Lena26, о каком именно существенном недостатке идет речь?
ноутбук это и есть калькулятор, только большой и очень производительный.. кроме считать 10110101010101010 он ничего и не умеет, да и все характеристики его и направлены на ускорение этих самых расчетов. Все привыкли смотреть на ПО как на саму машину в целом, что совсем не правильно.
Ко всему ни один производитель буков НЕ ДАЕТ ГАРАНТИЮ на операционную систему.
лично я могу испортить ОС за 2 минуты...
[Ответ]
Ivan G 10:11 24.01.2011
Сообщение от BadDenisOk: Lena26, о каком именно существенном недостатке идет речь?
ноутбук это и есть калькулятор, только большой и очень производительный..
Так как ноутбук является технически сложным товаром, замена по истечении 15 дневного срока со дня продажи, возможно лишь при наличии существенного недостатка в соответствии со ст. 18 п. 1.
"существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки"
[Ответ]
Дембель 04:53 04.02.2011
Как интересно, насчет существенных недостатков. А вот у меня есть букридер NEXX NIR-601 (куплен в РЕТе), так у него этих недостатков... полные штаны.
1. Заявленная поддержка формата FB2 - почти откровенная ложь. Ридер тупо игнорирует любые тэги разметки и молотит всё одним шрифтом. Нет ни полужирного шрифта, ни подчеркнутого, ни верхних/нижних индексов, ни выделенных эпиграфов, ни сносок внизу страницы. Картинки внутри файлов FB2, которые другие ридеры отображают в градациях серого - здесь беспощадно игнорируются. Считаете -это поддержка? Но ведь не продает же почему-то РЕТ черно-белые телевизоры, называя их цветными - а ведь цветной сигнал можно подать на вход, и телевизор как-то его воспроизведет! То есть чисто формально - черно-белый телевизор поддерживает цветные передачи, но NEXX, видимо, первый додумался до такого хитрого трюка.
2. Даже если простить покалеченный FB2 - этот ущербный ридер и простой текст отображает безобразно криво. Как попало переносит строки и слова. Сплошь и рядом строка начинается с запятой!
3. Железо не лучше софта. В букридере, который я купил, аккумулятор был разряжен в ноль. Для литий-полимерных аккумуляторов это так же опасно, как и перезаряд. И действительно, он работает от одной полной зарядки два с половиной или три дня, не более (при минимальной нагрузке). О неделе работы при максимальной нагрузке (чтение более 2-3 часов в день, частое использование поворота экрана, частые «путешествия» по меню и настройкам, постоянные выключения и включения устройства, периодическое прослушивание музыки, и главное – отключение всех энергосберегающих опций) или месяце легкой, как рекламирует себя NEXX на своем сайте - и речи быть не может. Производитель заявляет, что одного заряда хватит на 4000 страниц - так и рядом такого нет. Если читать не напрягаясь, по 100-200 страниц в день, то заряда как раз хватит на 400 страниц. Вот как уважаемый модератор считает - это существенный недостаток или нет? Ну вот если он купил автомобиль, полного бака которого должно хватать на 400 км пути, а реально хватает на 40 км - это существенный недостаток?
4. Мало того, книжка сдохла через неделю эксплуатации. К несчастью, купил-то я ее не себе - в подарок подруге из далекого города. Она с ней уехала на Украину, и снова я ее увидел только через месяц. Досадно до крайности! Когда снова приехала, я, конечно, сдал NEXX в гарантийный ремонт (и пока его чинили, обзавелся ридером Sony PRS-505, привезли из Штатов. Отличается от поделки NEXX, как небо от земли! Хотя SONY не понимает FB2, но эти файлы влёт конвертируются в другой формат (LRF), и такая благодать - все графические вставки в тексте проявились, и полная поддержка типографики, и прочный металлический корпус, и действительно емкая батарея, на пару недель чтения как минимум). Кстати, и обошелся ридер SONY дешевле, чем NEXX NIR-601 - ровно 8000 р.
5. Ремонту этот NEXX не подлежал, и в конце концов мне его РЕТ поменял на абсолютно новый экземпляр. ИЧСХ - тоже с убитым аккумулятором, и с тем же самым жутким софтом. Попутно я нашел толковые обзоры этой железки - см. здесь и здесь - впрочем, я процитирую самые эпические места:
Сообщение от :
это книжка кит. фирмы Gajah. Раскройте и посмотрите качество исполнения. для примера - припаянные РУКАМИ контакты и залитые в клей коннекторы. УЖОС. Или например, попробуйте снять батарею...
