f мна кто- то ломится блин курсы какие-то в москве предлагають.....
[Ответ]
Арсен 18:39 24.04.2005
бывает что ломятся тетки предлагать любовь продажную
[Ответ]
ШПИЁН 02:17 25.04.2005
Без проблем вламываюсь в свою аську......
А так же есть некая программка, которая позволяет удалять себя из чужих контакт-листов, но вам я её название не скажу........эгоист я.
[Ответ]
DeeP 09:31 25.04.2005
Шпиен. А я тоже знаю и скажу. Это новый ИЦКу клиент. называется qip.
Легкий маленький прикольный со множеством функций, показывающий внутренний и внешний айпи юзерей, позволяет проверять на предмет инвиза людей, и удалять себя из чужих контактов. Я не жадная. Вот: http://www.qip.ru/dl.php?afile=qipsetup.exe 2 мб
[Ответ]
Milly 17:05 25.04.2005
Гы, страшно, на самом деле ))) Я бы испугалась. Вдруг woodoo из моего icq-номера сделает??!
Вот чуть в тему случай:
Звонит, значит, некто неизвестный домой, трубку берет моя мама.
Неизвестный: - (Обращается к ней - имя по случайности совпадает), ну что, муж ушел?
- Да.. - честно ответила моя мама, ведь папа как раз на работу поехал.
Неизвестный: - Ну жди, скоро буду.
(..короткие гудки..)
- ...
)) До мамы потом дошло, что какую-то тезку она подставила)))
[Ответ]
XOR 22:27 25.04.2005
а мне в аську ломились, предлагали в москву позванить,чтоб какого то исламбека послать куда то. умные...это же межгород
[Ответ]
Eva-art 14:30 30.04.2005
Сообщение от Heretic: Miane Вот мне в аську никто не стучится, мужей обратно не требует. Дыма без огня не бывает.
а можно ли уточнить????777 Это твоя настоящая ФОТКА??? Мож поэтому никто и не волнуется за своих мужей???? :vis:
[Ответ]
Eva-art 14:35 30.04.2005
Сообщение от ШПИЁН:
Без проблем вламываюсь в свою аську......
А так же есть некая программка, которая позволяет удалять себя из чужих контакт-листов, но вам я её название не скажу........эгоист я.
не очень то и расстроился народ......особенно который умеет пользоваться списком под названием "ИГНОР" :yel:
[Ответ]
Heretic 20:37 30.04.2005
Eva-art Давай дружить. Жду от тебя письма.
[Ответ]
С таким ником в аське тока 2 тётки. Одна русская из франции.
[Ответ]
Клим 13:40 12.05.2005
так вот написала её подружка с её ника.
подружкин муж настоящий садюга.
знакомится с девушками в нете и клеит их а потом жене рассказывает.
а она вот решила отомстить Миане.
Ольга, правь-не правь. Истина такова
[Ответ]
Клим 13:42 12.05.2005
Миана подвернулась просто так.
В ее лице мстили всем интернетским соблазнительницам её мужа.
[Ответ]
Клим Сереж, наша Миан ВООБЩЕ непричем, что ты до нее довязался? И ни с каким мужем она не общалась, совсем никогда. Какие к ней претензии? Какого ей нервы-то трепать, ты мне скажи?
[Ответ]
alispano 15:30 12.05.2005
Сообщение от Клим:
а миана поступила низко.
это моё ИМХО .
Amina Я же написал, что её оппонентка сейчас находится во Франции.
И не первый день. Само собой миан никакого мужа она не клеила, даже в асе.
Та барышня просто училась аськать и с аськи той дамы вылила весь негатив на первую попавшуюся барышню, коей и оказалась миан.
Миан совершенно напрасно ник реальный с какого ей пришло туда вставила. в этом и заключается по моему мнению её низость.
[Ответ]
Amina 16:17 12.05.2005
Сообщение от Клим:
Миан совершенно напрасно ник реальный с какого ей пришло туда вставила. в этом и заключается по моему мнению её низость.
О, какие у тебя высокие морально-нравственные идеалы! Обзавидовалась прям.
[Ответ]
Клим 16:25 12.05.2005
Оленька,с кем вожусь от того и набираюсь.
Надо же в конце концов детей чему хорошему учить.
[Ответ]
Amina 16:32 12.05.2005
Сообщение от Клим:
Оленька,с кем вожусь от того и набираюсь.
Надо же в конце концов детей чему хорошему учить.
Сообщение от Клим: Amina Я же написал, что её оппонентка сейчас находится во Франции.
И не первый день. Само собой миан никакого мужа она не клеила, даже в асе.
Та барышня просто училась аськать и с аськи той дамы вылила весь негатив на первую попавшуюся барышню, коей и оказалась миан.
не переборщил ли ты со словом НИЗОТЬ? Блин, у меня аж слов нет!! Человек просто поделился тем, что у неё произошло и не более. Она же не собиралась публично осквернять имя этой женщины. И заметь, никто кроме тебя не считает, что Миан совершила НИЗОСТЬ ( ну и слово, мля, подобрал)... :vis:
[Ответ]
Клим 17:06 12.05.2005
Оленька, почему нет? Эмулирую (пока эмулирую) девайс под названием "папа".
Мне все не указ. Я высказал своё мнение. Аргументированно, как вы могли бы заметить.
[Ответ]
Amina 17:29 12.05.2005
Сообщение от Клим:
Оленька, почему нет? Эмулирую (пока эмулирую) девайс под названием "папа".
Мне все не указ. Я высказал своё мнение. Аргументированно, как вы могли бы заметить.
Да хоть объэмулируйся, мало ли кто себе какие девайсы эмулирует!
Ты обвинил хорошего человека Миан, с которой ты даже не знаком, в низости. Вот так вот - с барского плеча. И прикрываешься тем, что теперь тебе есть чему хорошему детей учить...
Я с тебя очередной раз фигею. Но это уже оффтоп.
[Ответ]
Клим 17:37 12.05.2005
Я конкретно написал почему так считаю. Устраивает это вас или нет это ваше дело. Если бы Миан не привела подлинный ник в своем послании, то это было именно то о чём вы говорите. Типа просто поделилась своим офигением.
Я ничем не прикрываюсь.
Ну ты с меня всегда фигела. Тут я тебе помочь ничем не могу.
Извинятся перед Миан не собираюсь, ибо не вижу причины.
[Ответ]
(скромно) Ну почему же всегда? Гораздо чаще меня просто от тебя тошнило [Ответ]
ШПИЁН 00:26 13.05.2005
Поддерживаю Клим в том, что не стоило Миам информацию об импульсивной особе в форум выкладовать.....всё остальное несущественно...
А так же взываю вас к благоразумию! Опомнитесь уважаемые Амина и Клим!
Подумайте о нашей пищеварительной системе после прочтения ваших последних искромётных и наполниных глубоким смыслом публикаций........(эрудиты мля)..
Давайте жить дружно....... (Shweden family)
[Ответ]
Клим 12:52 13.05.2005
Господа , был трудный день.
Может что слишком резко сказал, но в целом от слов не отказываюсь.
ПС:Оленька, прости козла. Не в доброе время ты попала под раздачу.
[Ответ]