Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Между нами, девочками>Познакомить бывшего с настоящим...
scanNE® 10:40 23.07.2010
Avanturistka, не. я о том, что на твоем месте:
а) я бы узнал насколько ревнив твой избранник
б) отсюда уже думал - знакомить настоящее и прошлое или нет.
вотЬ) [Ответ]
pugovica 10:41 23.07.2010
Avanturistka, даже если упоминаешь о каком-то бывшем, углубляться в историю отношений не стоит. я так думаю. что б лишний раз и ревновать не к кому было. ну узнает он об отношениях, ну так они когда были, к тому же ты ведь с ним рассталась по какой-то причине. значит, как мужчина он не составляет конкуренции. [Ответ]
scanNE® 10:43 23.07.2010
я вот что добавить хочу: НЕ давай настоящему повода задуматься о твоем прошлом и думать о себе как о кхм девушке легкого поведения. а вот как ты это сделаешь - твой выбор)))
понимаешь о чем я? скажем так, девушка с фантазией и решает сообразить на 3х - тогда понятны ее действия.
другой пример - девушке нравится как человек ее "экс" и есть настоящий. и ей хочется сохранить общение с тем и этим. и я считаю что это нормально. можно так строить линию общения что настоящий не будет ломать голову и искать в твоих друзьях поголовно твоих любовников)

но опять же все индивидуально. можно попытаться их "свести" (слово -то какое))) на почве их общих интересов... [Ответ]
pugovica 10:43 23.07.2010
Avanturistka, я не могу себе представить обстоятельства, при которых два мужика вдруг начнут обсуждать твою с ними интимную жизнь...
я думаю, у тебя мания)))) [Ответ]
SVETig 10:45 23.07.2010
Знакомила...причем там было 2 бывших и 1 настоящий, это пипец, больше решила не собирать их в одном месте, хотя там все были приглашены на день рождения общего друга. Один выёживался больше всех, у них такая конкуренция началась и понты, что страшно смотреть [Ответ]
Avanturistka 10:51 23.07.2010

Сообщение от SVETig:
Знакомила...причем там было 2 бывших и 1 настоящий, это пипец, больше решила не собирать их в одном месте, хотя там все были приглашены на день рождения общего друга. Один выёживался больше всех, у них такая конкуренция началась и понты, что страшно смотреть

Вово.... [Ответ]
Avanturistka 10:52 23.07.2010

Сообщение от pugovica:
Avanturistka, я не могу себе представить обстоятельства, при которых два мужика вдруг начнут обсуждать твою с ними интимную жизнь...
я думаю, у тебя мания))))

Нет. Не в этом дело. Не мою жизнь интимную обсуждать, а будет известен сам факт, что было. [Ответ]
Гудвин 10:53 23.07.2010

Сообщение от pugovica:
к тому же ты ведь с ним рассталась по какой-то причине. значит, как мужчина он не составляет конкуренции.

А если это он с ней раcстался? [Ответ]
Avanturistka 10:53 23.07.2010
scanNE®, ты опять всё не на ту тему сводишь. Что он там обо мне подумает - это, конечно, важно, но не только это. Все равно он будет знать, что с этим было, с тем было, опять ревность и блаблабла, о чем выше говорила. [Ответ]
Avanturistka 10:55 23.07.2010

Сообщение от Гудвин:
А если это он с ней раcстался?

Вот, кстати, такое тоже может быть. Это вдвойне фиговее. Может девочка до сих пор в того влюблена будет. А кто докажет, что нет? Ды никто. Опять могут появиться сомнения и снова пошло-поехало. [Ответ]
Гудвин 10:55 23.07.2010

Сообщение от pugovica:
я не могу себе представить обстоятельства, при которых два мужика вдруг начнут обсуждать твою с ними интимную жизнь...

Ну там посоветоваться, что да как. Обсудить проблемы, пути решения. [Ответ]
Гудвин 10:56 23.07.2010

Сообщение от Avanturistka:
Это вдвойне фиговее. Может девочка до сих пор в того влюблена будет.

Меня бы такая ситуация беспокоила, хоть я и до ненормальности не ревнив. [Ответ]
pugovica 10:58 23.07.2010
Гудвин, да один фиг. мы ведь рассмотриваем событие как давно случившийся факт
Avanturistka, ну это же очевидно, что ты не девственница. твой настоящий зациклен на количестве мужчин до него? по-моему, даже самого ревнивого мужчину успокаивает непоколебимая уверенность в том, что он лучше всех или я не встречала по-настоящему ревнивых...тоже может быть.
Гудвин, самому не смешно?)))
[Ответ]
scanNE® 10:58 23.07.2010
Avanturistka, тогда в топку его такого загонного пусть едет в глухой аул и берет там деффственницу и гордиццо этим
тогда дай ему понять: ты не девственница, а твоя прошлая жисть его не касается!!! у тебя есть друзья и подружки и если он будет ревновать ко всем и к столбу каждому то покажи ему на дверь. вотЬ
зы: где же вы таких чурбанов загонных находите?
[Ответ]
Avanturistka 11:09 23.07.2010

Сообщение от pugovica:
Avanturistka, ну это же очевидно, что ты не девственница. твой настоящий зациклен на количестве мужчин до него? по-моему, даже самого ревнивого мужчину успокаивает непоколебимая уверенность в том, что он лучше всех или я не встречала по-настоящему ревнивых...тоже может быть.

Ды причем тут мой настоящий? У меня щас ваще никого нет. Я в общем про мужиков говорю.

scanNE®, а если вдруг любоф? [Ответ]
Preamble 11:13 23.07.2010
Нельзя знакомить, и дружить с бывшими нельзя=) Никогда и не для кого, это хорошим не заканчивалось=) [Ответ]
Гудвин 11:14 23.07.2010

Сообщение от pugovica:
Гудвин, самому не смешно?)))

А я на форум захожу в основном поржать.

Сообщение от pugovica:
по-моему, даже самого ревнивого мужчину успокаивает непоколебимая уверенность в том, что он лучше всех

А нужен ли ей ревнимый мужик с манией величия? [Ответ]
Гудвин 11:15 23.07.2010

Сообщение от Preamble:
Никогда и не для кого, это хорошим не заканчивалось=)

Preamble, Ты случаем не новое воплощение Бога на земле? [Ответ]
Preamble 11:19 23.07.2010

Сообщение от Гудвин:
Preamble, Ты случаем не новое воплощение Бога на земле?

Та, та...как сказал доктор "амбициозна, пафосна, с комплексом бога"© Вот так и живу - мучаюсь=) [Ответ]
pugovica 11:20 23.07.2010
возьмём "настоящего" как понятие ?
ладно, проболтался чувак случайно, что он бывший
ну а как ты себе дальше то ситуацию представляешь?
мужчина будет выспрашивать, что да как у вас там было? а бывший и выложит всё по полочках со всеми подробностями. мне казалось, это только девушки таким бредом занимаются, да и то недалёкие...
ты же сама сказала, что не хотела бы знать про бывших девушек, так с чего ты решила, что мужчина захочет знать о твоих парнях?
я понимаю к бывшему мужу ревновать... [Ответ]
pugovica 11:23 23.07.2010

Сообщение от Гудвин:
А нужен ли ей ревнимый мужик с манией величия?

это очень распространенное явление порой оно даже очень полезно [Ответ]
Avanturistka 11:35 23.07.2010

Сообщение от pugovica:
я понимаю к бывшему мужу ревновать...

Ха. А чем бывший муж отличается от бывшего парня? Всего лишь штампом в паспорте. Это же всего лишь бумажка. Отношения от этого не меняются. [Ответ]
Avanturistka 11:36 23.07.2010

Сообщение от pugovica:
ты же сама сказала, что не хотела бы знать про бывших девушек, так с чего ты решила, что мужчина захочет знать о твоих парнях?

Я уже написала выше. Повторю еще раз. Дело не в том, что они начнут обсуждать меня или не начнут, а в том, что сам факт будет известен. Что было. А накрутить себе можно в мозгу и без обсуждения. [Ответ]
safe 11:41 23.07.2010
Avanturistka, ты там выше написала, что дружишь с большинством своих бывших. Они все между собой незнакомы? А день рлждения как устраиваешь? [Ответ]
Незнакомка 11:42 23.07.2010

Сообщение от scanNE®:
[B]лично мне пофигу сколько там было ДО меня. но если эти "прошлые" будут часто мелькать в телефоне например после 23 часов или узнАю чо жена постоянно встречается "с ним пощебетать" , ей капец. просто закопаю. живьем. чтобы думала о том что делает.
другое дело что у нее ДОЛЖЕН быть СВОЙ круг общения. это нормально. и когда моя постоянная партнерша не заставляет меня ломать свой моск в поисках ее и "где она с кем там может быть", я ей общаться не мешаю. Так же как и у меня есть куча подружек и ей это пока что не сильно мешает)

про подружек подробнее!!! и не очень понятно.. "жена" и "постоянная"-одно и тоже лицо?

Сообщение от scanNE®:
Avanturistka, знаешь, я знаком с бывшим своей жены и даже не с одним. и мне пох. потому что она со мной, и х у меня больше и в другом за пояс заткну...

Мне это не мешает быть счастливым) возможно потому что я не отношусь к жене как к моей собственности
и стараюсь уважать ее время и интересы. она с ним общается -значит ей в чем-то с ним интересно. что в этом плохого. Обычно как бывает -расстались и парнишке нужно общение с бывшей - зацепила она его в чем-то или только ей привык доверяться... всякое бывает.

зыы: зная(!) реакцию своей партнерши - я ее с своими "экс" не знакомлю.

потому что:

Сообщение от scanNE®:
[B]капец. просто закопаю. живьем.

[Ответ]
Незнакомка 11:43 23.07.2010
Avanturistka, судя по всему scanNE®, делится опытом))) как знакомился с бывшими
и хочу сказать, что ЭТО ТВОЕ дело, с кем ты спала в прошлом))
а не его)
есть такая поговорка.. старая.. "не имел, не состоял, не сумел, не отстоял, не был, не был, не был, не был.. даже рядом не стоял"..

если ревнив -действуй так, если собираешься с ним жить! не на вечер, не на ночь, не в весеннее обострение, а чтобы состариться с ним, то таки лучше что-то купированно сказать, чтобы он, так сказать, понимал, на что идет
[Ответ]
SVETig 11:46 23.07.2010
Я больше ни за что не буду состыковывать никаких бывших. это мазохизм... [Ответ]
scanNE® 11:50 23.07.2010
Avanturistka, это не любоффф. не переживай. просто увлечение
когда любишь то не задаешься такими вопросами))) и уж точно постараешься сделать так, чтобы не "давать повода задуматься" ))) [Ответ]
Inbox 11:51 23.07.2010
Девки - дуры. [Ответ]
scanNE® 11:52 23.07.2010
Незнакомка, а не слипнеццо? может вам телефоны с адресами? [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх