это самая распространенная причина расставаний или просто больше сказать нечего??
очень часто это слышу, ну как можно не сойтись характерами после 3х лет встречания????[Ответ]
Гепард 14:16 21.08.2010
после трёх лет нет, а вот после пары недель можно, именно так у меня щас...((((
хоть в петлю...
[Ответ]
Кириешка 14:18 21.08.2010
ICEBABY, а я тебе расскажу как: встречались-встречались, терпели-терпели, надеялись притереться друг к другу пока чувства кипели и страсти бурлили, а потом достало.. просто тупо доставло все. не притерлись.
[Ответ]
ICEBABY 14:25 21.08.2010
Сообщение от Гепард:
хоть в петлю...
спакойно! давайте без суицидов!!!
Сообщение от Гепард:
вот после пары недель можно,
тут более менее понятно..
Сообщение от Кириешка:
терпели-терпели,
бред. занафиг кого-то терпеть...тем более на начальной стадии
Сообщение от Кириешка:
просто тупо доставло все.
вот причина, а не "не сошлись характерами"...
[Ответ]
Ksushа 15:04 21.08.2010
никогда не было такой причины как "не сошлись характерами". Не сходство характеров может быть только на самом раннем этапе взаимоотношений (хотя и такого у меня не было, по правде сказать, сразу вижу мой человек или нет, никто никогда не удивлял меня своими поступками), а когда встречи годами, то скорее изменившиеся обстоятельства.
[Ответ]
.MozG. 15:27 21.08.2010
Кириешка, верно сказал, терпели терпели, зачастую закрывали глаза. а потом все как нахлынуло так и расстались ,с пометкой не сошлись характерами
[Ответ]
Wlad i mir 15:54 21.08.2010
Да всяко бывало, расставались, опять сходились. Главное в такой ситуации быть человеком, не выпускать весь накопившийся пар на того, кого недавно боготворил. Отдельно пожить, и глядишь, опять потянешься друг к другу.
[Ответ]
Klok 17:26 21.08.2010
Сообщение от ICEBABY:
это самая распространенная причина расставаний или просто больше сказать нечего??
очень часто это слышу, ну как можно не сойтись характерами после 3х лет встречания????
А я часто слышу "Дело не в тебе....." )))))))))
[Ответ]
Ksushа 17:29 21.08.2010
Сообщение от Klok:
"Дело не в тебе....." )))))))))
я тебя огорчу, но это чаще всего означает как раз наоборот.
[Ответ]
Klok 17:30 21.08.2010
Сообщение от Ksushа:
я тебя огорчу, но это чаще всего означает как раз наоборот.
подробней........ А то глядишь я зря живу )))
[Ответ]
DancesWithWolves 17:31 21.08.2010
Людям свойственно изменяться. И эти изменения могут прийтись не по нраву другим.
[Ответ]
Ksushа 19:15 21.08.2010
Klok, просто это отмаз с её стороны.
т.е. как таковой причины нет, ты ничего плохого не делал и она понимает, что ты в принципе хороший парень, но она с тобой встречаться не хочет. А причины этому могут быть разные.
[Ответ]
Klok 19:20 21.08.2010
Сообщение от Ksushа: Klok, просто это отмаз с её стороны.
т.е. как таковой причины нет, ты ничего плохого не делал и она понимает, что ты в принципе хороший парень, но она с тобой встречаться не хочет. А причины этому могут быть разные.
Блин а я уж думал что если вы так говорите значит не не хотите с мной встречаться ))))
[Ответ]
Canabis 20:54 21.08.2010
Кириешка,
ппкс.
просто привлекает человек, хочется быть вместе
решающим становится момент, сколько ты терпишь и сколько хорошего получаешь.
иногда терпишь, потому что тупо лень идти еще кого-то искать
вместе ,как г-ца, веселее.
[Ответ]
winlirca 21:57 21.08.2010
Сообщение от ICEBABY:
или просто больше сказать нечего??
ну почему... я обычно говорю "не сложилось" )
[Ответ]
Ksushа 23:03 21.08.2010
Сообщение от Iraine87:
"Я думала, что полюблю"...
абзац))))
интересно, зачем она начинала сожительствовать, если даже в начале не было чувств? Все вокруг живут, а я что, рыжая?))))))))))
