Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Вопросеги>МОТОЦИКЛЫ НОЧЬЮ ТОЛЬКО МОЕМУ РЕБЕНКУ СПАТЬ НЕ ДАЮТ?
mp4 15:33 08.08.2010

Сообщение от Алина:
как просто у Вас все пожелать человеку смерти, проклять его.... Искренне сочувствую Вашему окружению, не приведи Господь чихнуть около ВАС! Дай Вам Бог ума и терпения!

Сообщение от Oxana71:
мож там и с мотоциклом не так все ужасно)))

Алина, и для вас пост выше как ответ. Вы тоже не принимайте всё так близко к сердцу и дай вам бог терпения и взаимопонимания. [Ответ]
Катюша 15:59 08.08.2010

Сообщение от Lilit_W:
кстати, кондей для ребенка штука опасная, ибо живут в нем легионеллы.

Сообщение от Миxей:
каждый решает сам, но легионеллёз не дремлет.

Вот, что пишет Википедия. Легионелла высеивается из жидкостей кондиционеров, промышленных и бытовых систем охлаждения, бойлерных и душевых установок, оборудования для респираторной терапии. Известно также, что легионелла часто колонизирует резиновые поверхности (например, шланги водопроводного, медицинского и промышленного оборудования).
В качестве профилактики предлагается санитарная охрана водоисточников и обеззараживание воды, используемой для душевых установок и кондиционеров, дезинфекция душевых помещений и установок. Считаю, что ко всему следует относиться здраво. А перегрев тоже не очень полезно для детей. Кстати, вот все пишут, что окна открыть невозможно от шума ночью. Те, кто живёт в центре, не могут открыть окна не только ночью, но и днём, когда прямо под окнами на дороге пробка из машин, а по нынешней погоде воздух огненный и днём и ночью, и открытые окна ни фига не спасают. По вашей логике кондей всё равно нельзя ставить? Да просто следить надо за техникой, вот и всё. А то получается, вы кондей не ставите, здоровье бережёте, зато окна открыть не можете из-за шума и сидите злитесь в душной квартире. [Ответ]
oksa27b 17:06 08.08.2010

Сообщение от Snusmumrik:
не переживайте, срок жизни мотоциклиста обычно ограничивается 2мя(прописью: двумя) годами Вы их всех еще переживёте. Ну а пока они радуются последним дням жизни..

сделала все возможное, ждем холод..... [Ответ]
oksa27b 17:09 08.08.2010

Сообщение от Алина:
oksa27b,неужели вы думаете, что это специально? просто они там ездят, а не гоняются, а остальное дело акустики и тишина вокруг(днем то вы их не замечаете...)
а если так рассуждать то мне машины мешают, которые по набережной гоняют, свадебные машины которые пробку создают каждую субботу и музыка на адмиралтейке ......

я имею ввиду только ночь (с 23 до 6 утра), без глушителя запрещено законом ездить вообще.... [Ответ]
oksa27b 17:10 08.08.2010

Сообщение от Natalia a:
oksa27b, Мы живем окнами на Московский проспект. Привыкли.

рада за вас, а у меня ребенок от рева мотоцикла по Чернавскому просыпается (те, что с глушителями не в счет).... [Ответ]
oksa27b 17:14 08.08.2010

Сообщение от Катюша:
Мы живём на Пушкинской. Окна спальни выходят на улицу. Мотоциклисты ездят всю ночь. Конечно с открытыми окнами не поспишь, но с закрытыми спать можно, а дочка так вообще не реагирует на шум за окнами - привыкла уже, наверное.

у нас солнечная сторона и последний этаж (крыша так за день нагревается...), поэтому закрывая окно и даже с вентилятором дышать не чем....дочка реагирует именно на рев мотоцикла (собаки у нас гавкают всю ночь и хоть бы что, алкаши под окнами песни поют....все это не такой шум).... [Ответ]
oksa27b 17:21 08.08.2010
oksa27b, а если грудной ребенок плохо спит, то надо к врачам обращаться... тк младенцы практически не реагируют на шум и свет....[/QUOTE]

моей годик....когда нет рева мотоцикла ребенок спит отлично! (просыпается в 3 и в 6, т.к. мы на ГВ)..., а как выясняется только искусственник спит всю ночь, а груднички по-другому - уже не раз обсуждали эту тему с многими мамочками на нас со здоровьем все отлично, слава Богу (ттт)...... [Ответ]
rigorin 17:25 08.08.2010

Сообщение от oksa27b:
я имею ввиду только ночь (с 23 до 6 утра), без глушителя запрещено законом ездить вообще....

Еще раз, херню не пишите, тема за темой ))
Пля, где запрещено Законом с 23 до 6 утра ездить без глушителя???? А в другое время можно? А то приводите какой-то бред и сразу тему закрываете. Боитесь, что раскритикуют?
Ваш бред, уход от ответов, закрытие темы наводит на мысли ))) Здоровье нормальное?
P.S. первый класс, вторая четверть вышла в интернет )))))
[Ответ]
Lilit_W 17:29 08.08.2010

Сообщение от Катюша:
кондей не ставите, здоровье бережёте, зато окна открыть не можете из-за шума и сидите злитесь в душной квартире.

я вроде не писала, что окна у нас закрыты,

Сообщение от Lilit_W:
если температура у вас в квартире не 40-45 С , а у нас например она именно такая, если окон не открывать.

Сообщение от oksa27b:
у нас солнечная сторона и последний этаж (крыша так за день нагревается...), поэтому закрывая окно и даже с вентилятором дышать не чем....дочка реагирует именно на рев мотоцикла (собаки у нас гавкают всю ночь и хоть бы что, алкаши под окнами песни поют....все это не такой шум)....

все как у нас, один в один...

Сообщение от rigorin:
Пля, где запрещено Законом с 23 до 6 утра ездить без глушителя???? А в другое время можно?

сами-то бред не пишите. законом запрещено вообще ездить без глушителя. другое дело, что за это никого не штрафуют. вот и обнаглели.
Думается, что составить жалобу по поводу любителей езды с ревом и собрать подписи было бы правильно! [Ответ]
rigorin 17:32 08.08.2010

Сообщение от Lilit_W:
Думается, что составить жалобу по поводу любителей езды с ревом и собрать подписи было бы правильно!

Я предложил в соседней теме топиктартеру обратиться в ГИБДД, прокуратуру. ТС не хочет. У меня действующий талон ГТО, что не так? Если что, не мотоцикл. [Ответ]
rigorin 17:33 08.08.2010

Сообщение от Lilit_W:
законом запрещено вообще ездить без глушителя.

Откуда уверенность, что мотоциклы без глушителя????? Они - с глушителем. Только вот шум такой от них. [Ответ]
Lilit_W 17:38 08.08.2010

Сообщение от rigorin:
У меня действующий талон ГТО, что не так?

а кто-то здесь говорил лично про вас?

Сообщение от rigorin:
Они - с глушителем. Только вот шум такой от них.

а вот в мототеме народ даже хвастается, что нет у них глушителей, и им на всех по.... здесь хотя бы почитайте http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=586359&page=4 [Ответ]
rigorin 17:42 08.08.2010

Сообщение от oksa27b:
Статья 2. Действия, нарушающие общественный порядок

1. К действиям, нарушающим покой граждан и тишину в период
времени с 23 до 6 часов, относятся:
использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и
других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств
звукоусиления, в том числе установленных на транспортных
средствах, объектах мелкорозничной торговли (киосках, павильонах,
лотках), повлекшее нарушение покоя граждан и тишины;
игра на музыкальных инструментах, крики, свист, пение, а также
иные действия, сопровождающиеся звуками, повлекшие нарушение покоя
граждан и тишины;

непринятие мер по отключению звуковой охранной сигнализации
автомобилей, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины;
использование пиротехнических средств, повлекшее нарушение
покоя граждан и тишины;
производство ремонтных, строительных, разгрузочно-погрузочных
работ, повлекшее нарушение покоя граждан и тишины..