Ну то, что девайс не распознает в fb2 ни заголовков, ни начертания, а также не показывает картинок, не говоря уже об "излишествах" типа ссылок и оглавления сюрпризом для меня не стало.
А сортируются файлы по... А хрен его знает, по какому принципу они сортируются...
Для меня логика Дядюшки Ляо, написавшего на коленке данную прошивку осталась загадкой.
6. Обновления прошивки нет и не будет. Да ее и трудно ожидать, скорее всего вся работа NEXX заключалась в истязании листовой пластмассы. А выходит книжка под следующими псевдонимами:
Piko-life E-book Reader BK6001
Gajah BK6001 e-reader
NEXX NIR601
OAXIS BK6001
7. Конечно, попытался я сдать этот несчастный прибор артели NEXX назад в РЕТ. Опротивел мне он - слишком много там надо дорабатывать напильником. Чёрт, мне его даже жалко - так же, как было бы жалко собачку с перебитым хребтом. Ведь без слёз не взглянешь! Хе, куда там. Долго меня гоняли от менеджера к старшему менеджеру, от него - к начальнику зала (или как-то так), от того - к начальнику отдела качества. Без энтузиазма меня встретил нач.ОК. Обломал сразу: НЕТ, НЕЛЬЗЯ! Потом вдруг смягчился - приходи в следующем году, мы подумаем, но если вдруг и примем - то с колоссальной потерей в деньгах. Ладно, судя по тому, что мне и стул не предложили - всё ясно. Похоже, РЕТ уже понял всё насчет NIR-601. Чёрт, а почему с потерей-то? Ребята, вы мне продали откровенный хлам - что железо, что софт. Он не обеспечивает мало-мальски сносной поддержки (рекламируемой на сайте РЕТ!) FB2 и умирает через три дня (хоть листай страницы, хоть нет) - по мне, так это адски существенные недостатки. РЕТ думает иначе? Ладно, наплевать, 8560 р. - не бог весть какие деньги, переживу.
8. Но в отношении NEXX впечатление сложилось плохое. Впредь буду избегать их продуктов. Или как минимум всегда требовать манибэк, и сразу беспощадно тестировать.
9. Народ, я прав или нет? Всё, каюк, я уже не требую денег и не прошу замены на что-то путевое. Бог с ним, ридер я подарю кому-нибудь из родичей - у них сейчас и такого нет, будут рады. Но осадок остался.
[Ответ]
Ivan G 09:31 04.02.2011
Сообщение от Дембель:
Всё, каюк, я уже не требую денег и не прошу замены на что-то путевое. Бог с ним, ридер я подарю кому-нибудь из родичей - у них сейчас и такого нет, будут рады. Но осадок остался.
Дембель, возврат товара в течении гарантийного срока возможен при НАЛИЧИИ дефекта производственного характера. Книгу, которую Вы сдали в гарантийный ремонт, без проблем заменили на новую. Отказ в обмене и возврате технически сложного товара (исправного) обусловлен ограничениями в соответствии со ст. 25 ЗоПП. Если Вы считаете, что в товаре имеются дефекты производственного характера, то их необходимо зафиксировать в СЦ путем оформления оборудования на диагностику. ТОЛЬКО после того как будут обнаружены недостатки, возникает право потребителя на обмен товара ненадлежащего качества. Пока недостатки не выявлены/зафиксированы, обмену данный товар НЕ ПОДЛЕЖИТ. Это не прихоть или блажь начальника отдела качества, существует закон, ограничивающий подобные замены. Обращайтесь в СЦ и сдавайте оборудование на диагностику для подтверждения заявляемых неисправностей. (в личку мне можно скинуть номер рекламации)
[Ответ]
Дембель 13:03 04.02.2011
Да, без проблем заменили на новую, тоже проблемную ;-) Ivan G, это ж всё вопрос интерпретации - что считать существенным, что нет.
Ну пожалуюсь я в СЦ на безобразно маленький срок работы (три дня против ожидаемых двух-четырех недель) - так это только для меня существенный недостаток. Поскольку на сайте РЕТ мудро не сказано ни слова о гарантированном сроке работы от одной зарядки - СЦ легко отмажется. Проблемы индейцев шерифа не волнуют!
