всё бы вам вино красное да бабы рыжие... =\
[Ответ]
Homer S. 08:44 19.08.2010
Оно было хорошо.. было бы кощунством прерывать его потребление бренча по клавишам пустое.. )
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр
ЗЫ
Сообщение от bombadil:
раньше в ходу был грушёвый сироп
Что за оффтоп, мон ами? Тут совсем-совсем другой сироп )))
[Ответ]
italLORA 12:10 19.08.2010
Сообщение от Homer S.:
ЗЫ
Что за оффтоп, мон ами? Тут совсем-совсем другой сироп )))
Ну, водка-водкой, а по сабжу, самый вкусный из барбариса.
Черный Дембель, продают во всех аптеках не раскрученных, со скромной старорусской вывеской "Аптека".
Вчера, заезжала в "горбатый" за живым мясом, рядом слева аптека, зашла-сиропы стоят. На сахаре и на фруктозе.
[Ответ]
mrTim 12:12 19.08.2010
Teddybear, светани этикетку гостовского байкала или кто производитель?
[Ответ]
Homer S. 12:12 19.08.2010
Сообщение от italLORA:
Ну, водка-водкой,
помилосердствуйте, ну какая водка? сей напиток я уже как 6 год не употребляю)) за что и был удостоин помещения на Доску почета (ака все трезвые люди страны) с самим Прокселем! И был там целые сутки.. пока завистник Проксель не выпилил меня оттуда)
Сообщение от italLORA:
Та я уже знаю, шо Вы Итальянские вина предпочитаете.)))
я предпочитаю хорошие и доступные))
Сообщение от italLORA:
Это,поистине высокий показатель,да!)))
конечно можно смеяться.. но я единственный в мире удостоен этой чести) хоть это незаурядное достижение и было опошлено после недостойным излиянием всеобщей любви, устроенным этом, не побоюсь этого слово, человеком.. но.. все же)
Сообщение от Homer S.:
конечно можно смеяться.. но я единственный в мире удостоен этой чести) хоть это незаурядное достижение и было опошлено после недостойным излиянием всеобщей любви, устроенным этом, не побоюсь этого слово, человеком.. но.. все же)
Дооо, меня прям тоже распирает от гордости за Вас, хоть и не знакомы[Ответ]
Homer S. 20:00 19.08.2010
господа.. вечер.. сегодня у нас в меня чудное белое сухое вино.. Жемчужина Инкермана.. ))
Тогда добавил бы Пино Нуар урожая 2003 года, выдержанное...
[Ответ]
Homer S. 08:45 20.08.2010
Сообщение от Balin вернулся:
Тогда добавил бы Пино Нуар урожая 2003 года, выдержанное..
такого пока не пробовал..
а вот Инкерман оказался просто шикарный.. конечно мое небо загрубевшее от Приятеля унд проческих пойл могло бы мне сказать, что оно чуть-чуть пустовато.. но это, конечно не так.. вот почти-почти как Цинандали (по вкусности).. но Цинандали, конечно, несколько более насыщенно... эх.. )))