Чёрный Дембель,
Не знаю, как насчет сиропов, но в Максимире на днях купил ГОСТовский Байкал, настоящий, на травяных экстрактах.. Думается, и сиропы там поискать смысл есть.
[Ответ]
italLORA 22:47 16.08.2010
Сообщение от Чёрный Дембель:
Натуральные сиропы - где купить?
Я всегда покупаю в аптеке. Чаще шиповник. Насколько они "настоящие", судить не могу, т.к не всегда верю тому "что на заборе пишут".
Короче, употребляю не зная, вред или пользу себе приношу.))))
[Ответ]
[QUOTE=Teddybear;12357472ГОСТовский Байкал, настоящий, на травяных экстрактах...[/QUOTE]
было бы прикольно хоть раз на это посмотреть....скинь фотку этикетки если можно. Просто прожив "дохрена" лет на Байкале понятия не имею что это за сироп )))
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Не знаю, как насчет сиропов, но в Максимире на днях купил ГОСТовский Байкал, настоящий, на травяных экстрактах.. Думается, и сиропы там поискать смысл есть.
усю жизть он продавался в обычной пятерочке) Черноголовка вроде делает.
Сообщение от Гудвин:
Специально к олимпиаде сделали.
Я больше "Бахмаро" любил, грузинский, только в ВРН его почти не завозили - всё по столицам, и ещё по дебрям Хохляндии, почему-то. Его из отходов чайного производства делали, так он реальным тонизирующим эффектом обладал. И ещё реально исцелял понос.
[Ответ]
Сообщение от Homer S.:
каким же ему быть.. оно же сухое))
Эээ... не скажи. Недавно пил брют Абрау-Дюрсо (275р в Магните). Кислого вкуса и близко не было.
[Ответ]
italLORA 16:27 18.08.2010
Сообщение от italLORA:
Я всегда покупаю в аптеке.
Сообщение от Марк:
в аптеке только минералку продают
Т.е. по Вашему, я ..... спецом ввожу в заблуждение (пытаюсь отучить себя от мата) человека?
Приходит Черный Дембель в аптеку, а там-опа, только минералка.
[Ответ]