Интересно цвет и размер глаз зависят от вашей влюбленности ?
И доверяете ли вы человеку больше если у него большие и красивые глаза ?
[Ответ]
Air 23:48 20.04.2003
Unregistered
Если я выколю глаза большие у коровы и буду приставать к девкам - полюбят ли они меня? Ну и дуры...
[Ответ]
MANYAK 01:22 21.04.2003
Unregistered Какой-то бред! Причем здесь глаза? За одни глаза не полюбишь! Посмотри на глаза коровы - они большие, красивые, так что теперь, все мужики должны бежать к коровам?.. [Ответ]
Boruch 04:43 21.04.2003
А за красиво поглаженную юбку кто-нить в состоянии влюбиться? А за красиво стриженные ногти? Вообще, как влияет степень побритости ног на степень ваших предпочтений? Ой, что это? Неужели я тоже брежу?
[Ответ]
Francina 09:12 21.04.2003
Boruch красиво поглаженная юбка - это круто!!! Это - супер. Вот тот самый критерий, которого так не хватало в моей жизни. Спасибо, мудрый, теперь моя жизнь станет еще интересней СРОЧНО высылай мне инструктаж, а то как я смогу отличить КРАСИВО поглаженную юбку от нее же, от поглаженной же, но НЕКРАСИВО...
[Ответ]
Noname 17:25 21.04.2003
А я, например, как увижу девушку с зелеными волосами, сразу влюблюсь... Жаль, не встречал я еще девушек, которые лобок в зеленый цвет красят... Потому и не влюблялся...
[Ответ]
Air 17:32 21.04.2003
Noname
Надо чаще под юбки шариться и смотреть - вдруг там зеленеет!
[Ответ]
Кристина 19:20 21.04.2003
А можете ли вы влюбиться ЗА красивые ноги, руки, другие части тела? Как это можно, ЗА? Очень интересно... Но мы пока не в морге, чтоб так жестоко, по частям...[Ответ]
Boruch 22:27 21.04.2003
Francina Я в смысле глажки туповат. То есть, несколько отстаю. А инструктировать тебя, только время зря терять. Ходи в неглаженной.
[Ответ]
TEN 17:01 02.10.2003
Странно, а почему нельзя? Спокойно можно.
Ведь когда на человека смотришь при первом знакомстве, то всегда определяешь, что именно для тебя в нем приглянулось.
Ну и что???? Разве красивые, умные, всевыражающие глаза не могут быть именно этим ОНО!
Не, знаю, как у вас идет оценка человека и предъидущие критерии, описанные выше как-то меня не воодушевляют
А вот глаза! я всегда относила к тем первичным признакам, на которые я обращаю внимание, знакомясь с людьми.
Так что бабушка надвое сказала......
Забыла сказать главное:
глаза должны быть умные, пусть с "лукавинкой", но не бегающие и человек не должен их отводить в сторону.
А цвет глаз............ не знаю.
Просто в светлых глазах - все видно от "смешинок" до "горести", а в темных -........ о они просто пронзают и столь загадочны. ну это так.......просто, к слову пришлось
[Ответ]
нет за КРАСИВЫЕ глаза - ни за что. Крастота не является подтверждением того, что ее обладатель так же красив и прекрасен в душе. А вот по поводу того, чтоглаза не должен отводить - тот, кто отводит взгляд - либо признает себя побежденным, либо )если сам сильнее( просто уступает imho
а в глубине темных глаз не все сразу разглядишь сразу imho вот и вся загадочность ...
[Ответ]
JOHN 01:02 03.10.2003
Вы не любите глаза? Да вы просто не умеете их готовить!
Не, за одни красивые глазки я не влюблюсь. Пуст даже этот взгляд не будет оставлять меня в покое долгое время. Это не любовь.
[Ответ]
01eg 08:40 03.10.2003
А почему во множественном числе?
Вот TEN например, возможно имеет ввиду один левый глаз
[Ответ]
Ian Gore 09:30 03.10.2003
А мне нравится, когда глаза разные (левый-правый, зелёный-красный), живые (могут сделать нОги или рОжу) и неприменно выразительные (чтоб если сказали так сказали, ничего не умолчали).
TENкрасивые, умные, всевыражающие глаза
В большинстве случаев это могут быть три пары глаз трёх разных людей.
не должен их отводить в сторону
А вниз? Посмотреть на....
Про себя скажу, что я когда оцениваю что-то или кого-то, то голову на бок склоняю. Так что, если глаза в сторону отвести, всё равно получится либо вверх, либо вниз. Лучше вверх - там небо.
К тому же иногда глаза сложно разглядеть. (см. аватар Boruch'а) [Ответ]
TEN 10:25 03.10.2003
В "бой вступили одни мужики" с своим желанием пост*****ся.
Угу........правильно поняли! И тему вынула из запасников, чтобы вашу скуку развеять........Засиделись мальчики! Ату!
Так, о вас- то и разговор не идет.........
куда направлены ваши глаза - мы знаем........... и от чего идут ваши "причмокивания" - мы тоже видим и слышим
Пока вы посмакуете общее впечатление от девушки, когда еще время у вас дойдет до ее глаз???????? думаю не скоро........ животный природный инстинкт - вот первый порыв, с которым обращены ваши взгляды. Ну а потом, можно ждать и разумной оценки, когда в действие вступит и "ум" (если он имеется) и вот тогда вы посмотрите на глаза
Вот и все простое объяснение в разнице восприятия..........хм, ИМХО.
[Ответ]
Bokshich
кто сказал, что они не там?????
ваши глаза (взгляд) никогда не пропускают этого места......[Ответ]
Ian Gore 11:49 03.10.2003
Каждый ищет по разному свою "половинку до совершенства". Кто-то в глазах, кто-то в груди. Кому-то нравятся уши холодные, а кому-то сердце горячее. Хотя может дело в соусе, а не во вкусе?
Мои глаза, кстати, сначала смотрят в глаза, а потом уже на секретное место, по которому я определяю, не ошибся ли я в глазах. Жаль, что в последнее время барышни стали тщательно скрывать это место. Лет пять назад было проще.
[Ответ]
TEN 00:23 04.10.2003
и даже при встрече в реале с таким "банным листом" , как Арсен, Я бы все равно ,серьезно посмотрела в его темные глаза, а потом на весь облик! Потом - пара отвлеченных фраз и первые штрихи "портрета" готовы.
А, что касается величины и цвета глаз и как это соотносить с мерой доверия, могу сказать одно, ИМХО.
Чем больше и светлее глаза у мужчины и закрученнее ресницы, тем бесшабашней у него характер и о доверии говорить вообще сомнительно. Его надо держать на тугом поводке, чтобы получить хоть толику правды из его постоянных "небылиц". Это мое ИМХО!
[Ответ]
Арсен 10:37 04.10.2003
TEN И мне фотку вышли тоже
Сообщение от :
. Его надо держать на тугом поводке, чтобы получить хоть толику правды
Ну ты и чудовище, мужчин нельзя как собак держать на повадке, тем более чтобы получить от них правду.
[Ответ]
Saty2 13:07 04.10.2003
Арсен
Ты что не понял? Я это сказала не как рекомендацию к действию, а как пример того, что чудовищными усилями можно получить правду.
А, в принципе, зачем она ( такая правда) нужна и кому?
Вот отсюда и делай выводы!
А твои ложные выводы оставь себе .......... ведь совсем не знаешь меня.......
Я слишком люблю свободу и ценю это у других.
Никогда не держалась и не удерживала около себя никого силой......... даже наоборот, встречи доводила до минимума, понимая, что у человека БЫЛА и ЕСТЬ жизнь до меня, а я только дополнение в ней!
Если интересно - значит вместе, если есть другие дела - выполни их, а я рядом, если заскучали - пока! если "напряг" в отношениях - прощай, удачи!
А ,самое главное, убеждена, что у каждого человека должно быть ДЕЛО (прежде всего), а потом любимый человек или семья, которая должна быть надежным тылом. И одно не долхно мешать другому, а наооборот поддерживать и мирно сосуществовать!
Ну вот такая Я зверушка. Ну, что теперь делать?
[Ответ]
Арсен 13:44 04.10.2003
Не будем больше отклонятся от темы. А вообще правильно говорят что глаза - это зеркало души. По глазам (взгляду) очень много узнать интересного о человеке, по крайней мере эмоциональное состояние на данный момент глаза выдают как говорится с потрохами.
[Ответ]
Шарикоff 14:00 04.10.2003
за красивый глаза - эт наврядли, а вот за гладкие пятки....
[Ответ]
Алита 12:10 13.10.2003
А я вот и влюбилась за красивые глаза. Так мальчик вроде так себе, а когда я ему в глаза посмотрела - всё!!!
[Ответ]
Wolcha 12:41 13.10.2003
Розыскивается!
Розыскивается парень с глазами как у меня. Любовь с первого взгляда гарантирована!
[Ответ]
Saty2 12:52 13.10.2003
можем.........можем.........можем: влюбиться за красивые глаза, если в них умишко проглядывается.............. и коммуникабельность отменная в носителе этих глаз!
Bokshich
....... за тебя приянялись ОНЫЕ........ обороняйся и выживай
[Ответ]
Bokshich 15:44 13.10.2003
Boruch Таки кто тут национальный вопрос поднимает ?!?!?! Gh-i-i-i-i-i-i-i-i-i-i Wolcha Давай фотку глаз, а то эти теоретики уже достали. ТЕН Чтоб я от теток оборонялся ? Я сразу сдаюсь, тварь я подкаблучная.
[Ответ]
За красивые глаза? Да влет, помойму глаза это самое сильное оружие соблазнение, бес шуток, серьезно. Например после того как я посмотрю в девушке в глаза, попытаюсь заглянуть через них в ее душу, она обязательно подойдет и начнет флиртовать со мной. И так бывает 9 из 10. Глаза это самое сильное оружие соврашения, только надо им уметь пользоваться.
p.s. а если к взгляду подобрать правильный голос, то вообще будет, что-то нечто...
[Ответ]