Исхожу из личного опыта. Меньше 14 лучше не рассматривать. Они еще детишки. А вот с 14 самое оно...)
ЗЫ Ес чо, это не я пишу, это у мены пароль стырили (типа как бы нельзя про развращение малолетних и тд)... Хотя мы ж щас типа просто о возрасте философствуем...)
[Ответ]
Вова Задунайцев 19:12 17.08.2010
Сообщение от Avanturistka:
Давай его накажем? Вдвоем...
Сообщение от Марк:
первый пост стоит читать? что там?
Я не читала..
Сообщение от Вова Задунайцев:
старые извращенки...
Не выпендривайся, дите. Мы те покажем где раки зимуют.
Слышь, айс, у тя наручники есть? Надо его сразу приковать к кровати, или нет, хрен ему кровать, к батарее на полу...
[Ответ]
Сообщение от Oтто Кац:
Есть еще вариант. Надоела эта хлопотная, малоэстетичная и негигиеничная процедура.
Да и вообще, что это такое! В живого человека(а женщина тоже человек) членом тыкать!
[Ответ]
Avanturistka 19:21 17.08.2010
Сообщение от safe:
Да и вообще, что это такое! В живого человека(а женщина тоже человек) членом тыкать!
И не говори, извращенцы ваще охренели. Больные люди...
[Ответ]
ICEBABY 19:22 17.08.2010
Avanturistka, ох, да мы ж его замучаем, будем орудовать горячим воском, свяжем глазки, стоп стоп стоп...куда т меня не туда потянуло... а может ещё и плёточку....блин, \надо держать себя в руках\
[Ответ]
Марк, убейся. Я за семью. Щас начну снова пропагандировать это. Лучше больше не пишите на тему брака в негативном смысле, а то я вас тут всех достану своими рассуждениями о долбаном 21 веке, идиотском гражданском браке и прочее.
Сообщение от ICEBABY:
Avanturistka, ох, да мы ж его замучаем, будем орудовать горячим воском, свяжем глазки, стоп стоп стоп...куда т меня не туда потянуло... а может ещё и плёточку....блин, \надо держать себя в руках\
Чот я резко перехотела его воспитывать. Ну его нафик, этого хама.
[Ответ]
safe 19:26 17.08.2010
Сообщение от Марк:
хуже секса может быть только секс в браке
Сообщение от Марк: Avanturistka, для пропаганды у тебя нет аргументов, где твои дети, муж?
У меня есть близкие люди и друзья, которые счастливы в браке. Этого вполне достаточно для пропаганды.
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:32 17.08.2010
Сообщение от Preamble:
Как возможные последствия? =)
Нууу...эт смотря какие утехи. У Марка вот какие-то скучные утехи в браке.
[Ответ]
safe 19:32 17.08.2010
Люди не веддите себя как Avanturistka, делайте как она говорит.
[Ответ]
Avanturistka 19:38 17.08.2010
Хреново, когда мужик трахаться не хочет... Щас чот картину представила... Типа лежу я такая вся горю, а он не хочет... Ваще бред. Даже прям начинаю понимать мужиков, когда их девки жалуются на головную боль и тд. и отмазываются. Стремаково в одиночку хотеть...
[Ответ]
Avanturistka 19:38 17.08.2010
Сообщение от Марк:
т.е. ты собираешься рассказывать о жизни, которую сама не ведешь
Выше уже написала. Не начинай. Точнее не продолжай.
[Ответ]