Официальный руль для Gran Turismo 5
9 сентября 2010 13:08
Компания Logitech официально сообщила о том, что она будет выступать производителем официального аксессуара в виде руля с педалями для гоночного симулятора Gran Turismo 5, который должен поступить в продажу в начале ноября 2010.
По информации пресс-службы Logitech, уже известная любителям виртуальных гонок модель G25 Racing Wheel будет продаваться с 3 ноября по рекомендованной розничной цене 120 долларов.
В тот же день в продажу поступит новая модель G27 Racing Wheel, которая содержит дополнительные функции, такие как светодиодные индикаторы, указывающие на необходимость переключить передачу, 16 программируемых клавиш, D-pad.
Угол поворота руля диаметром 28 сантиметров составляет 900 градусов. Рядом с рулем расположена 6-скоростная КПП с положением для включения задней передачи. Отдельно покупатели получат напольный блок с тремя педалями, выполненными из стали.
Рекомендованная розничная цена на G27 Racing Wheel составит 360 долларов.
Все остальные рули признаются неофициальными Изображения
Сообщение от RSoftware: Официальный руль для Gran Turismo 5
9 сентября 2010 13:08
Компания Logitech официально сообщила о том, что она будет выступать производителем официального аксессуара в виде руля с педалями для гоночного симулятора Gran Turismo 5, который должен поступить в продажу в начале ноября 2010. Вложение 929840
По информации пресс-службы Logitech, уже известная любителям виртуальных гонок модель G25 Racing Wheel будет продаваться с 3 ноября по рекомендованной розничной цене 120 долларов.
В тот же день в продажу поступит новая модель G27 Racing Wheel, которая содержит дополнительные функции, такие как светодиодные индикаторы, указывающие на необходимость переключить передачу, 16 программируемых клавиш, D-pad.
Угол поворота руля диаметром 28 сантиметров составляет 900 градусов. Рядом с рулем расположена 6-скоростная КПП с положением для включения задней передачи. Отдельно покупатели получат напольный блок с тремя педалями, выполненными из стали.
Рекомендованная розничная цена на G27 Racing Wheel составит 360 долларов.
Все остальные рули признаются неофициальными
не понял как отдельный блок педалей - еще бабки доплачивать?
у нас в россии г25 рули под 10 тыр лежат и дешеветь фиг будут
и пофиг им на рекомендованные цены
а кто отменил официальность логитеческого драйвингфорса ЖТ? а то у меня такой для гамы куплен и я переживаю [Ответ]
Liteon 14:19 09.09.2010
народ,а можно какой нить руль взять тыщи за 3 нормальный?)
[Ответ]
g25 по новой цене реально за бугром купить? или все упирается в доставку?
А наши барыги ******ы.
[Ответ]
Lodin 00:26 10.09.2010
я юзал г25 и не представляю как он тут будет стоить 150 баксов
(если без педалей только)
хотя мне г25 под гран туризмо не понравился, нет спецфич как в руле ЖТ
[Ответ]
так г27 и лежит по цене 14-15 крубля
а г25 9-10 рублей
[Ответ]
RSoftware 10:36 10.09.2010
У меня был руль. Из минусов - пока развернёшь, прикрепишь - уже играть неохота Держать его всё время собранным - место занимает. Приглядывался к спец.креслу - вот это тема, если уж брать - то его вместе с рулём.
[Ответ]
Lodin 10:52 10.09.2010
RSoftware, я постил как то ссылку на девайс раскладываемый, 5к стоит здесь в россии
типа гладильной доски, но для руля [Ответ]
RSoftware 10:57 10.09.2010
Lodin, я сильно задр...вать GT не собираюсь, а для удовольствия и джоя хватит.
[Ответ]
кто-нибудь в курсе, в кредит дадут г 25?)))
[Ответ]
RSoftware 19:31 11.09.2010
Liteon, с 3 ноября G25 официально (рекомендовано) стоит $120, или 3700 р. Меня берут весьма понятные сомнения что он У НАС так будет стоить. Во всём остальном мире - будет.
[Ответ]
carbon1991 20:00 11.09.2010
Сообщение от :
с 3 ноября G25 официально (рекомендовано) стоит $120, или 3700 р. Меня берут весьма понятные сомнения что он У НАС так будет стоить. Во всём остальном мире - будет.
Я уже выше спрашивал, реально заказать из за бугра и сколько доставка?
[Ответ]
RSoftware 20:16 11.09.2010
carbon1991, эт ты обращайся к фелексу или кому ещё. А если карта есть - можешь и сам заказать. Только там, думается мне, по весу проблемы будут.
[Ответ]
Liteon, вот тут описана покупка игр: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=595728
Покупка чего-либо другого принципиально НИЧЕМ не отличается. Там только вопрос будет упираться в весь посылки и будут ли её отправлять.
[Ответ]
eXtruder 21:11 11.09.2010
Да ну, руль не будет весить больше 10кг. консоли ведь заказывают, а они весят под 10кг в упаковке.
[Ответ]
прочитал новость о презентации GT5 в России,9 сентября в Москве.Cтатья не отображает мнение людей ждущих этот проект,типо разнос по физики,автор статьи сослался на то что физика круче в барнауте,я слегка сказать о..ел от такой постановки.
[Ответ]
Сообщение от : Поиграл в GT5 в 3D. И вообще как попал на закрытый показ SCEE.
С легкой руки Road Tripper'a побывал на ЗАКРЫТОМ показе новинок от SCEE.
И конечно, хочется выразить огромную благодарность компании Sony и лично Андрису Рутиньшу за приглашение.
В меню было:
- GT5 в 3D
- Move + аж 4 игры, причем одна в 3D
- Сендвичи, салаты, соки
Разбираем полет по полочкам. Если бы вы знали как мне не хочется расстраивать фанатов Gt5 и как мне хочется верить, в то что это была «сырая» демка.
Совершенно очевидно, что будущее за 3D. Но только сейчас все проекты очень сырые!!!! Реального 3D там не очень много, и зачастую оно не очень и нужно. Ещё страшнее от того что это самое офигенное, что есть в игровом мире в новом формате…
Что же отсталось в голове, после GT5
Плюсы:
- Фотореалистичная графика…. Автомобилей.
- Это та самая GT, которую мы любим
- Лучший свет
- Замечательный дизайн трасс. ОСОБЕННО НОЧЬ!!!
Минусы:
- убогая физика, Бернаут даст прикурить.
- боковые зеркала проходят сквозь ограждение, стекла не разбиваются вовсе
- деревья, зрители и прочая атрибутика – все плоское!!!!
Что удалось узнать нового:
- Когда настраиваешь вид из кабины - 3D творит чудеса! Полное погружение.
- Когда отключаешь 3D, текстура дороги проваливается!!! Совсем =))))
- Если врезаться на скорости 200 км\ч в другую машину, вы немножко помнете бампер, а машина …..опалиться!!! Черные такие, почти спичечные , разводы…пинзес =))
Сообщение от :
- Это та самая GT, которую мы любим
это вобще он писал? то ли сноб, то ли тупой тролль, поднимающий рейтинг.
[Ответ]
Liteon 14:02 14.09.2010
мне лично повреждения не нужны вообще,так как есть для меня оптимально...а устраивать гонки на выживание...это не та игра,здесь нужно читсо проехать,просто на такой скорости любое столкновение это конец гонке,в лучшем случае ты доедишь до финиша-это если в реале..С реальными повреждениями было бы очень хардкорно,в мультиплеер вообще играть было бы невозможно,учитывая то,что в мультиплеере постоянно таранят друг друга специально,было бы просто невозможно играть..Любителям повреждений лучше играть в что-нибудь другое
[Ответ]