Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 16
< 12 34567812 > Последняя »
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Услугами Дмитрия Казакова кто нибуть пользовался
Kent 05:57 27.08.2010
Пользовался летом прошлого года. Всем остался крайне доволен. Дмитрию СПАСИБО!
Шниперсон И.А. 12:16 27.08.2010
Дима - психотерапефт? ))))))))))))))))))
astahov 14:26 27.08.2010
Шниперсон И.А., автопсихотерапевт. Помощь неуверенным в себе людям в выборе автомобиля-хорошее дело, кстати. Преодолеть незаконную предприним. деятельность, отсутствие лицензий и документов, подтверждающих квалификацию и профильное образование, ТОГДА...
alex-rterm 14:48 27.08.2010
Действительно, автопсихотерапевт.
Я когда год назад искал себе 99 за сто тыщ, хотел его услугами воспользоваться. Минут 20, наверное, по телефону с ним разговаривал, в итоге он меня убедил не пользоваться его услугами, типо я и сам выберу себе оцуенный авто (до этого у меня опыт эксплуатации и ремонта семерки был ). Ну и искал потом весь день этот авто и в итоге нашел, черти где (на машмете) очень хороший вариант, 2002г, инжектор, на литье даже. Машиной по сей день доволен
Причина Безумств 11:46 28.08.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Не надо ничего домысливать. Есть два сайта, где всё написано.

у нас ,у русских,принято отвечать на конкретно заданный вопрос а не отсылать к изе шниперсону......
-Дмитрий 21:44 28.08.2010

Сообщение от astahov:
........Помощь неуверенным в себе людям ....

Ага, Вы бы видели этих "неуверенных"! Это Вам нужны тонны и километры кубические всяких гарантий, это Вы неуверенный. А люди просто заказывают услугу и получают её по полной программе за уплаченные деньги. Это же надо! Купить БУ автомобиль без проблем! В нашей стране и без каких-либо проблем! Ни за его качество они не переживают, ни за доставку, ни за оформление, ни за обслуживание и ремонт. Даже страховать не надо, - всё уже сделано или я стою рядом и диктую, что надо делать.

Сообщение от astahov:
Преодолеть незаконную предприним. деятельность, отсутствие лицензий и документов, подтверждающих квалификацию и профильное образование, ТОГДА...

Эта деятельность никак не лицензируется, специалистов таких нигде не готовят. А оплатить услуги можно и по безналичному расчёту, но возникает резонный вопрос: "А нельзя ли подешевле?". И этот вопрос возникает у всех поголовно. А подешевле можно, но не за мой счёт, конечно, а за счёт государства. Уж извините, но я не вижу от него для себя сейчас какого-либо прока. Не вижу и большой беды, если я утаю от него малую толику налогов. И клянусь, что первым перестану это делать, как только единороссы перестанут воровать миллиарды, которые складываются и из моих налогов в том числе.
-Дмитрий 21:49 28.08.2010

Сообщение от Причина Безумств:
у нас ,у русских,принято отвечать на конкретно заданный вопрос а не отсылать к изе шниперсону......

Единственный конкретный вопрос, который я увидел, это ".. так?". Остальное всё были Ваши фантазии.

Отвечаю столь же конкретно - нет, не так.

И я не готов тут расписывать все процедуры и варианты, они уже расписаны, надо только прочесть. Не любите читать - звоните.
-Дмитрий 22:01 28.08.2010

Сообщение от alex-rterm:
Действительно, автопсихотерапевт.
Я когда год назад искал себе 99 за сто тыщ, хотел его услугами воспользоваться. Минут 20, наверное, по телефону с ним разговаривал, в итоге он меня убедил не пользоваться его услугами, типо я и сам выберу себе оцуенный авто (до этого у меня опыт эксплуатации и ремонта семерки был
). Ну и искал потом весь день этот авто и в итоге нашел, черти где (на машмете) очень хороший вариант, 2002г, инжектор, на литье даже. Машиной по сей день доволен

И правильно. Этот бизнес, как и любые услуги, держится на довольных клиентах, которые рекомендуют своим друзьям и знакомым ко мне обратиться.

А Вы бы потом ходили и думали: "И нафига я ему платил, за что, ведь и сам так мог бы ...?". Вы бы не стали довольным клиентом. А оно мне надо? И Вам не надо.

Так и выходит, что у меня интерес с клиентом общий.
НКВД 17:02 29.08.2010

Сообщение от :
единороссы перестанут воровать миллиарды, которые складываются и из моих налогов в том числе.

Зкстремизм?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж что такое творится то! Партия ему всё дала, обеспечила жизнь безбедную, даёт дышать (пока), и такая благодарность?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю накатать коллективное письмо в органы о наличие недовольного и абсолютно несознательного автоэксперта. Недобитого антиЕдрового элемента!!!!!!!!!!! Я осуждаю такие высказывания и мысли!
Причина Безумств 19:29 29.08.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Единственный конкретный вопрос, который я увидел, это ".. так?". Остальное всё были Ваши фантазии.

Отвечаю столь же конкретно - нет, не так.

И я не готов тут расписывать все процедуры и варианты, они уже расписаны, надо только прочесть. Не любите читать - звоните.

это уже банальная реклама какого то сайта.....ежель мне по сайтам рыскать это одно дело,но я то вопрос задал здесь,на форуме бвф.....звонить не хочу,хочу прочесть........
-Дмитрий 09:38 30.08.2010

Сообщение от Причина Безумств:
это уже банальная реклама какого то сайта.....ежель мне по сайтам рыскать это одно дело,но я то вопрос задал здесь,на форуме бвф.....звонить не хочу,хочу прочесть........

Банальная реклама какого-либо сайта обязательно должна содержать банальную ссылку на него.

На вопрос я Вам уже ответил, повторю ещё раз, мне не трудно.
НЕТ, НЕ ТАК
Красным шрифтом выделен ответ на Ваш вопрос.

Что же до ваших хотений ....

... То Вы не являетесь причиной моих безумств, у меня совсем другие причины для безумств.

Поэтому мне нет совершенно никакого дела до того, что Вы хотите или не хотите. А я не хочу и не вижу смысла переписывать здесь ещё раз то, что уже написано. То есть, хотите - звоните, читайте ... Не хотите (Ваше дело) - не звоните, не читайте.
des36 22:24 16.09.2010
Почитав написанное Дмитрием и посетив его сайт - решил к нему обратиться! Нужно купить авто в ближайшую неделю. Что и как получится, напишу позже.
Вова Задунайцев 22:30 16.09.2010
минусдмитрий читаю ваш сайт и смеюсь...

Сообщение от :
Машина – сложный механизм. Даже в новом авто всегда найдутся неисправности, которые станут поводом для торга. Зачастую о них бывает неизвестно и продавцу.

Стоимость данной услуги составляет 1000 (одну тысячу) рублей, если первоначальная цена упала на 2000 (две тысячи) рублей и 200 рублей с каждой следующей тысячи.

Позвольте привести пример. Если машина стала стоить на 10000 (десять тысяч) дешевле, то эксперт получает за торг 2600 (две тысячи шестьсот) рублей.

вы от покупателя будете прятать продавца?
des36 22:45 16.09.2010

Сообщение от Вова Задунайцев:

А в чём смысл вопроса?

Как я понял эту услугу. Если машина стоила 310т.р., а в результате манипуляций тов.Дмитрия она стала стоить 300т.р., то он получает свои 2600. Вполне адекватно.
Вова Задунайцев 23:02 16.09.2010

Сообщение от des36:
Как я понял эту услугу. Если машина стоила 310т.р., а в результате манипуляций тов.Дмитрия она стала стоить 300т.р., то он получает свои 2600. Вполне адекватно.

да я просто отпетый негодяй и жлоб, я не отдам таких денег... да и зачем платить деньги если их можно не платить?
mrTim 08:30 17.09.2010

Сообщение от des36:
Если машина стоила 310т.р., а в результате манипуляций тов.Дмитрия она стала стоить 300т.р.,

В данном примере, восемь из десяти покупателей получат свою скидку без какого-либо посредничества. А так реальная скидка с 310 тыр, будет 7.4 тыр, с 310 тыс, 2.5 процента... я ничего не хочу сказать, но в этом случае вы просто даете заработать на вас кому-то, не более того.

