Ты своей головой хорошо подумал? Ну, какая приличная девушка после 22-00х будет садиться в чужую машину неизвестно к кому? Ещё в реали толком человека не рассмотрел, а уже букет роз надраил - неугомонный романтик, блин. )))
[Ответ]
Лавна 18:38 24.08.2010
Сообщение от DancesWithWolves:
Ну, какая приличная девушка после 22-00х будет садиться в чужую машину неизвестно к кому?
Сообщение от Лавна:
и так вернемся к нашим баранам..))))
Возвращаясь к баранам можно сказать следующее - все люди разные и строить стратегии начального общения, по крайней мере, глупо. Ты общаешься с человеко смотришь на то, что ему интересно и развиваешь эту тему. Ну блин, еще бы тему завели, по какому полупопию лучше шлепнуть подругу, за какую сиську покрутить, чтобы настроить тонкие струны любви[Ответ]
ICEBABY 19:27 24.08.2010
Сообщение от mrTim:
чтобы настроить тонкие струны любви
Сообщение от mrTim:
Ну блин, еще бы тему завели, по какому полупопию лучше шлепнуть подругу, за какую сиську покрутить, чтобы настроить тонкие струны любви
Сообщение от Riverfull:
Ибо трезвым слушать их (женское) повествование - могут не выдержать нервы
А не надо всё через себя пропускать, слушай, делай понимающий вид и кивай гривой, и волки сыты и овцы целы, ну в смысле и мадама довольна и нервы в порядке [Ответ]
Риверфул 10:10 25.08.2010
Gorilla, однозначно
Сообщение от mrTim:
А не надо всё через себя пропускать, слушай, делай понимающий вид и кивай гривой, и волки сыты и овцы целы, ну в смысле и мадама довольна и нервы в порядке
Боюсь, что если кивать на каждое их слово - голова отвалится.
Кстати, а какая средняя продолжительность первого общения?
[Ответ]