Под шум от мотоцикла может (!!!!) подойти только выделенное. Причем, если у меня пройден ГТО, и в наличии глушитель, то это - не мои проблемы и ничего я не нарушаю, разве только ПДД в части превышения скорости, если превышаю.
Иначе - идите лесом, живем в городе, шум достают всех )))) [Ответ]
rigorin 17:44 08.08.2010
Lilit_W, откуда у ТС уверенность, что мотоциклисты на мосту именно без глушителей? Я уверяю Вас, что мотоцикл с глушителем (именно нормальный "японский" мотоцикл, которых большинство) дает именно такой звук, от которого малыш ТС не может спать. Ну вот реально звук такой, неужели Вы не слышали? [Ответ]
rigorin 17:47 08.08.2010

Сообщение от Lilit_W:
а вот в мототеме народ даже хвастается, что нет у них глушителей, и им на всех по.... здесь хотя бы почитайте http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=586359&page=4

На авто- и мото- форумах народ прикалывается, там стиль общения такой )). Типа, "письками" меряются, ничего реального к действительности не имеет, не нужно все принимать за чистую монету [Ответ]
Lilit_W 17:48 08.08.2010

Сообщение от rigorin:
Причем, если у меня пройден ГТО, и в наличии глушитель,

ды что вы про себя-то??? вы ссыль на тему видели. еще раз обращу внимание, что ездят без глушителей)))

и вот еще, чтоб сомнений не осталось

Сообщение от :
ПЕРЕЧЕНЬ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ http://szpa.ru/library/norubs/62483/index.html#a424
6.3. Неисправна система выпуска отработавших газов.

[Ответ]
rigorin 17:49 08.08.2010
Lilit_W, http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...9&postcount=44 прочитайте еще раз-то. Я уже ответил.
Откуда у Вас уверенность, что она (система выпуска отработавших газов) неисправна? Это Ваше мнение, Вы работаете техническим инспектором? Как Вы определили-то? На глазок, на шумок? [Ответ]
Lilit_W 17:51 08.08.2010

Сообщение от rigorin:
Как Вы определили-то?

на слух - лехко!!!

Сообщение от rigorin:
Типа, "письками" меряются, ничего реального к действительности не имеет, не нужно все принимать за чистую монету

да вы-то откуда знаете? если б ГИБДД останавливало этих милых шутников, то повод выписать штраф был бы, да вот не связываются с ними, преследовать их нельзя, ибо бояться, что порасшибаются бедолаги(
[Ответ]
Почемучка 17:53 08.08.2010
rigorin, а я то думаю: куда Вы делись... Дамы, кто имеет водительские права, обязаны знать, при каких технических неисправностях запрещена эксплуатация ТС. У кого прав нет - пдд в помощь... [Ответ]
Почемучка 17:56 08.08.2010
Во, пока писала, про неисправности даже ссылку дали [Ответ]
rigorin 17:56 08.08.2010

Сообщение от Lilit_W:
да вы-то откуда знаете?

Как откуда? Я с автофорума )

Сообщение от Lilit_W:
если б ГИБДД останавливало этих милых шутников, то повод выписать штраф был бы, да вот не связываются с ними, преследовать их нельзя, ибо бояться, что порасшибаются бедолаги(

Какой повод-то? Действующий талон ГТО есть? есть. Проверку техсостояния АТС на дорогах при этом проверять права не имеют. За что штраф-то?
Вот такие Законы у нас. Вопрос к законодателям, т.е. к тем, кого выбирали.

Сообщение от Почемучка:
rigorin, а я то думаю: куда Вы делись...

Да здесь я, здесь

Сообщение от Почемучка:
Дамы, кто имеет водительские права, обязаны знать, при каких технических неисправностях запрещена эксплуатация ТС. У кого прав нет - пдд в помощь...

Умничка.
P.S. Если что у самого сын второй 4-х месяцев, не знаю, даже самолеты не мешают ему
[Ответ]
Lilit_W 18:01 08.08.2010

Сообщение от rigorin:
Действующий талон ГТО есть? есть.