Ну не поддерживает фирменный софт ни единого тэга разметки FB2 - тем не менее как-то (криво) тексты он отображает. Читать можно? С отвращением, но можно.
Да я это всё и нач.ОК изложил (и еще куче клерков). Вот они сочли всё это несущественными мелочами. Раз так - наверняка СЦ то же самое скажет. Мол, это не баг, это фича. Есть смысл обращаться в СЦ?
Ладно, Ivan G, задам уж пару вопросов лично Вам. Допустим на секунду, что СЦ подтвердит наличие указанных дефектов. Ответьте, положа руку на сердце:
- Считаете ли Вы существенным недостатком такое малое время работы букридера?
- Считаете ли Вы существенным недостатком такую уродливую поддержку FB2 ?
Если ответ - "нет" и "нет", то для меня просто нет смысла терять время в очередях и ожидании экспертизы. Если хотя бы на один вопрос ответ "да", тогда я в разговоре с СЦ сошлюсь на Ваш ответ, и у меня будут какие-то шансы избавиться от этого устройства.
[Ответ]
Ivan G 13:20 04.02.2011
Сообщение от Дембель: Ivan G, так это же всё вопрос интерпретации - что считать существенным, что нет
1. Определение существенного недостатка изложено в преамбуле Закона РФ "О защите прав потребителей" и его сложно как-то по другому интерпретировать...
"существенный недостаток товара - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения"
2. Сдавайте оборудование в СЦ на диагностику. Сообщите номер квитанции в личку или зайдите ко мне лично при оформлении оборудования. (попробуем найти консенсус)
3. Ivan G = начальник отдела качества.
[Ответ]
Дембель 16:18 04.02.2011
Хорошо, попробую. Возможно, Вы припоминаете меня, Ivan G - я в декабре 2010 года заходил в ОК с этим NEXXом. Кажется, даже показывал его глюки, помните - бело-красная коробка, молочно-белый прибор? Однако, вроде бы я разговаривал с человеком старше 28 лет. Ладно, неважно. Во всяком случае, теперь Вы отчетливо представляете себе дефекты устройства.
Жаль, что Вы так и не прояснили позицию РЕТа: убитый аккумулятор - для РЕТ это недостаток или нет? (если недостаток - то он проявляется уже на втором экземпляре, и постоянно ==> это существенный недостаток!). А беспощадно кривой софт - недостаток?
Обратите внимание: РЕТ я не виню ни в чем. Конечно, было бы намного лучше, если бы на странице описания РЕТ честно сообщил:
- заявленный ресурс работы от одной зарядки - 1-4 недели эксплуатации и до 4000 перелистываний в зависимости от нагрузки, реальное - 3 дня и 400 перелистываний соответственно;
- заявлена поддержка формата FB2, но реализована она настолько убого, что лучше сразу конвертировать файлы в простейший текстовый формат*;
- алгоритм отображения текстов работает с многочисленными ошибками - неровная левая колонка (из-за переноса пробелов в начало строки), переносы слов, не соответствующие правилам русского языка (например, слово может быть перенесено так, что следующая строка начнется с мягкого знака), и даже отрыв запятой и точки от слова (и новая строка соответственно начнется со знака препинания);
- судя по сообщениям пользователей, компоненты устройства закреплены на плате ручной пайкой и клеем, что говорит о крайне низкой надежности устройства в целом;
- обновлений прошивки нет и не предвидится, поскольку сам NEXX, очевидно, разработал единственно только лишь дизайн;
- комплектный мягкий поролоновый чехольчик лучше всего сразу выкинуть и своими руками сшить или склеить другой, поскольку он лишь собирает пыль, а защитить ни от чего не способен, и крайне неудобен;
- соответственно букридер NEXX NIR-601 (и NIR-602 тоже) будет удачным приобретениям только лишь для мазохистов.
Да, это было бы лучше, но наверняка РЕТ не имеет возможности тестировать все электронные устройства, которые через него проходят, так что по мере сил я восполняю упущение.
* Примечание. Почему NIR-601 файлы формата FB2 воспроизводит хуже, чем TXT?
Ответ: мало того, что вьюер тупо игнорирует все тэги разметки, так он еще сжирает пробел после закрывающего </emphasis>. Таким образом, строка текста "Он внимательно посмотрел ей в глаза" (так она выглядит на всех устройствах, действительно поддерживающих FB2) на обсуждаемом букридере выглядит так: "Он внимательнопосмотрел ей в глаза".
[Ответ]
Missel 19:50 04.02.2011
Дембель То что Вы написали про свой букридер, очень интересно. Вот что Вам посоветую в этой ситуации: отправьте руководителю фирме-продавца описание всего того, что Вас не устраивает в этом товаре, в письменном виде и поитересуйтесь в этом-же письме документацией, в которой подтверждется качество букридера, который Вам продали. В конце описания резюмируйте что: у Вас появилось сомнение в качестве, а возможно и подлинности товара. Вам обязана по Вашему требованию фирма-продавец предоставить этот комплект документов. Конечно, руководитель фирмы-продавца может сослаться на то что: данный вид товара не подлежит сертификации... И тем самым введут Вас заблуждение. Но это ни в коей мере не отменяет, так называемое, "декларирование" качества товара по требованию покупателя. Тоесть так называемый комплект документов (необходимо проконсультироваться у юриста) в котором декларируется проиводителем качество и соответсвие заявленным свойствам его-же, производителем товар. Причём: копии документов должны быть заверены оригинальной подписью и печатью руководителя изготовителя.
Я больше чем уверен, что таких документов у руководителя фирмы-продавца просто нет. По банальным причинам... Или он не обеспечит выполнение правовых норм.
Вобщем к чему я это: у Вас тогда, появиться полное основание для возврата товара, в виду его, как минимум, не соответсвия заявленным свойтсвам. И полного возмещения уплаченной за товар суммы...
Если фирма-продавец откажеться выплачивать сумму, тогда суд.
Удачи! [Ответ]
Green074 20:15 04.02.2011
Дембель, а тебе не кажется, что ты просто выбрал дерьмовый ридер, который не может нормально работать по определению? Наверное сэкономить хотел? Дешевый сыр - не вкусный. Так вот, чтоб никто не питал иллюзий - в мире ежедневно делается немерянно всяких дерьмовых гаджетов, которые нужно продавать. На них маркетинговые службы поставщиков придумывают разные рекламные проспекты, информация в которых правдива на 5 процентов. Розничный продавец не может проверять каждый новый дерьмовый девайс на соответствие характеристик заявленным. Нет у них такой обязанности и возможности. Поэтому алгоритм прост - перед покупкой нужно немного изучить вопрос, хотя бы в интернете, благо не в пещере живем. Ну а если все таки облажался и купил дерьмо - нужно определиться с доказательной базой и вернуть его продавцу в обмен на деньги. Твердо и без эмоций.
К РЕТу не имею отношения.
P.S. Книжки вредно читать, на неокрепшие детские мозги плохо влияет.
[Ответ]
Дембель 22:34 04.02.2011
Green074, ничего себе - сэкономить хотел! Нет, земляк, это ты попал пальцем в ноздрю. Да мне ридер SONY PRS-505 обошелся дешевле, чем этот NEXX. С доставкой из США! И отзывы я перед покупкой читал, и не только на сайте РЕТа. Ну как вообще априорно можно было догадаться, что заявленная поддержка FB2 - это не поддержка вовсе, а чушь собачья? Я раньше пользовался продукцией NEXX - mp3-плеером. Нареканий не было. И чтобы догадаться, что с аккумулятором будут траблы- это нужна сверхчеловеческая проницательность. Вот странно, Эппл свои Айпады собирает в Китае, и NEXX в Китае. Однако когда купил iPad - у него аккумулятор был заряжен как следует, а у NEXXa - наглухо посажен. Такие дела.
[Ответ]
Дембель 22:54 04.02.2011
Missel, спасибо за совет. Правда, навряд ли смогу им воспользоваться. Вот нет у меня времени на такие мероприятия. Да и желания, честно говоря. В конце концов, гэджет не сказать, что дохлый - он работает, честно отрабатывает заложенный неведомым Дядюшкой Ляо функционал (уж какой есть).
Выглядит он - прибор, а не разработчик - очень даже привлекательно (стильный, белый, тонкий), так что в качестве подарка племяннице вполне пригодится. Ведь и обзоры девайса в момент начала продаж были сплошь хвалебные, так что и РЕТ не виноват, получается. Причем когда первый экземпляр сдох, РЕТ без вопросов поменял его на новенький - я обязан отметить такое гуманное отношение. Н-да, попали в жир ногами, и я, и РЕТ. Да ладно, я стараюсь не расстраиваться по пустякам.
[Ответ]
Дембель 01:07 08.02.2011
Полазил по сайту NEXX. Вот здесь NEXX бодро себя нахваливает и обещает обновленные прошивки ("Забота о покупателях выражается в годовой гарантии на всю выпускаемую продукцию, предоставлении поддержки в онлайн-режиме и инструкциях пользователя, бесплатных обновлениях прошивок для всей продукции"), а вот здесь - собственно страница загрузки. Вполне симпатично сделано, прошивки разбиты по моделям и датам. Единственно, что огорчает - длина списка равна нулю. Как вчера и полгода назад - ни единого обновления нет, даже платного. А пора бы уже!
Но есть и хорошая новость: нашелся мастак, который прикрутил к NIR-601 чужую прошивку, брать здесь!. От совсем другой модели. И вот это, доложу я вам - вещь! То есть она настолько хороша, что отделу программного обеспечения NEXX следовало бы от стыда и зависти сделать сеппуку в полном составе (правда, это японский обычай, но и в Поднебесной наверняка о нем слышали. Хотя не исключено, что оболочку для NEXX писали индийцы. Какой-нибудь "Necrosoft", надо полагать). Да, эта оболочка почти не уступает продукции Sony (есть два недочета).
Даже шрифты стали симпатичные (а оригинальные от NEXX выглядят неприглядно, особенно мелкие - кажется, будто сглаживание отключено или работает криво). И наконец-то появилась полная поддержка FB2 - выделение текста (наклонное и полужирное начертание, увеличенный шрифт), осмысленный перенос слов; о, радость! -картинки в тексте появились, эпиграфы и сноски, и названия глав выделены жирным, и нет этих безумных отрывов запятых от слов.
Минусы, правда, тоже есть:
- отключилась возможность поворота страницы, ну да это совсем уж мелочь;
- разбивка на страницы работает теперь непривычно. То есть если используется самый мелкий шрифт, то все нормально - одно пролистывание соответствует одной странице. А вот если шрифт хоть немного больше, то в книге будет две (или три) первых страницы, две-три вторых, и т.д. Нумерация в этом случае выглядит так:
Страница 100 (1-2),
Страница 100 (2-2),
Страница 101 (1-2),
Страница 101 (2-2), ну и т.д. Непривычно, но в целом - пустяк, да и отпала нужда в переформатировании всей книги в момент смены шрифта, т.е. шрифт меняется мгновенно (а не задумывается на три секунды, как раньше). Правда, обычно последняя страница из группы заполнена всего на треть или меньше, но всё равно плюсы этой прошивки многократно перекрывают этот мелкий недочет.
Так что эта прошивка - must have для всех владельцев NIR-601/602, качайте, там есть инструкция, хитрый драйвер (не работает под Windows 7, а только под XP), и старая - то есть NEXXовская - версия прошивки на всякий случай тоже. Она легко поставилась, и наконец-то букридером стало можно пользоваться не раздражаясь поминутно, а даже с удовольствием. А невысокая емкость аккумулятора - да бог с ней, в конце концов, раз в три дня можно и подзарядить.
Так что вручил устройство племяннице, и она пришла в восторг. Честно предупредил о неродной прошивке, но энтузиазма не уменьшилось. В общем, закрываю тему. Игрушку от NEXXа тоже можно заставить работать, надо только знать, как. А может, когда-нибудь, через год-другой, NEXX поднатужится и выкатит приличную прошивку.
P.S. Вот только всплывает вопрос - не аннулирует ли РЕТ гарантию после такой операции? По логике вещей - вроде не должен, ведь не возбраняется же перешить CMOS BIOS на системной плате!
[Ответ]
malina18 17:59 04.05.2011
Ivan G, а подскажите вот что. Мы купили 2 внешних диска, а сейчас я что-то сильно сомневаюсь, что это правильный выбор. Почитав отзывы в нете поняла, что они рано или поздно умирают вместе с информацией. Обычно до истечения гарантийного срока. Так что все равно - менять, но я, конечно, не для того беру диски. Очень не хотелось бы таких последствий, тем более один диск - в подарок берется, а другой - для информационного архива. Можно ли мне обменять эти диски на другие, более проверенные?
Мы их еще даже не вскрыли. Все документы при нас.
[Ответ]