Большинство женщин считают, что мужчины готовы к сексу всегда и везде. На деле же мужчинам порой не хватает сил, желания, не нравится обстановка или просто нет настроения
Долгое время женщины не сомневались в истинности утверждения, что мужчины думаю о сексе каждые 7 секунд. На деле же ситуация оказалась диаметрально противоположной. Как утверждают психологи, число мужчин, избегающих любовных утех, растет с катастрофической быстротой. В чем же причина этого?
Физическая усталость
Мужчины вовсе не роботы и после трудного рабочего дня, просидев в офисе более 8 часов, а потом за рулем автомобиля, единственная приятная мысль - добраться до дома, поесть, забраться на любимый диван и посмотреть телевизор. После пары часов такого отдыха им хочется дойти до кровати и заснуть крепким сном. О сексе в такой ситуации и речи нет.
Мужчина охладел к своей партнерше
По прошествии нескольких лет у мужчин порой пропадает сексуальный интерес к жене или подруге. Семейная жизнь, которой так жаждут почти все женщины, ведет к скуке, которая может сыграть злую шутку с мужским сексуальным желанием. И как бы в душе мужчина ни любил и уважал свою женщину, он не способен обмануть свой организм и не может симулировать эрекцию.
Отсутствие разнообразия и удовольствия
Это может быть следствием из предыдущего пункта, а может быть и отдельной причиной. Зачастую рутина, бытовая жизнь, постоянный стресс на работе влекут за собой крайне неприятные последствия. Сначала секс становится обыденным, затем - "по расписанию", а затем уже занятием по выходным и большим праздникам.
Настроение и атмосфера
Мужчины очень сильно зависимы от настроения и эмоциональной атмосферы. Женщины привыкли считать, что им очень нравятся экстремальные места для занятия сексом, например, в кабинете, лифте, в машине... К сожалению, это бывает не всегда: не все мужчины готовы рисковать своей репутацией или работой. Отказ в такой ситуации совсем не стоит воспринимать, как личное оскорбление - воспользуйся своей сексуальностью в другом месте и в другое время.
Проблемы со здоровьем
Различные заболевания - одна из причин, почем мужчина может отказываться от секса. Это могут быть проблемы с простатой, нарушения в эндокринной системе, психологические расстройства и многое другое. В таком случае, единственный выход из сложившейся ситуации - обратиться к врачу.
Изменения во внешности любимой женщины
Если женщина резко поправилась или наоборот, похудела, изменила форму носа или увеличила грудь, то это может не на шутку охладить любовный пыл. Примечательно, что если мужчина набирает вес, он вовсе не считает себя менее сексуальным и привлекательным, а вот если это делает женщина, она может потерять свою привлекательность в его глазах.
-------------
хотелось узнать мнение форумчан
[Ответ]
а при чем тут мой возраст?
мне всегда секса хочется))
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:47 17.08.2010
Сообщение от MaIDeNIZatOR:
Изменения во внешности любимой женщины Если женщина резко поправилась или наоборот, похудела, изменила форму носа или увеличила грудь, то это может не на шутку охладить любовный пыл. Примечательно, что если мужчина набирает вес, он вовсе не считает себя менее сексуальным и привлекательным, а вот если это делает женщина, она может потерять свою привлекательность в его глазах.
А тут уже спорный вопрос.
1. Не каждый мужик не считает себя менее привлекательным при наборе веса, да и на общее состояние это плохо влияет. Мой, к примеру, старается держать себя в форме.
2. Если мужик из принца превратился в жирное, обрюзгшее, вонючее существо, то это тоже охладит любовный пыл. Ну по крайней мере у меня. Он то может и дальше считать себя неотразимым.
[Ответ]
ICEBABY 18:47 17.08.2010
мне всегда секса хочется))
чего тут удивительного, мне например секса не хочется.
[Ответ]
MaIDeNIZatOR 18:58 17.08.2010
ICEBABY, этот только на форуме не дают, а в жизни дают...
[Ответ]
ICEBABY 19:00 17.08.2010
ICEBABY, этот только на форуме не дают, а в жизни дают...
канешн, у нас тут цивильная организация. никакого секса!
[Ответ]
Avanturistka 19:02 17.08.2010
Сообщение от ICEBABY:
ещё скажи, что тебе дают....
Да ладно. В 16 лет, если не урод, ему еще как дадут... Особенно любители малолеточек, как я, например... [Ответ]
DRON-ANARCHY 19:03 17.08.2010
А я всё ещё девственник... Видимо, что-то не так...
[Ответ]
Вова Задунайцев 19:05 17.08.2010
Сообщение от Avanturistka:
Особенно любители малолеточек, как я, например...
тебе точно не дам, хоть и маленький и не опытный
[Ответ]
ICEBABY 19:05 17.08.2010
Avanturistka, извини, про тебя забыла так у тебя же вроде есть жертва..
блин, интересно, какого возраста малолетка, будет считаться малолеткой относительно меня....?
[Ответ]
Avanturistka 19:06 17.08.2010
Сообщение от Вова Задунайцев:
тебе точно не дам, хоть и маленький и не опытный
Почему не дашь? А я думала у нас любовь... [Ответ]
ICEBABY 19:06 17.08.2010
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А я всё ещё девственник... Видимо, что-то не так...
и для авантюристки ты уже старый....век тебе, дрон, в девственниках ходить..[Ответ]
Вова Задунайцев 19:06 17.08.2010
ICEBABY, ты уже старуха. хватит себя к малолеткам причислять. не смеши народ...
[Ответ]
Вова Задунайцев 19:07 17.08.2010
Почему не дашь? А я думала у нас любовь...
Сообщение от ICEBABY: Avanturistka, извини, про тебя забыла так у тебя же вроде есть жертва..
Ага.
Сообщение от :
блин, интересно, какого возраста малолетка, будет считаться малолеткой относительно меня....?
Даж не знаю. Когда мне было 20, я ваще никого малолетками не называла.)) Думаю, лет 14-16 уже можно называть так в принципе. Если мальчику лет 20-21, он для меня малолетка... Ну и ниже соответственно.
[Ответ]
Avanturistka 19:08 17.08.2010
Сообщение от Вова Задунайцев:
я с пенсионерками не дружу... во как...
Да лан, мне все говорят, что я не выгляжу на свой возраст, не гони.)
[Ответ]
MaIDeNIZatOR 19:08 17.08.2010
Да ладно. В 16 лет, если не урод, ему еще как дадут... Особенно любители малолеточек, как я, например...