вы о чем вообще? у этих ребят в большинстве случаев и прав-то нет, а вы про талон. или вы все про себя? напомню, что тема про мото, если чо а вы вроде как не на нем)))

Сообщение от rigorin:
Вот такие Законы у нас. Вопрос к законодателям, т.е. к тем, кого выбирали

блаблабла... не надоело о пустом?
[Ответ]
mp4 18:03 08.08.2010
http://www.rg.ru/2010/08/04/noisiness-anons.html
Отвечая на вопрос о способах борьбы с владельцами мотоциклов и автомобилей с ревущими прямоточными глушителями, Геннадий Яковлев заверил, что сотрудники мото-подразделений ГИБДД в состоянии их догнать и обезвредить. Но реальным поводом для задержания может стать нарушении ПДД, а инициировать наказание за превышение уровня шума в данном случае технически чрезвычайно сложно. [Ответ]
rigorin 18:04 08.08.2010

Сообщение от Lilit_W:
вы о чем вообще? у этих ребят в большинстве случаев и прав-то нет, а вы про талон. или вы все про себя? напомню, что тема про мото если чо

Да Вы откуда знаете? Такая уверенность, прям лично с ними, наверное, общались ) Или так, догадки?

Сообщение от Lilit_W:
блаблабла... не надоело о пустом?

Что значит о пустом? Я предложил ТС обратиться с письменным заявлением в ГИБДД, прокуратуру. ТС отказался, значит нах ему не нужно это. Это я о пустом? Или Вы?
[Ответ]
Formula 18:04 08.08.2010
oksa27b Меню пользователя oksa27b
Форумец

Exclamation ВАЖНО
НЕ ЗНАЮ В КАКУЮ ТЕМУ НАПИСАТЬ, ПОЭТОМУ СОЗДАЮ НОВУЮ...
У меня нет больше сил, от ваших катаний на мотоциклах по чернавскому мосту (не только у меня, но и у других мам с детками тоже....мы общаемся на детских плащадках и эта ситуация заботит не меня одну).....пишет вам мама грудного ребенка....

Сообщение от oksa27b:
моей годик...

а что в год дети ещё "грудные"? [Ответ]
rigorin 18:05 08.08.2010

Сообщение от mp4:
http://www.rg.ru/2010/08/04/noisiness-anons.html
Отвечая на вопрос о способах борьбы с владельцами мотоциклов и автомобилей с ревущими прямоточными глушителями, Геннадий Яковлев заверил, что сотрудники мото-подразделений ГИБДД в состоянии их догнать и обезвредить. Но реальным поводом для задержания может стать нарушении ПДД, а инициировать наказание за превышение уровня шума в данном случае технически чрезвычайно сложно.

Об чем я и говорил! Спасибо! [Ответ]
rigorin 18:06 08.08.2010

Сообщение от FORMULA:
а что в год дети ещё "грудные"?

А это им когда выгодно - занижают возраст, когда невыгодно - завышают ))) [Ответ]
mp4 18:08 08.08.2010

Сообщение от rigorin:
Об чем я и говорил!

Но надо искать какой-то выход [Ответ]
rigorin 18:10 08.08.2010

Сообщение от mp4:
Но надо искать какой-то выход

Ну полностью согласен.
1. Жалобу в ГИБДД, при получении ответа
2. Жалобу в прокуратуру на бездествие ГИБДД
Варианты (денежные):
1. Окна с повышенной шумоизоляцией
2. Сплит-система (кондиционер)
Бесплатные:
Вставать по ночам и пытаться уложить спать дочку. Если эти шумы регулярные, то дочь привыкнет и не будет просыпаться (типа, естественный шум).
Забыл еще про бесплатный вариант, даже прибыльный по деньгам.
1. Продать квартиру, переехать в деревню, правда там могут быть петухи (коровы), но чутка тише будет.
[Ответ]
Почемучка 18:12 08.08.2010
А у нас на Чернавском камеры есть как на Северном? Чесслово не знаю [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх