Режим в нашей стране именуется - Ксивократия. Так что удивляться тут не чему.
[Ответ]
Andreyka446 13:43 10.08.2010
Случай прикольный, не более. Если все как написано, верно, то Вас просто на месте хотели развести на десяток тысяч рублей, плюсов у Вас больше, Вы вовремя соориентировались, молодец. Попадал в подобные ситуации пару раз, от себя хотел бы заметить, не нужно было не перед кем извиняться и тем более признавать свою вину, это лишнее. Можно бросить все это и забыть, то есть стерпеть. А можно и войну затеять, только не жалейте денег, свяжитесь с опытными адвокатами, хотя бы для консультаций, знайте что та сторона ментовская, опыта у них больше, могут подловить на мелочи. Не пытайтесь все вывалить скопом, напишите все что с Вами произошло себе на бумагу и начните по предложению отстаивать свои права. Поднимайте как можно больше шума, не стесняйтесь в определениях, если уже собрались разобраться до конца.
С правами не спешите, потом иск подадите в частном порядке, на взискание упущенной прибыли, в следствии незаконных действий сотрудников направленных на обогащение безосновательное.
Можно написать и письмицо с вопросом откуда такая машина, оно конечно ничего не даст, но до кучи обязана быть. Держите голову холодной, готовьтесь к наездам, в Вашей ситуации если все сделать грамотно, можно еще и денег с них взять, чтобы Вы дальше делу ход не дали...
[Ответ]
Andreyka446 13:48 10.08.2010
зыЖ - Меня, из машины один высокопоставленный чиновник вынимал, побить хотел, преградив мне путь своей служебной машиной, не понравилось ему, что я поворот не включил, когда к правой стороне дороге прижался чтобы в ларьке сигарет купить. А потом когда шум поднял, этот "герой" плакал как ребенок, и говорил мне, что он нужен стране и его карьере конец и в тюрьму ему нельзя...а на его место уже человека "проплатили"...ждали от него поступка, за который можно подвинуть или совсем убрать...
[Ответ]
Andreyka446 13:50 10.08.2010
Сообщение от RWS:
Режим в нашей стране именуется - Ксивократия. Так что удивляться тут не чему.
Поверю, тем более на аватаре номерок то на машине козырной такой, никак родстенников ксивократов имеете [Ответ]
lev21 14:20 10.08.2010
Andreyka446,
Сообщение от :
машины один высокопоставленный чиновник вынимал
гыгыгыгыгы....
имя, сестра, имя (с)
957 - обычный номер, получается без проблем
[Ответ]
Lexx 14:32 10.08.2010
ProNickS,
получается что ГАИ приехали когда оба участника ДТП были на месте, тогда о каком скрытии с места ДТП может идти речь?
насколько я понимают, скрытие с места ДТП, это когда приезжает ГАИ и оформляет всё в присутствии одного участника а про второго пишут что скрылся, свидетели оставляют свои показания что видели того-то с такими-то номерами
[Ответ]
ProNickS 16:26 10.08.2010
Сообщение от Lexx:
получается что ГАИ приехали когда оба участника ДТП были на месте, тогда о каком скрытии с места ДТП может идти речь?
Вот и мы то же говорили, но оказалось, что права уже в отделе розыска на Обручева.
А в деле оказывается есть протокол в котором понятые подписались, что муж якобы отказался от временных прав.
[Ответ]
RWS 00:53 11.08.2010
Сообщение от Andreyka446:
Поверю, тем более на аватаре номерок то на машине козырной такой, никак родстенников ксивократов имеете
Номер самый обычный, все разговоры про блатные и т.д. номера - это развод лохов на баблос. Есть конечно небольшие группы по буквам, но они небольшие, а основная масса этих серий продается и к тому же говорит инспектору, что перед ним тот самый чел который платит за номер деньги, значит его можно шкурить и дальше.
Не нужны никакие номера человеку у которого есть ксива.
Родственников ксивократов не имею, к счастью или нет пока не решил.
[Ответ]
RWS 00:54 11.08.2010
Сообщение от lev21: Andreyka446,
гыгыгыгыгы....
имя, сестра, имя (с)
Совершенно верно, но в окошке его не дадут. Или подарят или продадут.
[Ответ]
ДМ 06:42 11.08.2010
Сообщение от RWS:
но в окошке его не дадут. Или подарят или продадут.
ДПС по первым буквам цифр, есть еще 257 тоже ДПС получается
[Ответ]
ДМ 07:33 11.08.2010
Сообщение от Pikachu:
ДПС по первым буквам цифр
офигеть... это шерлоком надо быть, что бы такой дедукцией слёта заниматься.....
это из любых цифр можно напридумывать сотню разных, типа блатных, слов...
я уже за 1мин придумал кучу пошлости, далекой от блата, на 957....
[Ответ]
RWS 11:49 11.08.2010
Сообщение от ДМ:
офигеть... это шерлоком надо быть, что бы такой дедукцией слёта заниматься.....
это из любых цифр можно напридумывать сотню разных, типа блатных, слов...
я уже за 1мин придумал кучу пошлости, далекой от блата, на 957....
В том и дело, что шифрованые комбинации знают те кому надо. А вот остальным знать об этом и не нужно. Придумать конечно можно все что угодно, но вот чтобы это реально работало - надо быть кем-то реально. Мне говорили, что такие комбинации работают и в других регионах. Разговаривал с сочинскими гаишниками, говорят у них таких нет, но за обгон по встречной разошлись миром без денег и т.д. Мне этот номер достался случайно, попросил поставить машину на учет без меня, вот ее и поставили. Правда коньяк отдал.
[Ответ]
RWS 11:50 11.08.2010
Сообщение от Pikachu:
ДПС по первым буквам цифр, есть еще 257 тоже ДПС получается
Из того же компота - 911, хоть ДПС и не получается. [Ответ]
Illyger 14:56 11.08.2010
Сообщение от RWS:
за обгон по встречной разошлись миром без денег и т.д.
Это не подвиг...
Зачем об этом писать, хвастаешься?
Сообщение от RWS:
Мне этот номер достался случайно, попросил поставить машину на учет без меня, вот ее и поставили. Правда коньяк отдал.
Сообщение от Illyger:
Это не подвиг...
Зачем об этом писать, хвастаешься?
Такие случайности вряд ли бывают...
Я свои подвиги отподвигал уже. Это не хвастовство, а пример. Если нравиться вырывать из контекста, то надо обратиться к врачу.
А случайности такие бывают. Какие принесли номера такие и повесил, а уже потом гаишники рассказали. По мне так все эти буквы и цифры понты и не более того. В Гонконге номер с счастливыми цифрами может стоить в несколько раз дороже тачки. Так мы же тоже азиаты, вот и придумываем себя всякую лабуду, чтобы хоть в чем то выпендриваться или почувствовать свое превосходство над остальными.
[Ответ]
RWS 20:04 11.08.2010
Сообщение от Illyger:
Хотелось бы верить, что все идет по законному пути.
Сообщение от lev21: Andreyka446,
гыгыгыгыгы....
имя, сестра, имя (с)
А Вам зачем имя, поверьте мне уже на слово
957 номер получаеться с проблемами и стоит очень не мало, если Вы не в теме я Вам растолкую...
9 5 7
Девять
Пять
Семь
Первые буквы, номера означают "свой" для гаеров на дороге, лобовик можно тонирить смело [Ответ]
Andreyka446 18:24 13.08.2010
Сообщение от lev21: RWS, Все свои номера получал в общей очереди. Так что можете не рассказывать. В то, что существуют блатные номера - не верю.
ах, да, забыл ДПС взяток не берет.
Ну и Слава ЕР!!
Я тоже все свои номера получал в окошке, только у меня их крестный выдает, и всегда мне подгоняет красивишные Хотя я и не фанат...Но блатные номера есть, поверьте и очень не дешевые они бывают...
зыЖ - У топик стартера прошу прощения, больше от темы отступать не буду...
[Ответ]
HellFire 19:33 14.08.2010
Обычно темы, про преступления депутатов и прочих людей с ксивами, тут стирают очень быстро,
сохраняйте на всякий случай для истории.
[Ответ]
knn36 21:58 14.08.2010
Сообщение от HellFire:
Обычно темы, про преступления депутатов и прочих людей с ксивами, тут стирают очень быстро,
Где это "тут"?
А можно конкретные факты?!
Жду до завтра!
[Ответ]
HellFire 00:40 15.08.2010
knn36, "тут" - в той ветке форума, где вы модератор. Мою тему про пьяного депутата стерли именно вы.
Сообщение от :
Как оказалось этот молодой человек не только является хозяином машины, но еще и работником УГРО.
действия сотрудников правоохранительных органов должны быть гласными,
не будет с моей стороны наглостью связаться с ним и попросить описать ситуацию?
Оффтоп про блатные номера печалит глупостью авторов.
[Ответ]
knn36 09:06 15.08.2010
Сообщение от HellFire: knn36, "тут" - в той ветке форума, где вы модератор. Мою тему про пьяного депутата стерли именно вы.
Вот уж не думал, что стал защитником пьяных депутатов!
Я уже в личке Вам ответил...
Честно говоря, претензии не по адресу.
Сообщение от :
действия сотрудников правоохранительных органов должны быть гласными,
Деятельность органов внутренних дел, если точнее. Кто ж с этим спорит?
Сообщение от :
не будет с моей стороны наглостью связаться с ним и попросить описать ситуацию?
C кем, непонятно?
В общем, HellFire, то, что за рулём сидел сотрудник УГРО, для меня не является инфой, ради которой я буду тему убивать. Я их вообще стараюсь не удалять, и не закрывать, даже когда об этом просит автор.
За исключением откровенной рекламы, хамства, нецензурщины. Да и то, в основном, сообщение, а не тему. Надеюсь, в упомянутой теме Вы не злоупотребляли нецензурщиной?
Разберитесь, пожалуйста, в своём "архивчике"...
[Ответ]
lev21 22:04 15.08.2010
Сообщение от Andreyka446:
А Вам зачем имя, поверьте мне уже на слово
957 номер получаеться с проблемами и стоит очень не мало, если Вы не в теме я Вам растолкую...
9 5 7
Девять
Пять
Семь
Первые буквы, номера означают "свой" для гаеров на дороге, лобовик можно тонирить смело
Либо вы приплели, либо чиновник у вас на уровне зам.зав.нач.отдела районной администрации.
Теперь я вам растолкую, про номера. Тому, который типа в ТЕМЕ. Есть лоха, покупающие номера с распиаренными сериями. И есть люди, получающие, а не покупающие номера. Так вот вторые, не важно на каких номерах ездят, ибо авторитетен не номер, а человек, пользуются определенным уважением. Важен не номер, а человек.
А клоунки, те да, старательно ведутся на всю эту "дешевую", но такую сладкую разводку.