[Ответ]
winlirca 23:09 21.08.2010
Сообщение от Ksushа:
интересно, зачем она начинала сожительствовать, если даже в начале не было чувств? Все вокруг живут, а я что, рыжая?))))))))))
может так (часто бывает), может страх остаться одной, может мысли типа "человек хороший, где ж я еще такого найду, надо попробовать".
вообще, масса причин может быть )
[Ответ]
Ksushа 23:16 21.08.2010
Сообщение от winlirca:
может страх остаться одной
вот смеху то. Какой страх? её подруге 23, значит и ей в этом же районе.
Я думаю, что всё гораздо прозаичнее. Просто сейчас начать совместно проживать как за хлебом сходить. Вот они и шастают из одной квартиры в другую.
[Ответ]
rasat 23:25 21.08.2010
Сообщение от Ksushа:
абзац))))
А у меня так и сложилось, теперь люблю очень....
[Ответ]
winlirca 23:30 21.08.2010
Сообщение от Ksushа:
вот смеху то. Какой страх? её подруге 23, значит и ей в этом же районе.
моим ровестницам тоже по 23. большинство этих ровестниц, что без пар, боятся одиночества. только вслух не все говорят. и даже себе не признаются иногда
смешно, но факт.
Сообщение от Ksushа:
Просто сейчас начать совместно проживать как за хлебом сходить. Вот они и шастают из одной квартиры в другую.
так если пожить без планов на долгую и счастливую совместную жизнь, если это обоюдно и открыто обговорено сначала - это одно. может им так удобней а когда один всерьез, а другой поиграться... но делает вид, что всерьез... бардак и лицемерие одним словом.
[Ответ]
Ksushа 23:42 21.08.2010
Сообщение от winlirca:
а когда один всерьез, а другой поиграться...
это подло(
Сообщение от Iraine87:
Может квартиру было одной дорого снимать???
Сообщение от ICEBABY:
бред. занафиг кого-то терпеть...тем более на начальной стадии
а на начальном этапе есть такая вещь, как безумная любовь, от которой по* на все. на характер, черты лица и прочие мелочи. все придирки приходят со временем.
Сообщение от ICEBABY:
вот причина, а не "не сошлись характерами"...
а достало почему? потому что характерами изначально не сошлись.
Сообщение от .MozG.:
Кириешка, верно сказал, терпели терпели, зачастую закрывали глаза. а потом все как нахлынуло так и расстались ,с пометкой не сошлись характерами
так оно и есть, только я женского пола.
Сообщение от Canabis:
Кириешка,
ппкс.
просто привлекает человек, хочется быть вместе
решающим становится момент, сколько ты терпишь и сколько хорошего получаешь.
иногда терпишь, потому что тупо лень идти еще кого-то искать
вместе ,как г-ца, веселее.
расшифруйте аббревиатуру, будьте любезны.. с блондинкой разговариваете как-никак...
[Ответ]
Сообщение от Другая Мальвина:
ппкс расшифрован
но не стоит злоупотреблять аббревиатурами
берегите репутацию
зачем столько внимания к моей скроной персоне с вашей стороны?
большое спасибо за заобту, но мне в принципе срать, что и кто тут подумает
[Ответ]
Sveta Valiko 03:12 22.08.2010
Сообщение от Кириешка: ICEBABY, а я тебе расскажу как: встречались-встречались, терпели-терпели, надеялись притереться друг к другу пока чувства кипели и страсти бурлили, а потом достало.. просто тупо доставло все. не притерлись.
так проще сказать, и правильнее, чем выворачивать душу наизнанку и вытащить грязное белье на всеобщий суд. и все это понимают. тема ни о чем.
[Ответ]
ICEBABY 08:52 22.08.2010
Сообщение от Вик@:
тема ни о чем.
ну уж извините, не нравица, закрой страницу.
[Ответ]
Ephedrine 10:30 22.08.2010
Сообщение от Iraine87:
У меня тут друзья жили-жили вместе 2,5 года. А девочка просто взяла и сказала "Я тебя не люблю и никогда не любила". А мальчик по ней кипятком ссал, млин. И я от нее слышала, что и замуж хочет и так радовалась, когда жить вместе начали. Ппц. Щас говорит "Я думала, что полюблю"...