Mini Max, да. А если ты не собираешься сильно грузить комп, то своп можно отключить и при 4 гигах.
[Ответ]
ramario 12:49 11.08.2010
уважаемый ,ересь не неси! у друга е8400 дк, слай 2х 8800 ультра,4 г озу ,на максимальных при 1920х1080 летает (с отключенной физикой) на минимальных настройках мафия2 на пк смотрится примерно также как на консолях.в теликах ты конечно соображаеш ,за что тебе спасибо за помощь в выборе ,но в железках ты видно слабоват.консоли видать тебе голову вскружили ,вот ты и запутался.
[Ответ]
Syrius 12:57 11.08.2010
Сообщение от ramario:
уважаемый ,ересь не неси! у друга е8400 дк, слай 2х 8800 ультра,4 г озу ,на максимальных при 1920х1080 летает (с отключенной физикой) на минимальных настройках мафия2 на пк смотрится примерно также как на консолях.в теликах ты конечно соображаеш ,за что тебе спасибо за помощь в выборе ,но в железках ты видно слабоват.консоли видать тебе голову вскружили ,вот ты и запутался.
E 6500 ,gf 8800 ,2 гб + ускорение системы флешкой
Всё на максимум 1600х900
40 фпс
[Ответ]
RSoftware 13:00 11.08.2010
Сообщение от ramario:
с отключенной физикой
Сударь, это такая мелочь, что даже не стоит упоминания, конечно!
Вообще-то физикс просадит комп твоего друга до совершенно неиграбельных позиций.
Опять же я просил не перетаскивать консольные понятия на ПК. Потому как 30 fps - это отнюдь не летает. Но если твоего друга устраивает - хорошо.
У некоторых и крызис на офисных ПК летает
Сообщение от Syrius:
E 6500 ,gf 8800 ,2 гб
У мну дома такой же конфигурации компы. Не играю практически на компе - чисто для работы. Последний раз Легенду о рыцаре запускал, вкупе с пукалками типа микролаб соло - понравилось. С тех пор - ни-ни. Даже пробовать не буду - только для работы.
Кстати - про ПК спорить не буду, ибо не играю на нём.
Достаточно если здесь будут постить конфу, настройки и фпс.
Кто-то будет против того, что приведённый мною конфиг пойдёт для комфортной игры?
[Ответ]
Mini Max 13:05 11.08.2010
Ну что бы играть комфортно на макса при включёном физикс,нужно две ПЕЧ 400 серии
[Ответ]
Pain666 13:06 11.08.2010
ПЕЧ 250 + 9600 GT за физику, 6 гигов оперативки = все по-максимуму включая физику при 1600*900.
[Ответ]
RSoftware 13:08 11.08.2010
Давайте уж для компов определим минимальный fps в 60. Во времена кваки мин.fps считался не ниже 100.
Это же не консоли, право. Не забывайте постить fps.
Кстати, в настройках игры на ПК у физикса только положение вкл/выкл или там есть градации?
Если уж на то пошло, то в разрешении 1280х720 БЕЗ АА, фильтрации и физикса, на средних настройках при 30 fps с проседаниями - какой конфиг ПК потянет? Интересно сравнить с консолями. Чёт мне кажется что такой системник будет дешевле консоли уже стоить.
[Ответ]
ramario 13:10 11.08.2010
Сообщение от RSoftware:
Сударь, это такая мелочь, что даже не стоит упоминания, конечно!
Вообще-то физикс просадит комп твоего друга до совершенно неиграбельных позиций.
Опять же я просил не перетаскивать консольные понятия на ПК. Потому как 30 fps - это отнюдь не летает. Но если твоего друга устраивает - хорошо.
У некоторых и крызис на офисных ПК летает
не 30,а 60 и более в зависимости от сцен .а физика отключенная это дествительно мелочь ,незначительное добавление повреждений на машинах и мелких объектах ,что совершенно не имеет значения.и да ,на консолях физика урезана мама негорюй.можите закливать меня ,но в 100раз говоррю ,консоль пережиток прошлого.уважаемый лодин ,много спорил со мной на эту тему ,но как некрути пк уже на два покаления ушёл вперёд .лутчший онлайн на пк ,графика на пк ,производительность на пк. ты играл в онлайне в шутеры с консоли?низкое разрешение +просидание фпс напроч убивает игру ,и ломает зрение.
[Ответ]
RSoftware 13:13 11.08.2010
ramario, а никто и не спорит что ПК заруливает в мульти - я везде это говорю.
Сообщение от ramario:
а физика отключенная это дествительно мелочь
Неправда. Поэтому и нужна соответствующая конфа компа. Тогда ты увидишь одежку, не приклеенную к герою, ты увидишь обломки, разлетающиеся по законам физики, ты увидишь расчёт столкновений частиц и неплохую модель повреждений. Да много ещё чего увидишь. Именно в Мафии физикс кардинально меняет игру, на другие игры с физиксом кивать не следует.
[Ответ]
Mini Max 13:23 11.08.2010
Pain666, Мало будет,нужно как мин GTX 285 а лучше 5970 и ПЕЧ 295 ))0
[Ответ]
ramario 13:24 11.08.2010
Сообщение от RSoftware: ramario, а никто и не спорит что ПК заруливает в мульти - я везде это говорю.
