Lana В смысле только на их красоту обращать внимание, надо через них видеть душу человека.
[Ответ]
Avanturistka 21:17 02.11.2003
ARHANGEL Нет, ну почему нельзя? Можно. Есть например люди, у которых безумно красивые глаза. Я думаю, есть люди, которые могли бы влюбиться за это... Ведь "широка страна моя родная", а уж тем более целый мир, все люди разные, мож бывают такие.
"Эти глаза-ааа напроооотив..." [Ответ]
WhiteCat 21:34 02.11.2003
...бывают люди с ооочень интересным взглядом...когда ваши взгляды пересекаются, то что-то внутри притягивает тебя к нему - выразительный, чистый взгляд...замираешь на какое-то мгновение...
Влюбиться можно...
LanaWhiteCat А у вас такого разве ни разу не было? Взгляд - любвь.
[Ответ]
WhiteCat 22:13 02.11.2003
ARHANGEL Было... А со взгляда все и начинается...[Ответ]
ARHANGEL 22:15 02.11.2003
WhiteCat Необязательно, моет и со слов начаться, конечно если общение происходит на форуме или в чате.
[Ответ]
Supreme 22:51 03.11.2003
Люди... Что вы спорите... Просто попытайтесь представить - вы едете в маршрутке/сидите в кафе/в гостях и вы видите два голубых океана, которые простираются далеко за ресницы, и в них светится небо... Вы рыбкой прыгаете в этот океан, больше вы ничего вокруг не видите и не слышите, и тут из этой глубины, из этого неба Вас вытаскивает голос: "привет"...
....Вот так начинается любовь за глаза....
[Ответ]
Сообщение от :
попытайтесь представить - вы едете в маршрутке/сидите в кафе/в гостях
Такое ощущение что тебя не пускают в маршрутки, у тебя нет денег на кафе, а о гостях вообще речи нет.
Это же бытовуха, брат. Ты вот лучше представь что ты в гостях в маршрутке с кафе, Хозяйки которого две силиконовых близняшки, причем они мать и дочь...
[Ответ]
меня больше прикалывают ямочки на щечках, когда девушка улыбается.
"при виде ямочек на щечках теряет волю." перефразировав (с)
[Ответ]
Роман Васильевич 17:30 08.04.2009
Да уж, был я знаком с одной девушкой, как-то общались с ней на расстоянии, в принципе ничего особенного в ней не было, поэтому и мысли меня не возникало с ней поближе познакомиться. А вот как-то раз на каком-то мероприятия были рядом, заглянул ей в глаза ... и вот тогда в первый раз в жизни я понял, что такое КРАСИВЫЕ глаза. Без преувеличения, я в них увидел все самые красивые вещи, которые я до этого встречал в жизни.
В такие глаза можно влюбиться!
[Ответ]
Аффтор, извини за грубость, но красивые глаза - это всё муйня, это не любовь, мб просто влюблённость, увлечение, можно купить линзы зелёные или голубые, и что, все влюбятся? Особенно, если человек при этом ковно. Вот когда этот человек готов ради тебя на многое, помочь в трудную минуту и никогда не бросить в беде, дать что-то в этой жизне, хотя бы свою теплоту, и когда ты взаимно готова на то же или больше по отношению к тому человеку, вот это - любовь имхо
[Ответ]
Язык лосося 11:29 11.04.2009
Сообщение от Ian Gore:
Каждый ищет по разному свою "половинку до совершенства". Кто-то в глазах, кто-то в груди. Кому-то нравятся уши холодные, а кому-то сердце горячее. Хотя может дело в соусе, а не во вкусе?
йес!!! 5 баллов!!!
Сообщение от :
Мои глаза, кстати, сначала смотрят в глаза, а потом уже на секретное место, по которому я определяю, не ошибся ли я в глазах. Жаль, что в последнее время барышни стали тщательно скрывать это место. Лет пять назад было проще.
Ian Gore, а что было 5 лет назад?????
вроде всё так же было...[Ответ]
Insolent Fox 13:25 11.04.2009
Роман Васильевич, нет)) Просто никто не цепляет..
[Ответ]