Мне интересен вот какой вопрос, с выбором, осмотром это всё понятно, а какую ответственность несет Эксперт, если, например, Эксперт даёт добро, получает свою комиссию, а впоследствии выясняется, что изменялись номера агрегатов - перебит номер, вварена панель с вином и т.д.?
-Дмитрий 09:03 17.09.2010

Сообщение от mrTim:
В данном примере, восемь из десяти покупателей получат свою скидку без какого-либо посредничества. А так реальная скидка с 310 тыр, будет 7.4 тыр, с 310 тыс, 2.5 процента... я ничего не хочу сказать, но в этом случае вы просто даете заработать на вас кому-то, не более того.

Нет, не всё так просто, торг считается не от заявленной в объявлении цены, а от той, которую продавец назвал покупателю до моего участия в торге. А так, как Вы говорите, кому же интересно?

Сообщение от mrTim:
Мне интересен вот какой вопрос, с выбором, осмотром это всё понятно, а какую ответственность несет Эксперт, если, например, Эксперт даёт добро, получает свою комиссию, а впоследствии выясняется, что изменялись номера агрегатов - перебит номер, вварена панель с вином и т.д.?

Бред. Как такая машина снимется и поставится на учёт?

К тому же, такие картины может рисовать только воображение человека, который свою жизнь не мыслит без обмана. Я, например, всегда изначально верю человеку, если не имею повода не верить, а не наоборот.

И потом, а какие у Вас вообще варианты? Вы верите всем специалистам, к которым обращаетесь за услугами. Вы просто вынуждены им верить в большинстве случаев, так как не можете сами вылечить себе зубы, починить стиральную машину или телевизор, купить туристическую путёвку за границу и т. п.

При этом, Вы спокойно платите за это деньги, иногда большие деньги. А разница только в двух вещах. Во-первых, к этому Вы привыкли. Во-вторых, машину можно купить и не прибегая к помощи специалиста - самостоятельно. Но тут уж каждый сам для себя решает, что ему интереснее, рискнуть деньгами или рискнуть поверить специалисту.

И ..., да, поверить мне, это точно такой же риск, как и поверить стоматологу и любому другому мастеру, например, автомастеру. Просто услуга эта для Воронежа достаточно новая, отсюда и такие страсти вокруг. Но, поверьте, она ничем не отличается от других услуг. Всё то же самое. Пока не воспользуешься, - не узнаешь, насколько хорошо или плохо эта услуга оказывается. А отзывы ... Ну, например, сейчас дам ссылку на отзыв из Тамбова. Вчера вечером ссылку получил. Это первый самостоятельно размещённый в Интернете отзыв, о котором я знаю. Но, опять же, возникает вопрос, можно ли верить этому рассказу. И это бесконечная спираль неверия.
-Дмитрий 09:19 17.09.2010
Вот, вчера человек ссылку прислал. Это первый такой отзыв (в смысле того, что человек сам разместил в Интернете), о котором я знаю.

http://www.tamboff.ru/forum/viewtopi...er=asc&start=0

Но только надо понимать, что такая покупка, это не рядовой случай. Это просто компенсация за наши мучения и переживания с предыдущими машинами (обычно всё проходит проще - покупаю первую или вторую машину, которую смотрю). Я не смогу всем желающим купить по 280 тысяч Логаны 2008 года в такой комплектации и в таком состоянии. Они в Москве по 320, да и не найдёшь ещё. Это человеку срочно деньги были нужны, а времени показывать и продавать машину у него не было, поэтому он изначально низкую цену ставил и не хотел отпускать реального покупателя. Я тоже торговался изо всех сил, ибо 295 просто не было, а заниматься поисками вариантов заново особого желания не имелось. Имелось желание посвятить вечерок приготовлению и поеданию вкусной еды, а также распитию спиртных напитков со старыми друзьями, что и было сделано.
-Дмитрий 09:21 17.09.2010

Зачем?..
Вова Задунайцев 11:33 17.09.2010

Сообщение от -Дмитрий:
Зачем?..

а как вы тогда с меня возьмете указанные на сайте суммы?
ITsecur 12:03 17.09.2010
Да не мешайте вы ему работать - весь бизнес и начинался с того, что был кустарный и примитивный. Посмотрите в МСК, как этот бизнес уже развился (сайты, реклама и т.д). Воронежский "менталитет" конечно специфичен, но реалии говорят, что людей не желающих вникать в вещи которые им не интересны и пользоваться услугами предприимчивых людей с хорошо подвешенными языками, развитой смекалкой и нахватавшихся верхушек в некоторых темах становится больше. Придет время и этот бизнес перерастёт в чего-то более серьёзное. Но это наступит только тогда, когда люди научатся требовать за свои деньги КАЧЕСТВО предлагаемых услуг (гарантии, обязательства, отношение к себе, сервис) и появится здоровая конкуренция! В настоящий момент это не работа так как это занятие не может приносить серьёзный доход вот и выглядит всё кустарно и смешно. Пройдёт время, подрастут те кто сдают ЕГ и вот тогда на фоне массовой безграмотности такие люди будут зарабатывать хорошие деньги просто из воздуха!
rеdman 12:05 17.09.2010
Класс! Жду это время с нетерпением.
-Дмитрий 12:09 17.09.2010

а как вы тогда с меня возьмете указанные на сайте суммы?

Вам не приходит в голову оплачивать услуги, коль можно не оплатить? Если так, то я переживу Ваше повышенное благосостояние спокойно. Один раз было так, что я нашёл в Москве машину, а клиент поехал за нею сам и купил её, не заплатив мне ничего, кстати, с форума клиент пришёл. Машина была Ленд Ровер Дискавери. Там ещё так вышло, что мне пришлось скандал в Москве разруливать по поводу того, кто из менеджеров должен получить деньги за продажу этого авто. Но честных людей гораздо больше, чем таких, как Вы. Им просто в голову не приходит не заплатить, также, и я не думаю о том, что мне не заплатят.
НКВД 12:16 17.09.2010

Сообщение от :
пришлось скандал в Москве разруливать по поводу того, кто из менеджеров должен получить деньги за продажу этого авто

Чёт сильно попахивает сговором и откатом...... Возможно я не прав, но это говорит о том что надо проверять предложенные машины т.к. видимо имеют место личные (денежные) завязки с продавцами. Это уже не независимый эксперт ))))))))) (зачем говорить вслух такие глупости
)
mrTim 14:14 17.09.2010
-Дмитрий, Я изначально к незнакомому человеку отношусь нейтрально, у меня нет поводу ему верить, как, собственно, и не верить тоже.
По поводу цены - т.е. покупатель смотрит машину один, торгуется - ему продавец называет цену, а потом покупатель привлекает вас и вы еще опускаете продавца в цене, я правильно понял?
Или покупатель позвонил узнал цену, ему её озвучили, а вы приехаили и опустили цену?
Два совершенно различных случая.
Для меня остается неясным вопрос ответственности Эксперта по поводу номеров, я повторюсь, перебитый номер двигателя, vin, вы их вобще смотрите, у большинсвта производителей есть особенности набивки номеров, шрифт, метод нанесения и т.д., хотя бы просто опытным взглядом смотрите или верите продавцу на слово?
Вы на месте проводите осмотр с использованием инструмента или всё таки загоняете в мастерскую, для проверки геометрии, компресии и т.д?
yura_n 15:58 17.09.2010
mrTim, чет , по моему , Вы загоняетесь - он не обещает и не проводит комплекной диагностики авто, у него нету ни подъемников , ни соответствующего инструмента. И уж однозначно он не делает экспертизу по номерам агрегатов. Человек просто предлагает людям услугу по поиску желаемого авто и разговора с покупателем. Вроде бы так сможет каждый сам - однако жеж к нему обращаются и значит это кому то нужно.
-Дмитрий 17:13 17.09.2010

Сообщение от mrTim:
По поводу цены - т.е. покупатель смотрит машину один, торгуется - ему продавец называет цену, а потом покупатель привлекает вас и вы еще опускаете продавца в цене, я правильно понял?

Правильно. Но, конечно, не всегда можно снизить цену. Я, например, не торгуясь продаю свои машины. Исключений может быть два. Лень продавать дальше или кто-то обратил моё внимание на какое-то обстоятельство, которого я не учёл при определении цены, но это очень редко бывает.

Сообщение от mrTim:
Или покупатель позвонил узнал цену, ему её озвучили, а вы приехаили и опустили цену?

За что тут деньги брать?

Сообщение от mrTim:
Для меня остается неясным вопрос ответственности Эксперта по поводу номеров, я повторюсь, перебитый номер двигателя, vin, вы их вобще смотрите, у большинсвта производителей есть особенности набивки номеров, шрифт, метод нанесения и т.д., хотя бы просто опытным взглядом смотрите или верите продавцу на слово?
Вы на месте проводите осмотр с использованием инструмента или всё таки загоняете в мастерскую, для проверки геометрии, компресии и т.д?

Вы не представляете того, о чём говорите. Это про номера и прочую чушь, в смысле. Не буду я даже тратить время на машину, у которой могут быть перебиты номера. Не занимаюсь я поиском рыдванов убитых и машин сомнительного происхождения. В конце концов, каждый может заказать отдельную экспертизу, но это тоже денег стоит и время занимает.

Конечно, я всё смотрю. Конечно, не верю продавцу на слово.
Конечно, у меня есть всё, чтобы произвести комплексную диагностику, если это нужно. Вопрос только в том, что можно сразу ехать на диагностику с любым рыдваном (а сколько их будет таких?), а можно ограничиться осмотром, который дешевле и короче по времени. Кроме того, на осмотр я могу выехать, а подъёмник с собой таскать довольно сложно, придётся к нему ехать. К тому же, далеко не всегда он нужен. Я уж думал, как бы так всё на месте сразу делать, но надумал, что смысла нет, проще до мастерской ближайшей доехать, если выяснилось машина того стоит.

Но, вообще-то, я не очень понимаю, в чём смысл Ваших вопросов, так как ответы на них уже есть здесь, есть на моих сайтах. Читайте. Понравится - пользуйтесь услугой, не понравится - не пользуйтесь. Зачем, если есть сомнения? Если у меня есть сомнения касаемо автомобиля, то я его не покупаю, есть сомнения по поводу чьей-то услуги - не пользуюсь или, наоборот, иду на риск, чтобы разрешить сомнения.

В общем, нет у Вас иного способа убедиться наверняка, кроме как попробовать, что бы Вы ни спрашивали, и что бы я ни отвечал. И это касается любых вещей, которых Вы не делали, еды, которую не пробовали, отношений с человеком и вообще всего, что только есть в мире.
mrTim 17:22 17.09.2010
yura_n, Я не "загоняюсь" а выясняю детали, потому как в общих фразах ничего конкретного понять нельзя, я же не исключаю факта, что может-быть когда-нибудь воспользуюсь услугами человека или порекомендую кому-нибудь
-Дмитрий 17:28 17.09.2010

Сообщение от yura_n:
mrTim, чет , по моему , Вы загоняетесь - он не обещает и не проводит комплекной диагностики авто, у него нету ни подъемников , ни соответствующего инструмента. И уж однозначно он не делает экспертизу по номерам агрегатов. Человек просто предлагает людям услугу по поиску желаемого авто и разговора с покупателем. Вроде бы так сможет каждый сам - однако жеж к нему обращаются и значит это кому то нужно.

Всем всё обещаю, всё делаю. Будут подъёмники и инструмент, если надо, будет компьютерная диагностика, будет экспертиза агрегатов, проверка по банкам, установка колёсных дисков со стразами, золотые надписи, окраска в хамелеон и установка фильтра нулевого сопротивления с громкоговорящей выхлопной системой, тонировка, постановка на учёт в отсутствие хозяина, хорошие номера и всё остальное. Только оплачивайте.

Но мне кажется, что выгоднее сначала посмотреть машину, а потом уже .... Ведь машин может быть несколько. Зачем же сразу на подъёмник, на стенд и т. д.? Можно начать с главной процедуры, которая занимает, к тому же, меньше времени - с оценки состояния кузова и общего состояния авто. Все последующие диагностические мероприятия, это больше страховка, нежели проверка. Бывает, что после углубленной диагностики выявляются проблемы, которые нельзя увидеть в процессе предварительного осмотра, но это бывает очень редко. Существуют тысячи косвенных признаков, по которым неисправности выявляются на первом этапе.
-Дмитрий 17:30 17.09.2010

Сообщение от mrTim:
yura_n, Я не "загоняюсь" а выясняю детали, потому как в общих фразах ничего конкретного понять нельзя, я же не исключаю факта, что может-быть когда-нибудь воспользуюсь услугами человека или порекомендую кому-нибудь

Так зайдите на сайты мои и почитайте там. Все детали выясните за пару недель изучения материалов.
Страница 2 из 16
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх