ок тогда ты сьезди, разведай, нам потом скажи:
1. как асфальт
2. сколько гопников
3. сколько и где комаров и мушек
4. сколько киосков по пути
[Ответ]
$!mp$1` 20:09 02.06.2005
Асфальт норамльный))...зависит от маршрута
Гопники пох, ведь едим толпой...
Мошки...ближе к вечеру их меньше
Киосков море везде)
[Ответ]
BALABESKA 20:25 02.06.2005
Вижу нормальных райдеров $!mp$1`и ксю вот настоясчие райдеры, им всё нипочем.. как и мне.
Если что, я еду. Так что, на меня можно расчитывать. Возможно (скорее всего) буду не один.
[Ответ]
$!mp$1` 21:55 02.06.2005
ну так давайте человек 10 наберем, продумаем маршрут и вперед))
[Ответ]
BALABESKA 21:58 02.06.2005
главное чтобы не получилось так: все хотят, все говорят "ДАВАЙТЕ" а никто ничего не делает в реале...
[Ответ]
ксю 07:48 03.06.2005
Ага, и не надо на три листа писать, кто какой райдер и как обычно бывает, просто назначайте время и место, кто сможет - приедет, не сможет или не захочет - ну и не надо.
[Ответ]
SoniK 12:51 03.06.2005
ну дык шо? я тоже загорелся идеей, вообщем думаю надо собираться в субботу часикам к 10 - 11 как обещают прогнозы, будет холодно но сухо... вообщем одется по тепелей и все будет в норме 8)
А на то компанию и собираем. проблемы уменьшаются с возрастанием количества народа с тобой))
Народ подтягивается, гуд!!
Что ж, давайте решать время и место
[Ответ]
..был бы рад, если бы точку сбора назначили у телецентра (ТВЦ), остановка "кафе Рай" (следующая после "пам. Славы")..
я там часто бываю с Ultr'ой и ninj'ей, а сто метров от нас два стритера и бээмиксер катают... вот уже и народец... =))
[дада, я иногда очень хитрожопый..нно..]
[Ответ]
$!mp$1` 19:23 12.06.2005
BALABESKA
давай уж посередине где-нить...и, ты маршрут продумай от телецентра.
[Ответ]
Димитри 04:25 13.06.2005
Предлагаю классический маршрут, обкатанный годами с роллерами.
Пл Ленина - Динамо - Сев мост - Ленинский проспек - Дк Кирова - Набережная - Пл. Ленина
[Ответ]