вот жаль что мульти ,эксов на пк уже не кто не делает,невыгодно.но есть один экс Crysis, и его по сей день некто непревзошёл как игру в своём жанре ,а по графике так он досих пор почиет на лаврах.я Crysis перепроходил много раз,и неперестовал удивляться ,как на таких огромных картах такую картинку нарисовали .один восход солнца над морем чего стоит ,а взрывы и спец эффекты от боевых действий сравнимы только с реальностью.
[Ответ]
RSoftware 13:27 11.08.2010
Сообщение от ramario:
эксов на пк уже не кто не делает
Почему же... А варик? Там такую капусту гребут, что консоли блевотно зеленеют от зависти
А стАрик2 вродь уже вышел.
[Ответ]
ramario 13:27 11.08.2010
Сообщение от RSoftware: ramario, а никто и не спорит что ПК заруливает в мульти - я везде это говорю.
Неправда. Поэтому и нужна соответствующая конфа компа. Тогда ты увидишь одежку, не приклеенную к герою, ты увидишь обломки, разлетающиеся по законам физики, ты увидишь расчёт столкновений частиц и неплохую модель повреждений. Да много ещё чего увидишь. Именно в Мафии физикс кардинально меняет игру, на другие игры с физиксом кивать не следует.
правда ,фика работает и так ,просто когда ты включаеш дополнительно ,тогда в игре появляются ещё мелкие детали .это так же как и бетмане ,включил физикс ,появился пар объёмный и стали рваться ленточки и тд.
[Ответ]
ramario 13:29 11.08.2010
Сообщение от RSoftware:
Почему же... А варик? Там такую капусту гребут, что консоли блевотно зеленеют от зависти
А стАрик2 вродь уже вышел.
а ну да ,звиняй ,стр крафт 2 дествительно круть ,я его прошёл весь. а вар крафт на дух неперивариваю ,вот и забыл про него)
[Ответ]
Lodin 13:43 11.08.2010
Сообщение от ramario:
но в 100раз говоррю ,консоль пережиток прошлого.уважаемый лодин ,много спорил со мной на эту тему ,но как некрути пк уже на два покаления ушёл вперёд .лутчший онлайн на пк ,графика на пк ,производительность на пк.
естественно у меня есть комп, но он уже давно практически отлучен от игр
я не хочу думать об устаревании железа, не хочу думать об апгрейдах, не хочу сидеть за столом прибитым к клавиатуре и мыше (или держать какой то поднос для них на коленях)
меня как обычного пользователя не должны озабочивать читеры, защита инфы, кодеки, директиксы, обновления драйверов и прочая шняга связаная с нормально работой компа
я ленив, после работы вечером я полуложусь на диван перед большим телеком, тыркаю кнопу и у меня сразу и все работает без шаманства, потому что консоль сделана именно для этого
общемировая статистика игроков ясно и однозначно показывает что комп в данном плане - вымирающее чудо, весь мир в большинстве своем играет на консолях
плохо это или хорошо - да пофиг, но тенденция именно такая
"каждому свое" (с) Бухенвальд или Освенцим (не помню)
[Ответ]
ramario 13:59 11.08.2010
Сообщение от Lodin:
естественно у меня есть комп, но он уже давно практически отлучен от игр
я не хочу думать об устаревании железа, не хочу думать об апгрейдах, не хочу сидеть за столом прибитым к клавиатуре и мыше (или держать какой то поднос для них на коленях)
меня как обычного пользователя не должны озабочивать читеры, защита инфы, кодеки, директиксы, обновления драйверов и прочая шняга связаная с нормально работой компа
я ленив, после работы вечером я полуложусь на диван перед большим телеком, тыркаю кнопу и у меня сразу и все работает без шаманства, потому что консоль сделана именно для этого
общемировая статистика игроков ясно и однозначно показывает что комп в данном плане - вымирающее чудо, весь мир в большинстве своем играет на консолях
плохо это или хорошо - да пофиг, но тенденция именно такая
"каждому свое" (с) Бухенвальд или Освенцим (не помню)
извини ,но ты более чем неадекватен написав подобный бред.и раз ты сам считаеш себя таким человеком ,то мне тебя жаль.лежи на диване ,отъедай пузо ,порть зрение глядя на тормазящию мазню полулёжа на диване ,напрягайся изо всех сил чтоб с пада хоть в кого нибудь попасть ,и будь толстым ,ленивым ...... а по статистике 72% играют на пк ,это так для просвящения.
[Ответ]
Pain666 14:01 11.08.2010
Mini Max Че маловато? вчера у товарища на этой конфе играли.
Хотя себе на PS3 коллекционку заказал. Предпочитаю удобства при игре.
[Ответ]
eXtruder 14:08 11.08.2010
ramario, а мне, например, напротив, жаль тебя...
[Ответ]
Lodin 14:27 11.08.2010
Сообщение от ramario:
извини ,но ты более чем неадекватен написав подобный бред.и раз ты сам считаеш себя таким человеком ,то мне тебя жаль.лежи на диване ,отъедай пузо ,порть зрение глядя на тормазящию мазню полулёжа на диване ,напрягайся изо всех сил чтоб с пада хоть в кого нибудь попасть ,и будь толстым ,ленивым
я каждую неделю стреляю по живым людям из пневматического и газового «оружия», как в одиночку, так и в составе группы, с радиообменом, ползаю, бегаю и прыгаю в полном обвесе (кроме бронепластин в жилете) целый день
реальней только из огнестрела по людям хреначить
так вот – ни пад, ни мыша ни клава и рядом не валялись, 4,5 кг SCAR нифига в руках не порхает навскидку «при хедшотах»
а диван вечером – разве это плохо?
Сообщение от ramario:
...... а по статистике 72% играют на пк ,это так для просвящения.
это если все с офисными секретаршами брутто считать
сапер + косынка + тетрис переплюнут все ААА мегаблокбастеры вместе взятые…
[Ответ]
Mini Max 15:36 11.08.2010
А я вот на консолях не могу долго играть,за компом как то привычней.В те же рпг на консолях как то долго я не могу поиграть,не затягивает
[Ответ]
RSoftware 15:51 11.08.2010
Mini Max, когда ты по 12 часов в день за компом - играть на нём как-то совсем не хочется.
[Ответ]
ramario 15:56 11.08.2010
бороться с тобой бесполезно,я сделал вывод с твоих слов.ты сам сказал что ты -ленив. а теперь утверждаеш обратное.где ты бегаеш и в кого стреляеш ,мне безраницы ,но сравнивать геймерские аксесуары с реальностью не каректно. про секретарш и касынки ,очередная чуш .я реальную статистику привёл ,владельцев пк в разы больше ,и больше предпочитают пк.а если нехватает ума преципить гейм пад (богсовский) к пк ,и собрать системник который небудет подлежать апгрейду долгие годы +однажды обновить на него софт с умом чтобы получить максимальное качество ,то пиняйте на себя ,это ваши проблемы.кстати консольное железо стареет со скоростью света ,и увы его неапгрейдить.так что уважаемый ,вы играете на хламе ,и как видно довольны ,неприхотливый это факт .
[Ответ]
ramario, консоль в первый год после запуска уделывает любой топовый компьютер, применяются самые передовые технологии. последующие два года комп его догоняет, но цена разница раза в 2-3. ещё 2 года консоль благополучно держится на плаву за счёт оптимизации и хороших разработчиков. цикл составляет 5-6 лет. и ничто нигде не устаревает, просто жизнь текущего поколения продлили из-за финансового кризиса США. по поводу популярности ПК - только в европе, значительная часть в Германии, остальное - Россия и близлежащие "небогатые" государства, так же значимая часть находится в Азии (Китай, Корея и т.д.)
Делай выводы сам. Если ты такой "взрослый", мозгов должно хватить.
Lodin, а ну-ка поподробнее.
ramario, Mini Max,
Сообщение от :
получить максимальное качество
это пройдёт, с возрастом. типичный юношеский максимализм. а вобще, такая приязнь к пк обусловлена вашим возрастом, пожалуй, вы - поколение "золотых лет" пк платформы (95-2005), за эти годы вышли самые лучшие игры на платформе за все её годы существования. В начале периода на платформу пришла 3dfx, а за ней nVidia и привнесла действительно инновационные решения коих до этого ни на одной платформе не было. пошёл массовый бум, пошла популярная тема "компьютер для учёбы" (кто-нить использует его для этого кроме как скачать реферат?), это серьёзный аргумент для родителей, ведь игровую приставку просто так не купят; многие перелезли с Sony/Nintendo на пк. и пошло поехало. Вы на этом выросли, поэтому вам это кажется ближе и т.п. У людей постарше взгляды иначе, в годы становления Nintendo у неё аналогов вобще не было, это была самая качественная и доступная игровая платформа, пк стоили в десятки а то и больше раз дороже и предложить ничего лучше не могли. Так продолжалось вплоть до появления 3dfx, как я писал ранее.
З.Ы. Ждём запуска 8го поколения, думаю на следующей E3 будут громкие анонсы. Вот тогда-то romario захлебнётся слюной. А я ведь больше чем уверен что так и было в 2005 году когда демонстрировали "имитирующий" ролик Killzone2.
[Ответ]
Lodin 18:31 11.08.2010
Сообщение от RSoftware: Mini Max, когда ты по 12 часов в день за компом - играть на нём как-то совсем не хочется.
eXtruder, В шутеры ни когда удобнее не будет на консолях и в те же рпг и стратегии
[Ответ]
eXtruder 18:52 11.08.2010
Mini Max, откуда ты знаешь? принципиально новые контроллеры никто не отменял. если в 8м поколении будут нечто вроде сильно доработанной версии Move и WiiMote, с высокой чувтствительностью и точностью, то это будет явно точнее и естественнее чем мыша.
[Ответ]
Mini Max 18:55 11.08.2010
Вот именно ЕСЛИ,мы говорми про данный момент,а вдруг в восьмом поколении вообще не будет консолей))))))))
[Ответ]