я вот вчера расстался с девчёнкой после трёх недель встреч...((((
хреново обоим думаю...., мне точно, я так и сказал, что характеры разные, ну там не только характеры конечно, всё...
мы разные...
вот сижу и страдаю...(((
пойду ка я знакомиться опять....
[Ответ]
Klok 12:27 22.08.2010
Сообщение от dobrjak30:
я вот вчера расстался с девчёнкой после трёх недель встреч...((((
хреново обоим думаю...., мне точно, я так и сказал, что характеры разные, ну там не только характеры конечно, всё...
мы разные...
вот сижу и страдаю...(((
пойду ка я знакомиться опять....
Уууууу мачо ))))) Конец неуспел остыть а ты сразу в бой?! ))))) НАверно тебе очень тяжело )))
[Ответ]
quick 12:47 22.08.2010
Сообщение от DancesWithWolves:
Людям свойственно изменяться. И эти изменения могут прийтись не по нраву другим.
самое умное написанное в этой теме.
чет дебильные какие-то темы на форуме стали.
[Ответ]
italLORA 12:58 22.08.2010
Главное, чтобы подходили в сексуальном плане друг другу.
А несходство характеров,так это плюс. Жить будет нескучно и примерения будут чаще и ярче.)))
[Ответ]
quick 13:06 22.08.2010
Сообщение от italLORA:
А несходство характеров,так это плюс. Жить будет нескучно и примерения будут чаще и ярче.)))
вопрос надолго ли? и где и с кем будет происходить отдых?
[Ответ]
Ангел_А 13:20 22.08.2010
Мне кажется,что выражение "не сошлись характерами" правильнее заменить "люди разные,хотят разного". просто когда отношения начинаются, тут тебе пох..,у тебя коленки дрожат,внутри всю трясет,а когда это все уже проходит и надо реально уже думать что будет дальше,то начинаешь думать а сможешь ли ты реально быть с этим человеком,схожи ли у вас цели в жизни,хотите вы одного и того же или нет и т.д. вот тут-то часто и расходятся...
[Ответ]
italLORA 13:43 22.08.2010
Сообщение от quick:
вопрос надолго ли? и где и с кем будет происходить отдых?
Да как пойдет
О каком отдыхе идет речь? Разбор полетов как минимум и в пАстель.))))
[Ответ]
quick 13:47 22.08.2010
Сообщение от italLORA:
О каком отдыхе идет речь?
морально, друг от друга... от выноса мозга устаешь, и постель здесь не катит...
[Ответ]
Ksushа 13:51 22.08.2010
Сообщение от quick:
от выноса мозга устаешь, и постель здесь не катит...
смотря какой интенсивности вынос мозга а то и в постель не захочешь)))
[Ответ]
italLORA 13:57 22.08.2010
Сообщение от quick:
морально, друг от друга... от выноса мозга устаешь, и постель здесь не катит...
Ну я не знаю как это у кого происходит.Предположила.
Мне бы скучно было жить с человеком, со сходными чертами характера.(взять две тихони нпр).
А если говорить конкретно о моем характере, то он взрывной настолько, что с человеком со сходным характером, мы просто по-убивали бы друг друга.
Это что касаемо сабжа.
Здесь же скорее речь ведется о целях и интересах, о возможностях, интеллекте, но явно не о сабже.
[Ответ]
Ksushа 14:04 22.08.2010
Сообщение от italLORA:
А если говорить конкретно о моем характере, то он взрывной настолько, что с человеком со сходным характером, мы просто по-убивали бы друг друга.
и у меня та же картина)))))) Поэтому всегда тянусь к спокойным и уравновешенным) В его присутствии так спокойно
[Ответ]
italLORA 14:10 22.08.2010
Сообщение от Ksushа:
и у меня та же картина)))))) Поэтому всегда тянусь к спокойным и уравновешенным) В его присутствии так спокойно
Во-во! Муж тебе нужен спокойный, уравновешенный, эт факт воизбежание......
Ксюш,а на авке ты?
Я смотрю щас в зеркало,у меня прическа один в один.Намного ток длиннее.
[Ответ]
Лавна 14:12 22.08.2010
Сообщение от ICEBABY:
это самая распространенная причина расставаний или просто больше сказать нечего??
очень часто это слышу, ну как можно не сойтись характерами после 3х лет встречания????
так ответит любой нормальный человек, кот. не собирается выносить сор из избы!
[Ответ]
Fuksa 14:17 22.08.2010
dobrjak30, свободная касса?!))))))
Сообщение от Klok:
Уууууу мачо ))))) Конец неуспел остыть а ты сразу в бой?! ))))) НАверно тебе очень тяжело )))
да вот же, но с другой стороны - а что киснуть-то? девушек у нас свободных целая армия)))
[Ответ]
Sveta Valiko 14:34 22.08.2010
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...3&postcount=41
имхо, люди не меняются, а просто напросто при знакомстве и на начальных этапах общения скрывают свое истнииное лицо , привычки, маскируют свою натуру, стараются произвести впечатление. Но чем дальше и дальше живешь вместе , маска слезает, и ты показываешь свою настоящую сущность, свои замашки.Что то открывается постепенно, что то в одночасье. И ты такой ухуевший стоишь и думаешь - а откуда это взялось? он(она) не были такими?
[Ответ]
Canabis 15:20 22.08.2010
Sveta Valiko, вот это и правда соль жизни
чем дальше вместе, тем больше скрытых пистецов
бабы уже не стесняются истерить, мужики - не провожать днем до остановки...
вылезает все ранее спрятанное говнецо
[Ответ]
Klok 15:25 22.08.2010
Сообщение от Sveta Valiko: http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...3&postcount=41
имхо, люди не меняются, а просто напросто при знакомстве и на начальных этапах общения скрывают свое истнииное лицо , привычки, маскируют свою натуру, стараются произвести впечатление. Но чем дальше и дальше живешь вместе , маска слезает, и ты показываешь свою настоящую сущность, свои замашки.Что то открывается постепенно, что то в одночасье. И ты такой ухуевший стоишь и думаешь - а откуда это взялось? он(она) не были такими?
Мне тут уже говорили, что не нада сразу всю правду сливать на голову ))))
А я придерживаюсь мнения, что надо быть честным )))
[Ответ]
italLORA 15:27 22.08.2010
Сообщение от Klok:
Мне тут уже говорили, что не нада сразу всю правду сливать на голову ))))
А я придерживаюсь мнения, что надо быть честным )))
Сообщение от italLORA:
Умей фильтровать и дозировать!
Э.... ну какая разница если итог будет один? ))))) Лучше сразу не тратить времени )
Прочитай еще это:
Сообщение от Sveta Valiko:
Но чем дальше и дальше живешь вместе , маска слезает, и ты показываешь свою настоящую сущность, свои замашки.Что то открывается постепенно, что то в одночасье. И ты такой ухуевший стоишь и думаешь - а откуда это взялось? он(она) не были такими?
Сообщение от Klok:
Э.... ну какая разница если итог будет один? ))))) Лучше сразу не тратить времени )
Прочитай еще это:
Это жизнь, со всеми ее недостатками.
Главное не пытаться показаться лучшим, чем ты есть на самом деле.Типа как Чекатило.
[Ответ]
Sveta Valiko 16:03 22.08.2010
italLORA, так дело то как раз в том что все и пытаются показать себя лучше , чем есть на самом деле. Вот парень приходит на первое свидание, вспоминает хорошие манеры, матом не ругается, сдерживается. Естественно девушка впечатлена. Но если хорошие манеры не впривычке у него, то естесственно он не сможет долго изображать воспитанного. В какой то момент попрет сущность. Девушка прифигеет, будет голову ломть - что ж такое с парнем случилось? почему он так изменился? да нихуа он не изменился. Он был измененным когда они встречаться начали. А по прошествии времени он стал тем кем был.
[Ответ]
dobrjak30 16:23 22.08.2010
Сообщение от Klok:
Конец неуспел остыть а ты сразу в бой?! )))))
чо ты понимаешь...!?
тока о концах думаешь?
[Ответ]
dobrjak30 16:24 22.08.2010
Сообщение от Fuksa:
да вот же, но с другой стороны - а что киснуть-то? девушек у нас свободных целая армия)))