Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Объявления о найденных/потерянных животных>Есть кому покормить,но некому вылечить. РЭМ огромный добряк. ПОМОГИТЕ! Прооперировали.Надеемся на лучшее...
Roality 21:32 03.08.2010

Сообщение от Жеська:
после операции Рэму могут понадобиться лекарства,

что нужно? [Ответ]
BV 21:53 03.08.2010
да, кстати
если кто захочет взять себе этого лохматого симпотягу и будут проблемы с доставкой до дома - довезу на машине в любое время, телефон мой в этой теме есть, если что [Ответ]
кайса 22:05 03.08.2010
Марина, я буду покупать Бимке консервы, куплю и на Рэмкину долю, думаю никто возражать не будет.
А какие лекарства нужны? или это будет ясно после гистологии? [Ответ]
Экспрессия 22:20 03.08.2010
кайса, гистологию пока решили не делать, а дальше посмотрим по обстоятельствам
консервы ему любые подойдут-он сушку не ест, нужно смешивать с консервами.

Roality, пока не оперировали, поэтому точно сказать не могу, но мало ли что, так на всякий случай [Ответ]
Кьяруша 12:00 04.08.2010
А где находится "Друзья"? Как и кому можно передать ту же еду или деньги? Какие консервы нужны? Живу рядом с оптовой базой "зообум". Напишите, что надо купить и куда привести!!! [Ответ]
Экспрессия 12:17 04.08.2010
Кьяруша, подойдут любые консервы для собак, фирма значения не имеет.
Друзья находятся на Лебедева 2а
но можно договорить с кем-то из волонтеров и передать через них-как Вам удобнее будет [Ответ]
mo-al 19:20 04.08.2010
Roality, привет, Лерочка! Спасибо за твою поддержку.
Пока вроде вопрос только в питании.
Кобл худой, вроде шерсть, а под рукой из ребер батарейка. Так что ему не привыкать. [Ответ]
mo-al 19:27 04.08.2010

Сообщение от кайса:
Марина, я буду покупать Бимке консервы, куплю и на Рэмкину долю, думаю никто возражать не будет.
А какие лекарства нужны? или это будет ясно после гистологии?

Спасибо. А по финансам, как это будет? Сколько?
Оля, ты в центр если поедешь, может меня где по дороге захватишь, проведать.
Рэм так держался "около", когда мы его привезли. Не прятался, а достойно так, благородно. Будто не я его привела, а он меня опекает. Марку держал!
А мы ушли....
Надо проведывать! Поможешь? [Ответ]
mo-al 19:35 04.08.2010
Кьяруша, признательна вам за участие в судьбе Рэма.
Может вы, если будет желание и время, тоже проведаете его?
Он очень социальный, ориентирован на человека, очень ценит общение, знает и помнит всех, кто к нему когда-либо был добр, в лицо. Интеллектуальный, молчаливый кобель. Мужик!
Тяжело такому в клетке.
Его бы морально поддержать. [Ответ]
кайса 21:22 04.08.2010
mo-al, я в принципе на машине, но к сожалению свободна только после 18-18.30. Если смогу удрать с работы среди дня, значит своим ходом мотнусь на Лебедева завтра, если не смогу - тогда точно в пятницу.
Деньги на консервы общественные. Поддержим, погладим, погуляем, не горюй. [Ответ]
Terrabitia 08:48 05.08.2010
Кьяруша,
Лебедева, 10а, а не 2 а [Ответ]
igreg 09:18 05.08.2010
есть кто в северном? как передать консервы для белолаги? мой телефон 8 920-225-19-44.
да и еще я нашла кобеля хаски тема на форуме есть, но всетаки продублирую. Он очень ждет своих хозяев. [Ответ]
кайса 10:02 05.08.2010
igreg, обещать не стану, но если буду с оказией в Северном в пт-сб, наберу ваш номер. Консервы пока поставьте в уголок, они очень пригодятся
А Вы в теме хасятников не спрашивали? Всё-таки хась не дворняжка, должны искать.
[Ответ]
igreg 11:29 05.08.2010
кайса, нет, не спрашивала ссылочку не бросите? [Ответ]
mo-al 11:43 05.08.2010
У нас новости!!! ПРООПЕРИРОВАЛИ!!! Рэмасю.
Звонила в "Друзья".
По телефону много не узнаешь...
Вет сказал, что все таки не абсцесс,новообразование(((((.
Говорит, заживает это плохо, будут наблюдать. Если все пойдет, как надо, через семь дней снимут швы.
И очень надеемся, что доброкачественное, без рецидивов(((((
Из лекарств и пр., спросила, пока ничего не надо.
К Рэму нареканий никаких, впрочем, как и всегда, достоинства и выдержки ему не занимать.
Только бы кушал, да выздоравливал,бедняга.

Если кто то вдруг проведает Рэма, отпишитесь пожалуйста?! [Ответ]
pin 11:57 05.08.2010
Удачи замечательному псу. Судя по бивням, жить ему ещё долго. Сейчас Рэму добрый хозяин, как воздух, нужен [Ответ]
mo-al 12:20 05.08.2010
pin, спасибо.
По хронологии, составленной из воспоминаний соседей, Рэму года два-три.
Очень надеюсь, что жить ему еще долго.
Гистологии нет((( Что там за клетки, одному Богу известно(((
Но молод, кость не задета, должно все получиться у него и у нас с ним!!!!!

Хозяин нужен САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! Пес умнейший.
Из тех, кого улица не сломила, не зашугала, или озлобила. [Ответ]
Lusyadog 07:34 07.08.2010
Как дела у Рэма? [Ответ]
lhepmz 17:25 08.08.2010
mo-al, ваш Рэмушка просто прелесть!
а по поводу возраста может он и моложе, а зубы сточены вследствии разнообразного дворового питания. он ведь и косточки мог жевать и палки грызть

Кстати, темку-то лучше в раздел "подарю" перенести
Изображения
[Ответ]
Экспрессия 17:48 08.08.2010
mo-al, ему никак не может быть7-8 лет, потому как резцы стачиваются быстрее моляров и премоляров, а резцы у него в прекрасном состоянии
у одной моей собаки зубной камень зубы повредил очень сильно и они смотряться стертыми
а еще у меня был добермавн-найденыш, он обожал грызть и таскать камни, часами мог так играть-и к 2-м годам зубы смотрелись на 9 лет, не меньше (хозяина нашли, данные про возраст достоверны)
и еще: у старых собак глазное яблоко пожелтевшее, иногда и коричневатое, у Рэма-белое, так что никак ему не 8 лет
как не прискорбно, но в "друзьях" часто ошибались с возрастом
[Ответ]
mo-al 20:48 08.08.2010
lhepmz,спасибо.
Перенесу и в "подарю".
Фоточка "сижу за решеткой" удалась. Жалостливый, сил моих нет))))).

Жеська, ТЫ удалила коммент? Пошто? Истина она всегда где то посередке! Я понимаю,что это от того, что тебе не все равно. Болеешь за Рэмика, да?! [Ответ]
mo-al 20:59 08.08.2010
кайса, Оля, ты что нибудь передавала для Рэма?
А то вчера сказали,что нет. Никто ему ничего не передавал, никто не навещал.
Никому Рэм не нужен(((. И консервов у него нет.
Сегодня отвезла ему немного, сколько смогла купить.

Из новенького - Рэма сегодня выводили лапы размять. Сказал: "Не хочу лечиться. Ирина Юрьевна, жениться хочу!"
Вел себя послушно,но кругом "девочки", а красота,как известно, страшная сила)))).
Рада, что интерес к жизни не потерял. [Ответ]
Экспрессия 21:27 08.08.2010
mo-al, болею
и точно уверена, что ему не 7 и не 8
собаки в таком возрасте ведут себя иначе, и выглядят иначе
и соседи почему-то говорят, что ему 3 года, а не 7-8
"дальние" зубы больше подвержены действию зубного камня
посмотрите клыки и резцы 8-ми летней собаки... [Ответ]
lhepmz 12:21 09.08.2010

Сообщение от :
кайса, Оля, ты что нибудь передавала для Рэма?
А то вчера сказали,что нет. Никто ему ничего не передавал, никто не навещал.
Никому Рэм не нужен(((. И консервов у него нет.
Сегодня отвезла ему немного, сколько смогла купить.

mo-al,
Коробки с надписью РЭМ нет, но у нас есть не только персональные консервы.
В пятницу я отвезла 10 банок для ВСЕХ, неважно , Рем это или Бим или еще кто.
Просто кончатся они быстро.
И я навещала вашего Рэма, приезжала ради него и специально попросила к нему отвести, но как-то не представляю, чтобы я зашла и сказала "здрасьте. я только к Рэму"
Посетители многие ходят ко всем собакам, волонтеры, ухаживают за всеми, поэтому ветеринары и могли сказать, что ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к Рэму никто не приходил.
Но это не значит, что он забыт и брошен
[Ответ]
Terrabitia 14:05 09.08.2010
mo-al,
простите, там столько собак, есть Диночка, не ходившая 2 месяца, луноход Рада... Юля, права, мы когда приезжаем ВСЕХ навещаем. Я бываю редко, но когда бываю, выгуливаю тех, кому можно гулять всегда и всех.
Мо-ал, Вы умничка, неравнодушный человек, Вы сделали доброе дело, что организовали доставку Рэма в клинику, Вы теперь его куратор. А хозяина будем искать вместе!
Парень очень симпатичный! Жаль, что на улице живет..
[Ответ]
Oksана 16:17 09.08.2010
Хочу влезть с маленькой гадостью) выдержка Рэма всё-таки подводит.
Для того, чтобы его перебинтовать нужно три человека, намордник и сарделька) сарделька для снятия стресса и заманивания в клетку)))
Чтобы никто не переживал могу следить за кормёжкой. кстати, сардельки идут на ура, но вообще у нас не положено) [Ответ]
Terrabitia 16:32 09.08.2010
Oksана,
почему гадостью?
Это реальность, правильно, что пишешь, это так кажется со стороны, ой, собачке укольчик поставили и все, а что их держать иногда приходится и тд. не все помнят
Кстати, вот откуда берутся 3 человека - врачи по 2 работают плюс волонтер, получается?
Вот так, общими усилиями! [Ответ]
Oksана 17:11 09.08.2010
Ну пока третий человек - я, а Света(burchiha) и её подруга замечательно погуляли с ним с субботу)
Просто как-то обидно, здесь обсуждается одна конкретная собака, но Рэм же не единственный в "Друзьях". там сейчас щенок, у которого не работают задние лапы, кошка, которая вообще не двигается и пьёт со шприца и ещё много кто.
Большинству зверей никто лично еду не покупает, но они же не голодают. у Бима отдельная коробка, потому что консервы специальные. Рэм есть любые очень хорошо, ему дают общие из общего холодильника) [Ответ]
Terrabitia 20:25 09.08.2010

Сообщение от Oksана:
Ну пока третий человек - я, а Света(burchiha) и её подруга замечательно погуляли с ним с субботу)
Просто как-то обидно, здесь обсуждается одна конкретная собака, но Рэм же не единственный в "Друзьях". там сейчас щенок, у которого не работают задние лапы, кошка, которая вообще не двигается и пьёт со шприца и ещё много кто.
Большинству зверей никто лично еду не покупает, но они же не голодают. у Бима отдельная коробка, потому что консервы специальные. Рэм есть любые очень хорошо, ему дают общие из общего холодильника)

о том и речь [Ответ]
кайса 20:41 09.08.2010
Девочки, прощу прощенья, что немного не по теме. Острой необходимости кормить Бима спец. кормом больше нет, теперь он ест (ну или будет есть нечего капризничать!) обыкновенные консервы "Верные друзья". Эти консервы дают всем пострадавшим животным, которые не могут или не приучены есть сухой корм. Сегодня привезла 2 коробки, берите для больных животных, выздоравливающие прекрасно лопают сушку.

mo-al, Марина, муж видел Рема, сказал - веселый! ИЮ ему сразу баночку консервов отнесла. Не волнуйся, он нормально себя чувствует, но ты права, клетку он просто терпит.
[Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх