Так а я не понял, а почему со мной никто не ездит?
[Ответ]
Rosomaxa 20:06 19.08.2010
Wlad i mir, может быть ты никому не предлагаешь???
[Ответ]
Wlad i mir 20:17 19.08.2010
Rosomaxa, ну, да. А кому тут предложить? Или какая из девушек согласится на речку сгонять?
[Ответ]
Rosomaxa 20:27 19.08.2010
Wlad i mir, ты не правильно подходишь к вопросу.
Не девушек нужно на речку заманивать. А нужно найти тех, кто уже собрался куда либо ехать, и ищет того самого принца, который их туда отвезет. То есть вывернуть ситуацию таким образом, что именно ОНИ в тебе нуждались все это время и сидели в трепетном ожидании, сложа руки)))
[Ответ]
DancesWithWolves 20:30 19.08.2010
За весь свой достаточный стаж ни разу не возникало мысли показать свою крутость стилем вождения, тем более деффчонкам. Все равно не оценят, нафик «резину палить». Спокоен як бегемот, всегда выхожу, неспешно обхожу машину, открываю пассажирскую дверь - это ценят.
[Ответ]
Wlad i mir 20:39 19.08.2010
Rosomaxa, понятно. Они боятся дальше своего двора нос высунуть.
А ты красивая , очень-очень!
[Ответ]
сейчас на камри, иногда, когда бмв не нужен брату или отцу - на нём)))
надо его продавать.
[Ответ]
Ephedrine 21:37 19.08.2010
Отличительной чертой вождения является резкое торможение.......характер не причом. Колодки, мать их ) А ещё Я постоянно повороты проёбываю и моё сознание абсолютно отказывается воспринимать знак "кирпичь" Я под него уже раз 8 проезжал ))...Ну вот как бы и всё....
[Ответ]
Ephedrine 21:38 19.08.2010
Сообщение от DancesWithWolves:
неспешно обхожу машину, открываю пассажирскую дверь
Сообщение от Трансцендентная:
Я бы с таким спокойно ездила)
ну ежели куда надо будет ....
Сообщение от ICEBABY:
всё в пределах нормы))
ну эт желательно без свидетелей исполнять)
дык оно канешна, иначе сдохнут...
Сообщение от Rosomaxa:
бесят некоторые привычки водителей. типа как играть тормозом на светофоре ( или наоборот газовать вхолостую. Это ты типа показываешь, какой ты крутой???)
...
Есть водители которые много ругаются на дороге. Это говорит об их эмоциональности и несдержанности... вот и делайте выводы....
эт как? не понял? Типа подкатываться к нему "подрачивая" тормоз??
Последние несколько дней ругаюсь много. Народ какой-то неадекватный. Впрочем и сам за собой некую "задумчивость" заметил. ИМХО погода меняется, давление скачет. Если на днях температура упадет как обещают, лучше не высовываться, народ в неадекват впадет.
[Ответ]
ICEBABY 23:03 19.08.2010
Сообщение от Марк:
****ец, автофорум поглотил всю ***ню
можно поиграться на светофоре, что обычно и делаю...) И плевать что кого-то это бесит. Меня вот бесит что кто-то с права сидит, ни когда не сажаю рядом, пусть на заднем сиденье сидят, а еще с дитьми не сажаю.
[Ответ]
defender 14:48 25.08.2010
вчера в газете прочитала,как погибли 5 мужиков в 2х машинах , в дерево тормозили
вот даже интересно, много ли баб так тормозят???
[Ответ]