Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 11
< 12 345678 > Последняя »
» Между нами, девочками>Ах он КОБЕЛЬ!
Экспрессия 15:47 12.08.2010

Сообщение от klubnichkka:
пусть расслабляется

судя по всему да [Ответ]
Чёрный 15:48 12.08.2010
klubnichkka, то есть измена как бы не хорошо, но если беспалева то не че страшного? [Ответ]
Женщина-Борщ 15:48 12.08.2010

дело в том,что когда увидишь своими глазами,ты можешь повести себя не предсказуемо

Это не про меня. Я в адеквате.

Сообщение от winlirca:
все-таки меня не перестает удивлять, насколько для вас важно непродолжительное проникновение одной части тела в другую

Ну блин, меня тоже многое удивляет, что поделать. Мир он удивительный вообще. [Ответ]
Женщина-Борщ 15:49 12.08.2010

Сообщение от winlirca:
я все-таки предпочитаю, чтобы о визитах гостей на общую жилплощадь предупреждали заранее.

Ну кагбе так все хотят. А хотя...есть же те, кто не хотят знать. [Ответ]
winlirca 15:50 12.08.2010

Сообщение от Жеська:
имхо, я думаю, об этом можно так спокойно говорить лишь в том случае, если не особо то и любишь

дело не в любви, а в мировоззрении. человек не вещь, чтобы предъявлять на него права собствеенности.

))))то есть если предупредит,то нет проблем,пусть расслабляется?))

утрированно, но вроде того )
не хочет афишировать перед женой (или если знает, что жена будет категорически против )) ) - нефиг домой идти. [Ответ]
Женщина-Борщ 15:52 12.08.2010
winlirca, по мне так без разницы, где он трахается. Но кровать канешн поменяла бы. Дополнительные затраты...нее наверное все таки не без разницы... [Ответ]
redman 15:53 12.08.2010
Ух я раз попал. Пришел домой весь в помаде. Так таких бондюэлей отхватил пока успел объяснить, что помаду разгружали, а я в ящик упал, что доктора сказали - не выживет... Но обошлось... [Ответ]
Экспрессия 15:53 12.08.2010

Сообщение от winlirca:
человек не вещь, чтобы предъявлять на него права собствеенности

верность-отнюдь не право собственности [Ответ]
winlirca 15:53 12.08.2010

Сообщение от Чёрный:
то есть измена как бы не хорошо, но если беспалева то не че страшного?

а вот такая позиция еще меньше понятна. и смешна ещё. уж определились бы... мальчик они или девочка )
[Ответ]
klubnichkka 15:53 12.08.2010

Сообщение от Жеська:
верность-отнюдь не право собственности

но и не долг.... [Ответ]
Женщина-Борщ 15:54 12.08.2010

Сообщение от redman:
Пришел домой весь в помаде.

Фу как банально и скучно. Я бы даже разочаровалась в своем муже. [Ответ]
Avanturistka 15:54 12.08.2010
Хлеб, бан. [Ответ]
winlirca 15:55 12.08.2010

Сообщение от Жеська:
верность-отнюдь не право собственности

твоя венрность - да. хочешь - храни.
требовать от человека быть верным есть заявление на собственность. [Ответ]
Женщина-Борщ 15:55 12.08.2010
klubnichkka, не долг, если не обещал. А если обещаешь - будь добр/добра выполнить. И это не только к секасу относится. [Ответ]
Экспрессия 15:55 12.08.2010
klubnichkka, как правило, такие нюансы обсуждаются заранее
если партнер нарушает обещание-можете рассматривать его поведение как неуважение к вам [Ответ]
Экспрессия 15:56 12.08.2010

Сообщение от winlirca:
требовать

а почему сразу требовать? [Ответ]
Вова Задунайцев 15:56 12.08.2010

Сообщение от Vichka:
И это не только к секасу относится.

к чему это еще относится? [Ответ]
Женщина-Борщ 15:56 12.08.2010

Сообщение от winlirca:
требовать от человека быть верным есть заявление на собственность.

Зачем требовать что-то. Но сказать, думаю, должен. Хотя, все зависит от порядочности. [Ответ]
Женщина-Борщ 15:58 12.08.2010
Вова Задунайцев, ну если обещаешь что-то - выполни. Я про свою жизнь говорю, если что. Так уж меня воспитали наверное. Не можешь выполнить обещание - лучше не обещай. Пока мне это удавалось. Да и муж все обещания выполняет. Да и не так уж их много. [Ответ]
winlirca 16:03 12.08.2010

Сообщение от Vichka:
ну если обещаешь что-то - выполни

про обещания - согласна.
только тут как получается - редко кто обсуждает этот момент заранее. по умолчанию почему-то считается, что определенные отношения возможны только внутри пары. и ладно если эта пара довольна таким положением вещей...
но как показывает практика большинство не довольно: у него случаются женщины и/или у нее случаются мужчины. все ныкаются, явки, пароли... потом кто-то узнает и они разводятся (зачем?!!!). ну или не разводятся (что реже) и так же продалжаются прятаться (опять же - зачем?) [Ответ]
Женщина-Борщ 16:13 12.08.2010
winlirca, ну можно остаться хорошими друзьями, и трахаться направо и налево. Зачем вместе жить то? Ну хотя и жить можно, чисто как друзья. Но для себя не вижу смысла в такой жизни. Я все таки банальна, пока люблю - не изменю, разлюблю - поговорю, разойдемся возможно, возможно нет, там уже видно будет, но скрывать это...ну не позволяет мне совесть. Дай Бог, чтобы и он так думал. Во всяком случае, он говорит нечто подобное. А тут - либо верить, либо нет, другого варианта нет. [Ответ]
winlirca 16:25 12.08.2010

Сообщение от Vichka:
пока люблю - не изменю

для тебя (как и для большинства женщин) любовь и секс - вещи тесно связанные. для меня и для большинства мужчин - нет.
отсюда и разница в позициях. [Ответ]
Kaliana 16:38 12.08.2010
Практически все мужики рано или поздно, хотя бы раз изменят. а то и два. но приходят то они к своим любимым домой, и зарплату туда же приносят. так с хрена ли выгонять лишние рабочие руки из дома? да и хрен рабочий на дороге тоже не валяется. я вот к изменам отношусь как к "спасибо, подрочил". но по морде сковородкой - эт святое
а потом за ручку, да на Каляева. так пару раз сходит и поумнеет (либо изменять перестанет, либо научится не палиться).
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:38 12.08.2010
winlirca, ага, я ********только с теми, кого любила, ну не смеши))))))))))Хотя может ты и права, а я не из-за великой любви не изменяю, а просто потому что не хочу Вообще о подобном я вспоминаю только на бвф, тут это коронные темы. В реале меня это не заботит. Ну или если кто-то поднимет тему, я скажу свое мнение и все. [Ответ]
Женщина-Борщ 16:39 12.08.2010
winlirca, ну я правильно поняла, что ты спишь с другими мужчинами и твой ненаглядный в курсе? Просто интересно. [Ответ]
winlirca 16:44 12.08.2010

Сообщение от Kaliana:
а потом за ручку, да на Каляева.

если у мужика есть мозги, у него проблем не будет.

Сообщение от Vichka:
ага, я ********только с теми, кого любила, ну не смеши))))))))))

я к тому, что "если людишь, не изменяешь"

Сообщение от Vichka:
ну я правильно поняла, что ты спишь с другими мужчинами и твой ненаглядный в курсе? Просто интересно.

нет у меня ненаглядного )) [Ответ]
Kaliana 16:48 12.08.2010

Сообщение от winlirca:
если у мужика есть мозги, у него проблем не будет.

так все в воспитательных целях)))))))) надо ж гада носом ткнуть в какашки. [Ответ]
Nataly 16:49 12.08.2010

Сообщение от -=Женек=-:
"я дура, я об этом никогда не узнаю"

акцент немного сместить... я умная - не лезу туда, куда не просят (карманы, смс, ЛС и т.п.) а он такой умный, что все делает так, чтобы не афишировать... [Ответ]
Женщина-Борщ 16:50 12.08.2010

Сообщение от winlirca:
я к тому, что "если людишь, не изменяешь"

Ну я поняла, я уже дописала.

Сообщение от winlirca:
нет у меня ненаглядного ))

Я про супруга/бойфренда. Ну если нет, так о чем речь. Может у тебя будет мужчина, которому просто не захочется изменять, вернее не будет того, с кем бы прямо таки захотелось изменить. [Ответ]
Romantik 16:51 12.08.2010
подумаешь, присунул шмаре... чо истерику то раздувать? [Ответ]
Страница 2 из 11
< 12 345678 > Последняя »
Вверх