Седня получаю по асе сообщение от какой-то неизвестной мне тётьки.
Irreelle (03:07 AM) :
ьььььььььььььььььььь
Irreelle (03:09 AM) :
с моим мужет тусуешься под " масочкой"....ну давай, детка, только последствия для тебя будут...позавидуешь мертвым...
Irreelle (03:13 AM) :
Ты хоть понимаешь, что по душам ходить- грех...любовь топтать ...
такое никогда безследно не проходит...ни для души, ни для судьбы..
я то тебя простила...ну сломала жизнь людям, ну осиротила ребенка...
Бог тебя накажет...тогда уж не обезсуть...
Знаю, что не ответишь...жидковатая кровь...
Польстило
Потом подумала: ну вот ошиблась тетка, написала и теперь сидит думает шо все в порядке - "ЬЬЬЬ" приструнена...жалко мне ее - не по адресу вопли, ибо ничьих семей я в принципе не разрушала, и намерений таких не имела - чужие проблемы себе в дом тащить, с чадами, так сказать, и домочадцами.
А к вам, уважаемые форумцы, обращались ли неизвестные вам люди с аналогичными воплями?
[Ответ]
Snat4 18:14 17.04.2005
Ко мне ломились дохрена тёток, пока не поставил режим "Инвизибл". Так что ставь этот режим и ты будешь отображаться в офф-лайне всегда, пока не ответишь на посланное сообщение, или сама не стукнешь в Аську.
[Ответ]
Eximus 18:18 17.04.2005
Miane мож действительно грешок за тобой есть?[Ответ]
ForS 18:24 17.04.2005
а мне пох кто ломится , либо отшивая резко либо нет, одно из двух [Ответ]
Miane 18:24 17.04.2005
Eximus дюже сумлеваюсь
мужей из семей не уводила, детей сиротами не делала
ленивая я для таких трипов ))))))
ды и личной жизнью со свободным от алиментных обязательств мужчиной я вполне довольна
Вот сижу...думаю..жалко тётьку до жути...а чем помочь - не знаю
мучается, асю терроризирует, пальцы уже об клавиатуру наверное отчпокала до гангрены..а толку - нуль...эх...бабья доля -долюшкаааа..
[Ответ]
Amina спасибо
нервы и вправду ни к черту...
а тут еще и такая дрянь по выходным читается...
[Ответ]
kaplja 14:38 19.04.2005
Мне какая-то ст****утая вообще звонила - на номер, указанный на сайте .Сказала, что украла у нее мужа и брата, и еще пару знакомых. Требовала передать трубку мужу. Передала находящемуся радом мужчине, который ее и послал... видимо, в психушку прямиком.
[Ответ]
Сообщение от Miane: Amina спасибо
нервы и вправду ни к черту...
а тут еще и такая дрянь по выходным читается...
а ты в аську этой тете скинь ссылку на эту тему - она посмотрит и поймет, что ошиблась
[Ответ]
zl-day 16:17 19.04.2005
или в этой теме выложи номер её ICQ,
тоже поймёт что ошиблась
[Ответ]
alispano 18:51 19.04.2005
да! выложи! не жмись! не жалей тётьку, она тя не пожалала, когда такие тексты выписывала!
[Ответ]
Miane 22:23 19.04.2005
хаха, жаль, что забыла добавить ее в список "Друзья и доброжелатели" alispano пять баллов за эмоциональность [Ответ]
Heretic 10:56 20.04.2005
Miane Вот мне в аську никто не стучится, мужей обратно не требует. Дыма без огня не бывает.
[Ответ]
alispano 11:00 20.04.2005
вот например по поиску, в аське, тётетк с таким ником всего две....Мож ломануццо с наездом к обеим? [Ответ]
Mad_Max 18:01 20.04.2005
тетки разные бывают -- раз к нам в часть ломилась одна - просила встретится с Командующим, чтобы снять спутник с орбиты (он ее с ума сводит)...
[Ответ]