Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Живой уголок>В р-не ост. Заводская массовый отстрел собак!!!
Terrabitia 15:37 19.08.2010
Прощу модератора удалить тему, ибо в ней собралась тусовка из темы Бродячие животные из раздела Городская жизнь
Div4ina 15:39 19.08.2010

Сообщение от Lotaria:
Какая жестокая девушка О_о

нененене, йа - няшка ^_^

BP-6M, я про то, что шум - не просто никакая, а никакущая причина для убийства. отстрел агрессивных кусачих особей - я согласна, но за лай - бред. тем более, по моим наблюдениям, шум, производимый человеческими особями - более частая причина, по которой я не могу уснуть
Div4ina 15:41 19.08.2010
Homer S., в точку! т.е. собаку заставить молчать некому, а детей... за них есть ответственные лица, правда?

Сообщение от Terrabitia:
Прощу модератора удалить тему

+1
BP-6M 15:48 19.08.2010

Сообщение от Div4ina:
производимый человеческими особями более частая причина, по которой я не могу уснуть

все ж с людьми проще договорится, а с собаками нет...
мы живем в городе а не в лесу, тут должны жить люди а не животные, может еще олени начнут бегать по дорогам? (хотя они и так бегают) или медведи ходить? конечно это я шучу, но и бездомным собакам в городе не место
1 шумят по ночам
2 морально неприятно
3 люди попадают в аварии из за них пытаясь обрулить
3 переносят заразу домашним животным
4 в стаях агресивны могут напасть
5 сбитая всеж авто или подохшая по какой то причине собака издает ужаснейший запах
это так... навскидку
хотелось бы почитать причины по которым нестоит от них избавляться, жалость не считаем
Div4ina 15:49 19.08.2010
кстати, все радующиеся отстрелу не обратили внимание, что он производился на глазах у прохожих. Господа, вы извращенцы, лелеющие тайную мечту полечить своего ребенка от заикания, вызванного шоком или побороться с его ночными кошмарами, если он вдруг станет свидетелем такого акта справедливости?
BP-6M 15:51 19.08.2010
Div4ina, если неошибаюсь это проходит рано утром, в это время людей то мало а детей подавно, и потом они же не разрывными пулями хреначат, а усыпляют для начала...
если на ребенка нападет стая дворняжек когда он идет из школы для него этот шок куда больше и губительнее будет
Div4ina 15:55 19.08.2010

Сообщение от BP-6M:
все ж с людьми проще договорится, а с собаками нет...

не видела желающих договариваться с выпивающей на лавочке компанией гопоты. ни разу.

Сообщение от BP-6M:
морально неприятно

а мне рыжие морально неприятны. и китайцы. и носящие носки под сандалии. что ж теперь...

Сообщение от BP-6M:
3 люди попадают в аварии из за них пытаясь обрулить

люди чаще попадают в аварии по собственной вине. отстреляем?

Сообщение от BP-6M:
переносят заразу домашним животным

как и кошки, крысы, птицы. не видела, чтобы уничтожали кошек и птиц

Сообщение от BP-6M:
в стаях агресивны могут напасть

согласна. хотя, не все и не всегда.

Сообщение от BP-6M:
сбитая всеж авто или подохшая по какой то причине собака издает ужаснейший запах

работа дворников

Сообщение от BP-6M:
Div4ina, если неошибаюсь это проходит рано утром

7-30. дети идут в садик
Div4ina 15:58 19.08.2010

Сообщение от BP-6M:
и потом они же не разрывными пулями хреначат, а усыпляют для начала...

это потом ребенку-заике нужно будет объяснить, что дядя не прибил любимца двора, а решил дать поспать и швырнул в машину на мягкую перинку
BP-6M 16:06 19.08.2010

Сообщение от Div4ina:
не видела желающих договариваться с выпивающей на лавочке компанией гопоты. ни разу.

для этого есть спец номера и потом приезжают спец бобики и отвозят в спец место, знаю точно, на меня как то звонили, приехали очень быстро

Сообщение от Div4ina:
а мне рыжие морально неприятны. и китайцы. и носящие носки под сандалии. что ж теперь...

это все люди а не животные

Сообщение от Div4ina:
люди чаще попадают в аварии по собственной вине. отстреляем?

вот именно что они и так часто попадают в аварии, а из за бродячих животных еще чаще, хоть какой то процент аварий можно сократить

Сообщение от Div4ina:
как и кошки, крысы, птицы. не видела, чтобы уничтожали кошек и птиц

крыс уничтожают, кошек уничтожают собаки, птицы вреда практически не несут, срут разве что, но это не несет опасности

Сообщение от Div4ina:
работа дворников

сомо собой дворник уберет обаку которая провоняет три дня, а потом после уборки там еще будет вонять три дня, я прикиньте если такое произойдет около вашего окна? неделя дохлятины в квартире

Сообщение от Div4ina:
7-30. дети идут в садик

хорошо что их отстреливают с 6-30 до 7-30, у нас так отстреливали года три назад

Сообщение от Div4ina:
это потом ребенку-заике нужно будет объяснить, что дядя не прибил любимца двора, а решил дать поспать и швырнул в машину на мягкую перинку

это оружие совсем не болезнено для пса и негромко покает для детских ушей
грубо говоря дикого собачьего воя нет и звук как у воздушки
Div4ina 16:13 19.08.2010

Сообщение от BP-6M:
это все люди а не животные

и синиц, синиц НЕНАВИЖУ!

Сообщение от BP-6M:
вот именно что они и так часто попадают в аварии, а из за бродячих животных еще чаще, хоть какой то процент аварий можно сократить

уберем людей - сократим аварии на 100%. и для атмосферы полезно

Сообщение от BP-6M:
кошек уничтожают собаки,

во-первых, не особо и уничтожают, а во-вторых, уберем собак - кошки расплодятся до невероятных количеств

Сообщение от BP-6M:
сомо собой дворник уберет обаку которая провоняет три дня,

это вина дворника или собаки, м?

Сообщение от BP-6M:
хорошо что их отстреливают с 6-30 до 7-30

читаем первое сообщение

Сообщение от BP-6M:
это оружие совсем не болезнено для пса и негромко покает для детских ушей

а также незаметно для детских глаз, как и собака, им поражаемая. не, я понимаю, что это дети, но за совсем уж дебилов их держать не стоит
builder 16:14 19.08.2010
Хоссподи... Если деть, увидев павшую замертво собаку начал немедленно ссаться и скрежетать зубами во сне, то (на мой взгляд) к доктору деточку нужно было везти много ранее.
За отстрел. Повсеместный, тотальный, периодически повторяемый.
ННатали 16:19 19.08.2010

Сообщение от dane4:
противно слушать такие речи - ведь сами сначала создали мир с бездомными собаками, бездомными детьми и бедными пенсионерами

Знали б вы, как противно ваш словесный сор читать....
Выводы, достойные дремучего тоечника...."создали...мир"...кто создал? Может, я?Может, вы???
Вот и не нужно конкретный разговор уводить в сторону разлагольствований .
Отстреляли собак на Заводской - разве собаки были хозяйские? берите себе домой, никто не против,.Они проходу не давали ни покупателям, ни продавцам мини-рынка.На данной остановке два детсада прямо по проспекту за остановкой.Думаете, собачки не в садиках ночевали?
Lusyadog 18:16 19.08.2010

Сообщение от Lotaria:
да не сказала бы, что вникуда( Вечером страшно уже ходить - бегают штук по 10 и размножаются со страшной силой(

А про описанный случай: ну с какой стати отстреливали собак в ошейниках и намордниках? О_о И рядом стоящий хозяин не смутил отстрельщиков? И промолчал, когда на собаку его нацелились??

Вы знаете, мне тоже вечером страшно ходить, но вот не из за собак. Страшно из за людей, вот типа таких, которые здесь пишут, а так же из за алкашей, наркоманов и прочих. Когда человек жаждет крови, не важно чьей, это страшный человек.
ALS 18:20 19.08.2010
Наконец то их начали отстреливать, хоть как бы это не прискорбно звучало
Lusyadog 18:32 19.08.2010
До каких пор в городе будут стаи бродячих собак? До тех пор пока их численность регулируется ОТСТРЕЛОМ. Не верите? А задумайтесь. Уничтожение собак - дело не бесплатное, и не дешевое. На этом очень неплохо зарабатывают ИП, которые занимаются отстрелом. Выгодно ли им реально зачистить город и остаться без дохода? По моему вопрос очевиден. Так что, дорогие покусанные, изгрызанные и напуганные, бойтесь дальше, поддерживайте отстрелы, наполняйте карманы отстрельщиков и не ждите спокойной жизни.
Lusyadog 18:33 19.08.2010

Сообщение от ALS:
Наконец то их начали отстреливать, хоть как бы это не прискорбно звучало

Да их всегда отстреливали. Вам легче?
Экспрессия 19:32 19.08.2010

Сообщение от BP-6M:
хотелось бы почитать причины по которым нестоит от них избавляться

я понимаю, что таким людям, как Вы, бесполезно что-либо говорить
но что Вы скажете на это: собака может потеряться!
и ее убьют
разве это справедливо?
нет
Феррил 19:34 19.08.2010
1. Считаю, что отстреливать должны потециально опасных собак (с бешенством и просто бросающихся).
2. Стерилизацию бездомных животных никто не отменял. (а дешевле отстрелять или стерелизовать?)
3. Электрошокеры тоже никто не отменял. (правда как быть тем же школьникам непонятно)

Div4ina, странно, людей не любите, а на форуме общаетесь.
Феррил 19:40 19.08.2010
Предлагаю собирать налоги с населения на стерелизацию бездомных животных. Пока, что, думаю, это единственный более-менее гуманный способ избавиться от бродячих животных.
Как вам?
builder 19:44 19.08.2010

Сообщение от Феррил:
Предлагаю собирать налоги

Да. С владельцев собак.
=Дмитрий= 19:46 19.08.2010
бездомных, в отстрел.
Lusyadog 19:50 19.08.2010

Сообщение от Феррил:
Предлагаю собирать налоги с населения на стерелизацию бездомных животных. Пока, что, думаю, это единственный более-менее гуманный способ избавиться от бродячих животных.
Как вам?

На данный момент собак отстреливают на налоги населения. Убийство и стерилизация - равны по цене.
orbit 19:51 19.08.2010
А по какому телефону можно вызвать этих добрых людей для отстрела дворовой стаи,
кидающейся и на людей, и на детей???
готов заплатить за доброе дело
Kamelia 19:55 19.08.2010

Сообщение от builder:
За отстрел. Повсеместный, тотальный, периодически повторяемый.

я тоже. особенно на дачах и в частных секторах
Lusyadog 20:13 19.08.2010

Сообщение от Lusyadog:
До каких пор в городе будут стаи бродячих собак? До тех пор пока их численность регулируется ОТСТРЕЛОМ. Не верите? А задумайтесь. Уничтожение собак - дело не бесплатное, и не дешевое. На этом очень неплохо зарабатывают ИП, которые занимаются отстрелом. Выгодно ли им реально зачистить город и остаться без дохода? По моему вопрос очевиден. Так что, дорогие покусанные, изгрызанные и напуганные, бойтесь дальше, поддерживайте отстрелы, наполняйте карманы отстрельщиков и не ждите спокойной жизни.

Народ, если не умеем думать, учимся читать(и понимать, что читаем). Уважаемые модераторы, закройте тему, она дублирует тему в ГЖ.
cold blood 20:14 19.08.2010

Сообщение от Lusyadog:
На данный момент собак отстреливают на налоги населения. Убийство и стерилизация - равны по цене.

Думаете если люди будут знать что покусавшие их/лающие по ночам собаки стерилизованы, то это будет сильным утешением для них? Сомневаюсь в этом.
Экспрессия 20:15 19.08.2010

Сообщение от builder:
С владельцев собак.

почему это с них?
разве бездомные животные, нуждающиеся в приюте и стерелизации, мешает только владельцам собак?
Xenon 20:18 19.08.2010

Сообщение от Жеська:
собака может потеряться!

А ошейник с адресом нельзя на собаку надеть?
Lusyadog 20:35 19.08.2010
Xenon, так в том то и дело, что стреляют собак в ошейниках. Сначала убьют, а потом прописку узнают.
=Дмитрий= 20:37 19.08.2010

Сообщение от Lusyadog:
Xenon, так в том то и дело, что стреляют собак в ошейниках. Сначала убьют, а потом прописку узнают.

а где же находятся хозяива собак в момент убийства ?
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх