Сообщение от SKAфан:
10000км полет отличный. меняю только расходники....
Сообщение от SKAфан:
1) Через неделю после покупки слетел хамут на тормозном шланге жидкость тормазная подтикала.
2) Задняя правая дверь обвисла и с трудом( еле еле) открывается снаружи
3) Сегодня по трассе меня догнал мужик и сказал: паренек че у тебя постоянно стопы горят? Видать чето заело гдето))))
4) Частенько в салоне воняет бензином(вроде непроливаю мимо и крышка норм держиться)
5)при скорости от 100 до 120 км сильно гудит чтото возможно редуктор(после 120 пропадает шум полностью)
6) На кочках начал скрипеть руль и чето еще не знаю.
Сообщение от SKAфан:
все устрано
Сообщение от SKAфан:
Итак,пожалуй начну.
Купил я сей чудо чуть меньше месяца назад. Что сказать да скажу нафига я его купил лучше бы взял себе иномарочку поддержаную вот так.
Буду краток
Цена: обошлась около 200 т.р. Обработка кузова,сигналка вроде все))
Скорость: до 150 км/ч разгонял ее но разгоняется медлено. На такой скорости не страшно.
Расход: такое ощущение что она жрет бензин ведрами мне кажется там далеко за 10л на 100км (95 лью)
Динамика: Разгоняется хренова даже очень но я этому не удивляюсь рашен всетаки. Руль легкий на больших скоростях можно рулить одной рукой.
Шумоизоляция родная неплохая. на 150 можно разговаривать особо не напрягаясь.
Теперь самое главное о недостатках.
1) Через неделю после покупки слетел хамут на тормозном шланге жидкость тормазная подтикала.
3) Сегодня по трассе меня догнал мужик и сказал: паренек че у тебя постоянно стопы горят? Видать чето заело гдето))))
4) Частенько в салоне воняет бензином(вроде непроливаю мимо и крышка норм держиться)
5)при скорости от 100 до 120 км сильно гудит чтото возможно редуктор(после 120 пропадает шум полностью)
Ну вроде и все пока что тьфу тьфу чтобы ходил долго.
Сообщение от DancesWithWolves:
Все хомуты подтянуть, но без фанатизма.
Их ставит робот, требуют регулировки, ещё бесшумные поставь замки, лучше будет
Скорее не отрегулирован зазор педали тормоза.
Видимо из сепаратора, бывает.
Сообщение от SKAфан:
Сообщение от Вова Задунайцев:
какой хомут может быть на тормозном шланге? афтар, ты пьяный?
Сообщение от Вова Задунайцев:
какой хомут может быть на тормозном шланге? афтар, ты пьяный?
Сообщение от Rastvoritl:
вам бы на велике ездить а не на автомобиле, вы в очередной раз подтвердили звание наездника- рас****яя, а не водителя
Сообщение от SKAфан:
да мне пох.какой родился
Сообщение от traum-1:
ну а что вы хотели? самый дешевый автомобиль в мире
Сообщение от traum-1:
когда у меня небыло авто, все думал че так на класику все гаят... вроде и сам на ней катался и другие ездят, и вроде хвалятся как прет хорошо на инжекторе ваще динамика атас...
а щас на себя прошлого смотрю думакю... как я мог так думать? квадрат с колесами...
ну а что вы хотели? самый дешевый автомобиль в мире
Сообщение от Zeth:
далеко не самый дешевый ))) 5 к евро за коробку 40-летней давности это дешево?
Сообщение от Rastvoritl:
квадрат неприхотливый и если им заниматься то служит верой и правдой
Сообщение от traum-1:
что на сегодняшний день дешевле из выпускаемого?
Сообщение от Zeth:
в туже цену - матиз.
Сообщение от traum-1:
матиз не дешевле класики
Сообщение от traum-1:
почему ино от 500 тысяч служат верой и правдой если ими незаниматься?
Сообщение от Zeth:
я русским языком написал - в туже цену. Матиз стоит 192 т.р.
Попробуй сейчас купить классику дешевле
Сообщение от Rastvoritl:
историю про матиз волочковой знаешь?
Сообщение от ЖёсткО:
я не знаю, какие там траблы?
Сообщение от SKAфан:
Итак,пожалуй начну.
Купил я сей чудо чуть меньше месяца назад. Что сказать да скажу нафига я его купил лучше бы взял себе иномарочку поддержаную вот так.
Буду краток
Цена: обошлась около 200 т.р. Обработка кузова,сигналка вроде все))
Скорость: до 150 км/ч разгонял ее но разгоняется медлено. На такой скорости не страшно. Расход: такое ощущение что она жрет бензин ведрами мне кажется там далеко за 10л на 100км (95 лью)
Динамика: Разгоняется хренова даже очень но я этому не удивляюсь рашен всетаки. Руль легкий на больших скоростях можно рулить одной рукой.Шумоизоляция родная неплохая. на 150 можно разговаривать особо не напрягаясь.
Теперь самое главное о недостатках.
Ну вроде и все пока что тьфу тьфу чтобы ходил долго.
Сообщение от Rastvoritl:
историю про матиз волочковой знаешь? какие там траблы с двиглом и запами?
Сообщение от Zeth:
я русским языком написал - в туже цену. Матиз стоит 192 т.р.
Сообщение от Rastvoritl:
правда? а вот вижу туарег новый которому 5 месяцев поменяна помпа, генератор, на подходе рейка, рядом стоит джета новая проблемы с электрикой,
Сообщение от Zeth:
незнаю... оно какбы мне покуй, ни того ни другого не имею и не планирую из выбора матиз-классика я заочно выберу матиз (новые классики я видел, да)
з.ы. пиндосы в плане запчастей - те еще уроды, это да.
Сообщение от traum-1:
это теоретическая цена, как и писали в соседней тема даи помимо этого за эту цену даже в мск нереально найти класика за свои 200 легко... ну теоретически да вы правы, признаю, несамый дешевый
пословицу про дурака и х..й знаете? класика с завода поломаная идет, и о надежности ненадо раскзывать, если руки с того места растут можно и на жопере 60 годов кататься и ломаться небудет... новая 14 у родственника дверь пиликать при открытии перестала, фары невкл, чето там еще и все за первую неделю... недумаю что класика по надежности лучше...
ззы я тоже в ремонте работаю(не авто) и знаю как и что ломается, а ломается ВСЕ независимо от цены и независимо от производителя, вопрос в том как часто это ломается не у данной модели в вообще количество поломаных из количества выпущеных
Сообщение от Rastvoritl:
объясните мне пжлст как связана ваша поговорка про орган и НОВЫЕ авто на ГАРАНТИИ
Сообщение от Rastvoritl:
от это мнение с завода классика идёт уже сломанная)))
Сообщение от traum-1:
че тут обьяснять? если этот водитель (туарега) покатался на класике у него можт не помпа неипнулась а весь двиг стуканул... кто знает как он им пользовался? и много таких туарегов? прям у всех помпы сыпятся? скажите еще туарег ненадежный авто? с класикой по качеству сравниваем да?
да именно такое мнение, купили все болты все гайки протянули обкаткупрошли, еще раз все хомуты протянули... а разве раскрученый хомут через который течет тормозуха с салона(магазина) несчитается поломкой?